최근 이용 후기
“친절하고 공항 바로 옆이라 새벽비행기탈 때 좋음”
“주차를 한달간 할 수 있었던점과 시설이 깨끗하고 공항에서 라이딩과 짐을 내려주어서 지쳐있었는데 고마웠다. 아침식단이 풍부했다.”
“위치! 무료 왕복 셔틀 제공”
“이 주변 최고급 호텔”
“공항에서 걸어서 3분 정도 거리라 새벽 비행기 타기 좋았음. 시내에서 100E버스 아니면 살짝 외곽으로 지하철 타고 가서 200E 버스 타면 공항 바로 앞에서 내려서 야경 보고 숙소까지 이동하기 괜찮았다. 조식이 새벽4시부터라서 새벽 비행기였는데도 밥 먹고 갈 수 있었음.”
베체스 호텔 베스트 5
Booking.com 내 23,454개 호텔 후기 기준
투숙객 추천
Noa Panzio
베체스 호텔 6개 중 #1
Noa Panzio 이용후기 80개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español 로 작성된 후기도 있습니다.
베체스 호텔 6개 중 #2
Budapest Airport Hotel Stáció Wellness & Konferencia 이용후기 108개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español 로 작성된 후기도 있습니다.
이비스 스타일스 부다페스트 에어포트
베체스 호텔 6개 중 #3
“친절하고 공항 바로 옆이라 새벽비행기탈 때 좋음”
“깨끗한점”
더 많은 이비스 스타일스 부다페스트 에어포트 후기 보기
에어포트 호텔 부다페스트
베체스 호텔 6개 중 #4
“위치!”
“이 주변 최고급 호텔”
더 많은 에어포트 호텔 부다페스트 후기 보기
대화 상자 내용이 시작됩니다
이용 후기는 어떻게 등록되나요?
손님이 숙소를 예약하고
손님이 숙소를 예약하고
이용 후기를 작성할 수 있는 유일한 방법은 먼저 예약하는 것입니다. Booking.com 이용 후기는 오직 실제 투숙객만 쓸 수 있습니다.
실제로 머문 후
실제로 머문 후
숙소에 도착한 손님은 객실은 조용한가, 음식이 맛있는가, 직원이 친절한가 등을 평가합니다.
돌아와서 후기를 남깁니다
돌아와서 후기를 남깁니다
여행에서 돌아온 투숙객이 숙소에 대해 들려줍니다. 모든 후기는 비속어 유무와 진실성 여부 확인 후 Booking.com 사이트에 등록됩니다.
Booking.com에서 예약하고 후기를 남기고 싶다면 먼저 로그인하세요.
대화 상자 내용이 끝났습니다
2300810