Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis

• Custo-benefício

9,7

• WiFi gratuito

Avaliações 100% reais

Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.

Ler mais- abre uma caixa de diálogo
Escrever uma avaliação

Mostrando 1 – 3

• Avaliou em: 29 de outubro de 2023

9,0
    Barato e confortável para a estadia.
    • Viagem de lazer
    • Grupo
    • Apartamento - 2 Andares
    • Ficou 3 diárias

Houve um mal entendido porque fiquei com a ideia que a booking retirava o dinheiro, tanto que fiz o suposto pagamento meses antes, mas acabou por ser suposto pagar na hora. Andaram atrás de mim para pagar e eu não fazia ideia de que já não estava pago. Podiam ser mais informativos sobre isso, no booking não ficou esclarecido que não eram eles a fazer o pagamento. Não confio muito em pagamentos à mão por experiências passadas e prefiro que seja o booking a faze-lo por mim. As fotos do quarto são um bocado de enganar, é excelente de qualquer forma, mas parece maior nas fotos.

Começo por dizer que a senhora que nos recebeu foi todas as estrelas possíveis, mostrou-nos o alojamento e explicou algumas coisas. Mesmo não falando muito inglês fez-se entender e ajudou imenso. Deu-nos ainda café e o bolo típico da zona. Houve também um dia que choveu imenso devido a tempestade e quando abrimos a porta ela tinha deixado um guarda-chuva na porta. Atenção aos detalhes foi imensa. Ficámos imensamente felizes. A vista é bonita, consegue-se ver a igreja.

Hospedou-se em setembro de 2023

• Avaliou em: 29 de junho de 2025

Excepcional
    • Viagem de lazer
    • Família com filhos mais novos
    • Apartamento - 2 Andares
    • Ficou 2 diárias

Não há comentários disponíveis para esta avaliação.

Hospedou-se em junho de 2025

Mostrando 1 – 3

Cobrimos o menor preço!
Cobrimos o menor preço!
Preços baixos • Sem taxas de reserva • Encontrou mais barato? Reembolsaremos a diferença!