2. Hotelbewertungen Spanien

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2025

Günstige Alternative zu Hotels in Barcelona
    • Zweibettzimmer

1. Sauberkeit. Unsere Bettdecke war voller Staub und Fusseln. Auch am nächsten Morgen, wo das Bett neu bezogen wurde, gab es keine Besserung. Am nächsten Morgen sind die Klamotten und die Haare voller weißer Punkte.

1. Verglichen zu den Preisen die man in Barcelona zahlt, ist man hier günstiger dran und braucht mit dem Auto höchstens 30 Minuten während Rush Hour. 2. Parkplätze waren einige vorhanden innerhalb der Mauern vom Grundstück, sie sind auch bewacht. Ich kann mir aber vorstellen dass es an einigen Tagen auch sehr knapp werden kann und man dann auf der Straße parken muss, die aber auch vollgeparkt ist. 3. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen einem gerne weiter. 4. Die Lage ist ruhig, es gibt abends dort fast gar keinen Verkehr, und die Gegend machte absolut keinen "kriminellen" Eindruck.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2025

gut für kurze Aufenthalte
    • Zweibettzimmer

Betten nicht geeignet für schwere Menschen

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025

Schnell vom Flughafen zu erreichen
    • Doppelzimmer

Die Leuchten in der Decke blieben die ganze Nacht leicht hell. Es war schwierig einzuschlafen.

Das personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber. Liegt in der Nähe des Flughafens.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2025

• Doppelzimmer

Alles für den Preis völlig ok

• Bewertung abgegeben: 11. August 2025

6,0
    Empfehlenswert für stopovers und wenn man auf‘s Geld schauen will.
    • Zweibettzimmer

Toilette etwas eng und wackelig, Duscharmaturen wackelig.

Die Matratzen der beiden Einzelbetten waren aussergewöhnlich komfortabel. Wir sind etwas gross, weshalb die Füsse über das Bett hinausragten, doch dies war nicht störend. Klimagerät hat gut funktioniert.

• Bewertung abgegeben: 7. August 2025

Kurze Urlaub ist es ok

Doppelbett Keine Einzelbett für Märchen und junge separat

Strand

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2025

• Zweibettzimmer

Das Badezimmer riecht schlecht.

Alles war gut und sauber ,

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025

Nur auf der Durchreise, war ok
    • Zweibettzimmer

War nicht gepflegt auch drumherum sehr unordentlich

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

Einfachen Erwartungen erfüllt. Würde es wieder buchen
    • Zweibettzimmer

Hotelzimmer in der City sind zu teuer. Das Hotel hat meine Erwartung für Kurzzeitübernachtung erfüllt. Einfach, sauber. Beim benachbarten Sportclub konnten wir preisgünstig frühstücken und am Abend etwas trinken. Trotz PKW sind wir mit dem Bus in die City gefahren.

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2024

Für 1 Nacht okay
    • Zweibettzimmer

Für 2 reserviert, aber nur für 1 Person Handtücher bekommen. Zudem war es sehr warm im Zimmer, da die Klima noch nicht angeschaltet wurde.

Gute Lage. Nur 20 Minuten nach Barcelona. Gutes Restaurant in der Nähe. Vor dem Hotel konnte man sitzen und rauchen.

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2024

• Zweibettzimmer

Im Bad roch es anfangs sehr muffig, wir haben das Fenster über die Nacht offen gelassen, damit ging es dann. Die Lage ist etwas abgelegen, sowohl zum Strand als auch zum Stadtzentrum geht man zu Fuß mindestens 20 Minuten.

Wir waren dort für eine Nacht vor dem Abflug. Die Unterkunft ist zweckmäßig und sauber, in Bereich der Rezeption gibt es Tische, Wasserkocher, Mikrowelle und etwas Geschirr um selbst Mitgebrachtes oder an den Automaten gekauftes Essen/Getränke zu verzehren. Sehr nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 15. April 2024

Vorsicht !

Schwefelwasserstoffgeruch im Badezimmer

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2024

6,0
    Günstiges Hotel, gute Lage, aber man darf nicht zu viel erwarten
    • Doppelzimmer

Leider gab es kein Fühstück - statt eines Frühstücks haben wir einen Chip bekommen mit dem Wert von den gebuchten Frühstücken zusammen und mit diesem Chip konnten wir uns dann aus den Automaten (Kaffe & Getränke / Snack) holen, was wir wollen. Nur leider eben kein richtiges Frühstück. Das Hotel ist sehr hellhörig, man hört genau, was die Nachbarn machen, mit wem und wie lange...

