Accéder au contenu principal

9,3

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 13

• Commentaire envoyé le 14 octobre 2025

9,0
    « Très joli endroit dans une petite ville sympa »
    • Séjour de 4 nuits

L'hôte est extrêmement gentille, ca fait plaisir. L'emplacement est très bien, sur les hauteurs avec les deux vues de chaque coté d'Hermione lorsque l'on sort un peu de l'appartement. Tout était propre. La place de parking est très bien.

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 7 juillet 2025

« Séjour inoubliable avec une vue splendide et une hôte en or ! Unforgettable stay with stunning views and a truly amazing »
    • voyageur individuel
    • Séjour de 6 nuits

TOUT ÉTAIT PARFAIT👌🏻 EVERYTHING WAS PERFECT 😍

J’ai passé un séjour absolument merveilleux chez Yota à Hermione. L’emplacement de l’hébergement est tout simplement exceptionnel, avec une vue à couper le souffle sur le village et les montagnes. C’est un cadre paisible, authentique, parfait pour se ressourcer. Yota a été une hôte exemplaire : d’une bienveillance rare, toujours disponible et incroyablement réactive pour répondre à la moindre question. On sent qu’elle fait tout avec cœur et souci du détail pour que ses invités se sentent bien. Je repars avec des souvenirs plein la tête et l’envie de revenir très vite. Merci pour tout, Yota ! I had an absolutely wonderful stay at Yota’s place in Hermione. The location is simply exceptional, with breathtaking views over the village and the mountains. It’s a peaceful, authentic setting — perfect for relaxing and recharging. Yota was an outstanding host: truly kind, always available, and incredibly responsive to any questions I had. You can tell she puts her heart into making sure her guests feel at home and well cared for. I’m leaving with unforgettable memories and a strong desire to come back soon. Thank you for everything, Yota!

Séjour effectué en Juillet 2025

• Commentaire envoyé le 23 juin 2025

• Séjour de 5 nuits

Rien.

L'accueil de l'hôtesse.et ses bons gâteaux. Deux balcons,bun a l'est pour le soir,bun a l'ouest pour le matin. Le tout très bien ventilé.

Séjour effectué en Juin 2025

• Commentaire envoyé le 30 octobre 2024

« Situation calme pour visite des environs et Spetses »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'accès est un peu difficile mais il surprend la première fois mais on s'y fait vite

Nous avons bien apprécié l'accueil et la réactivité de la propriétaire a trouvé la solution à une tasse de café renversé sur le lit en prenant tout en charge, merci encore. Elle fait d'ailleurs de délicieux gâteaux que nous avons aimé ! Elle a su nous conseiller une plage qui correspondait à nos attentes. Le studio est spacieux et bien équipé, il y est facile de s'y garer.

Séjour effectué en Octobre 2024

• Commentaire envoyé le 22 septembre 2024

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Tout ! Yota est très sympa, elle nous a même préparé un gâteau de bienvenue délicieux ! L’appart est grand , a une magnifique vue mer en hauteur avec petite terrasse mer top pour les petits dej . Il dispose de tout le confort et elle est aux petits soins pour le nécessaire. Parking devant , Très bien placé aussi à pied tout est à 15mn, et nous avons adoré ce beau petit village d’Ermioni . Merci pour ces 3 jours très agréable chez vous

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 10 septembre 2024

« Appartement parfait, au calme, avec vue sur la baie d'Hermione »
    • Appartement 2 Chambres - Vue sur Mer
    • Séjour de 4 nuits

Rien

Appartement très propre et très bien équipé, il ne manque rien👍. L'accueil de Yoga est parfait avec des gourmandises maison. Magnifique vue sur la baie d'Hermione avec une terrasse très confortable et notre véhicule juste devant la porte.

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 5 juillet 2024

• Séjour de 5 nuits

Ras

Nous avons été chaleureusement accueillis par notre hôte, l'appartement se situe sur les hauteurs de Hermione surplombant la mer des deux côtés,calme, propre, bien équipé, disposant d'une terrasse très bien orientée par ces fortes chaleurs, nous avons pu en profiter matin, midi et soir. Notre hôte nous a apporté deux fois des gâteaux qu'elle avait fait, délicieux. Nous le recommandons vivement

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 10 juin 2024

9,0
    « Agréable base pour explorer Ermioni et ses alentours »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La salle de bain est un peu petite, le frigo fait un peu de bruit

Au calme, sur les hauteurs d’Ermioni, mais tout accessible à pied, le côté port comme le côté marina (madraki) où nous allions nous baigner. Il y a de grands arbres qui protègent la terrasse du soleil côté sud, c’est parfait ! L’appartement est très propre et lumineux

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 19 mai 2024

« Merveilleux séjour pour découvrir Ermioni »
    • Séjour de 18 nuits

Rien

Treehouse Holiday Home se situe au sommet de la ville d'où on a une vue superbe ! L'établissement est très propre, calme et très bien géré par la propriétaire, Madame Yota qui est une personne très agréable, discrète et qui nous a gâtés ! Encore un grand merci pour toutes vos attentions, nous allons certainement revenir !

Séjour effectué en Mai 2024

• Commentaire envoyé le 30 août 2023

8,0
    « Bon emplacement, calme, propre pour se balader ds la region et profiter du joli village »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ca manque de deco pour rendre le studio plus charmant, d une lampe pour éviter d allumer le plafonnier et trop de lumières via la clim et le boitier de sortie de secours la nuit

L emplacement est top, dans un joli village , c est calme, hyper propre et la proprietaire tres sympatique.

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 14 juillet 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

Compliqué la première fois d'y accéder par la ville

Studio indépendant balcon vue sur mer ensoleillée le matin 10 minutes à pieds du port la marina avec des spots de baignade pour plonger Beaucoup de produits de première nécessité présent

Séjour effectué en Juillet 2023

• Commentaire envoyé le 14 juin 2025

7,0
    Bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un peu plus de déco rendrait l'appartement plus chaleureux.

L'espace clos de la terrasse est agréable. Très bon accueil de la propriétaire.

Séjour effectué en Juin 2025

hôtels 1 – 13

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :