Ir al contenido principal

• Relación calidad-precio

9,7

• WiFi gratis

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 9

• Escrito en 1 de septiembre de 2025

9,0
    Magnífico y muy agradable.

Había que subir 4 plantas

La ubicación es excelente en el mismo casco antiguo de Split. La amabilidad y las atenciones de Gójar fueron lo mejor.

Se alojó en agosto de 2025

• Escrito en 16 de agosto de 2025

Un lugar muy recomendable, donde se disfruta la estadía
    • Enviado por móvil

Todo. La ubicación en pleno centro histórico, la limpieza, la decoración y los detalles. Gorjan es muy servicial, siempre a disposición para cualquier ayuda y colaboración. Especial para parejas

Se alojó en agosto de 2025

• Escrito en 22 de julio de 2025

Excelente lugar para quedarse
    • Habitación Doble Deluxe - 1 o 2 camas
    • Estancia de 2 noches

La atencion de Gorjan fue mas que amable. Nos fue a buscar al terminal de buses a la llegada y a la salida nos consiguio un taxi al aeropuerto de confianza y nos acompaño hasta el taxi, a pesar que era temprano en la mañana. Nos subio el equipaje a la habitacion a la llegada y a la salida lo bajo. Sin esa ayuda habria sido dificil ya que son 3 pisos. Inclusive se ofrecio para hacernos un tour por en centro historico. La habitacion muy acogedora y espaciosa. La ubicacion excelente, en el medio del centro historico.

Se alojó en junio de 2025

• Escrito en 14 de julio de 2024

Hermosas vacaciones en Croacia
    • Enviado por móvil

Es un poco duro subir tres escaleras con el calor de Croacia y si tienes maletas. Pero nada grave!

La ubicación es excelente, y la habitación es muy limpia. Dispone de todas las comodidades y buen aire acondicionado, indispensable para pasar el calor. El servicio que nos brindaron de llegada fue increíble, ayudándonos con todas las recomendaciones del lugar! Excelente hospitalidad

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 23 de agosto de 2023

Pieza muy acogedora y Gorjan el encargado es muy comprometido, amable y atento con el servicio

Nada

Ubicación excelente y no tienen Servicios de desayuno

Se alojó en agosto de 2023

• Escrito en 19 de agosto de 2023

Una estadía inolvidable.
    • Enviado por móvil

La verdad que todo estuvo perfecto, por ahí las escaleras fue lo que menos nos gusto pero pienso que es normal para Split. De todas formas Gorjan se encargó de subir nuestras maletas !!

La habitación muy amplia y super equipada con todo lo que necesitas. Excelente ubicación en el corazón de Split. Gorjan nos ayudó con todo lo que necesitamos, muy amable y gentil. Un poquito tímido jajaja. Volveremos !!

Se alojó en agosto de 2023

• Escrito en 7 de julio de 2023

9,0
    Fantástico
    • Habitación Doble Deluxe - 1 o 2 camas
    • Estancia de 2 noches

Son tres pisos por escaleras (como la enorme mayoría de las opciones en esta parte de la ciudad). Abajo hay un boliche del cual se escucha la música hasta las 02 am aprox, a pesar de cerrar las ventanas y usar los tapones de oidos que facilita el lugar.

Excelente y amplio apartamento en pleno palacio, muy bien ubicado para recorrer Split a pie. Baño muy cómodo, pequeño living. El anfitrión es extremadamente amable y servicial, dejando bebidas gratis, y algunos regalos.

Se alojó en junio de 2023

• Escrito en 18 de junio de 2024

7,0
    Apartamentos muy coquetos y muy buena ubicación
    • Grupo
    • Estancia de 2 noches

Las escaleras, tres pisos de subida empinada y la tercera habitación con escaleras extras

Gorjan, el dueño, encantador y muy amable

Se alojó en junio de 2024

Mostrando 1 - 9

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!