Die Lage von dem Hotel ist grandios - in 10min am Strand, in 10min am Bahnhof, um rüber nach Barcelona zu düsen. Weiterhin super Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal war unfassbar freundlich und zuvorkommend.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 23. Januar 2024

Ich war auf der Durchreise und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
    • Zweibettzimmer

Das Frühstück wird nur per Automat angeboten. Heiße Getränke und Sandwiches bzw. Schokoriegel aus dem Automat.Nicht jedermanns Sache.

In 15Min. ist man zu fuß am Strand. Das Badezimmer ist gut ausgestattet, mit Föhn, Kosmetikspiegel und Shampoo/Duschgel.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 12. September 2023

War schön.
    • Doppelzimmer

Keine Option, im Hotel zu frühstücken, Zimmer etwas hellhörig, keine 24/7 Rezeption

Personal sehr hilfsbereit, große Dusche, Automat in Lobby relativ günstig, fußläufig 5min zum Bus Richtung Airport via Castelldefels City Centre

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

Immer wieder gerne für einen Kurzaufenthalt

leider kein Frühstücksangebot

vorhandene Parkmöglichkeiten

• Bewertung abgegeben: 5. August 2025

Passabel
    • Doppelzimmer

War dachten, wir schaffen den Check in bis 22:30 Uhr nicht. Deshalb habe ich alle persönlichen Daten dorthin geschickt, um einen Code für ein Schlüsselfach zu bekommen. Den ganzen Reisetag habe ich auf den Code gewartet, nichts kam. Zum Glück waren wir knapp vor der Schließzeit dort. Aber der Mitarbeiter wusste nichts von dem Anliegen. So darf man nicht mit personenbezogenen Daten (Passnummer, Adresse etc.) umgehen. Deshalb Zimmer 8/10 , aber Service 0/10.

Preis Leistung und Sauberkeit absolut ok. Vom Flughafen schnell zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2025

3,0
    Preis-Leistung unterirdisch schlecht.
    • Zweibettzimmer

Sauberkeit schlecht. Duschwasser kein Druck. Spülbeckenwasser fließt schlecht ab. Gestank nach Abwasser. Zimmer nicht richtig ordentlich gesaugt.

Eigentlich nichts. Das Hotel ist nichts besonderes.

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2024

2,0
    Sehr schlecht
    • Comfort Dreibettzimmer

Leider nichts

Sehr enttäuschend. Da das ganze Mobiliar echt schlecht aussieht..Das Badezimmer ist verkalkt und nicht einladend. Der Aufenthaltsraum ist nur sporalisch mobilisiert.

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2024

4,0
    Enttäuschend
    • Zweibettzimmer

Die Sauberkeit war akzeptabel, außer die Betten. Die Überdecke war voller Flecken, völlig ranzig (nur das Lacken zum zudecken benutzt, das war sauber) und voller Brandlöcher. Das Bett war völlig wackelig und die Matratze durchgelegen. Zimmer war taghell aufgrund diverser Leuchten die nicht ausgestellt werden konnten und hellhörig. Die Tür zum Flur der Zimmer quietschte und es war reger Durchgangsverkehr in der Nacht im Flur. Die Toilettenspülung war defekt und spülte ständig nach. Ich habe leider kein Auge zu getan in dieser Nacht.

Da wir kurzfristig ein Hotel für eine Nacht benötigten, da unser Flug umgebucht wurde entschieden wir uns für eine günstige Variante, entsprechend war nicht viel zu erwarten. Die Lage war top. Fußläufig war der Strand 15 Minuten entfernt. Das Personal (nur Rezeption) konnte englisch. Da ein früherer Check in nicht möglich war, konnten wir mit Hilfe der Putzfrau (nur spanisch) unsere Koffer dort deponieren.

• Bewertung abgegeben: 27. April 2024

Passabel
    • Zweibettzimmer

Wird scheinbar nicht gewartet oder in Stand gehalten. Einrichtung ist nicht nur alt, abgenutzt sondern fällt teilweise auseinander.

Ruhige Lage

• Bewertung abgegeben: 8. März 2024

1,0
    Sehr schlecht
    • Einzelzimmer

Lautstärke im Haus. Dünne Wände. Leider bin ich bei meinem Aufenthalt kaum zur Ruhe gekommen. Türen wurden geknallt. Keine Rücksicht von anderen Gästen genommen.

Schnelle und einfache Buchung. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zimmer klein aber fein.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2023

5,0
    Für eine Nacht hat es gereicht.
    • Einzelzimmer

Die anderen Gäste waren sehr laut und rücksichtslos und auch die Intervention der Rezeption hat wenig Abhilfe gebracht.

Für den Preis war es absolut okay und obwohl ich das letzte Zimmer direkt an der Straße hatte war es von draußen angenehm ruhig.