2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 자그레브 호텔 후기
  4. iNova 후기

iNova 이용후기 4성급

5 Avenija Marina Držića, 10000 자그레브, 크로아티아

자그레브 호텔 90개 중 #5

9.8

9.8

9.7

• 후기 작성일: 2024년 8월 31일

• 수페리어 킹룸

버스터미널 바로 앞이라 새벽에 플리트비체가기 좋음. 직원이 매우 친절함. 간단하지만 조식 제공. 7시부터 조식 시작이지만 버스시간 때문에 6시 반에도 먹을 수 있게 배려해 줌.

• 후기 작성일: 2024년 8월 30일

교통 및 터미널 이용에 최적의 숙박지
    • 수페리어 킹룸

아침식사가 우유, 빵, 시리얼, 카피등 가장기본족인곳만 제공하였는데 샐러드 또는 약간의 과일 같은것만 추가된다면 좋았을 것이다.

터미널의 맞은편에 위치하여 지방을 가려는 사람들에게는 최고의 숙소..시내 중심가까지 트램으로 10분 정도면 도달할수 있어 편리함. 직원들이 상당히 친절하고 숙박객을 도와주려하는ㅍ자세가 아주 좋았다.

• 후기 작성일: 2024년 8월 30일

터미널 인접 최고의 호텔
    • 수페리어 킹룸

아침식사가 빵, 사리얼, 우유, 커피만 제공하였는데..약간의 샐러드나 과일이 추가되었으면 더욱 좋았을것이다.

자그레브에서 플리트비체 , 스플리트등 지방으로 가는 버스터미널이 바로 호텔 건너편에 위치하여 아주 좋았다. 또한 시내 중심가를 트램을 이용하여 10분만에 도달할 수 있는등 좋았으며 특히 직원들의 성실하고 밝은 응대가 아주 좋았다.

• 후기 작성일: 2024년 4월 28일

전체적으로 가성비 괜찮은 숙소
    • 수페리어 킹룸

호텔방이 도로 쪽은 소음이 있고, 옆쪽은 폐가라 뷰는 전혀 없음. 다만 아침에 들어오는 햇살은 좋음. 시내 이동으로는 위치 애매. 조식이 크로와상 등 빵 몇 종류와, 시리얼, 쥬스, 우유 정도라 약간 아쉬움. 계란이나 베이컨 정도만 더 있었어도 아주 만족스러울 듯.

위치가 약간 애매하긴 했으나 숙소 앞 트램으로 시내 이동 용이. 새 건물이라 전체적으로 냄새 없이 깨끗. 시설 인테리어도 좋고, 관리도 잘 되어 있음. 조식이 구성은 아쉬우나 전반적으로 맛은 괜찮음. 조식 커피도 굿..

• 후기 작성일: 2024년 5월 24일

• 수페리어 킹룸

비성수기인지 왜인지는 모르겠으나 손님이 없어서인가 조식에 빵 다섯조각, 쥬스, 커피… 뿐이었음. (그 흔한 계란,과일도 없었음) 이거만 제외하면 괜찮음.

터미널 바로 앞이라 접근도가 좋음.

• 후기 작성일: 2024년 5월 19일

• 후기 작성일: 2023년 12월 26일