2. 헝가리 호텔 후기

6.8

7.8

5.7

• 후기 작성일: 2023년 9월 27일

합리적인 가격과 그에 적합한 시설, 추천합니다.
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

침대 맡 배관에 걸어놓고 말리던 수건이 사라졌는데 청소 과정 중에 치우신 것이 아닐까 추측합니다. 아닐 수도 있지만 만약에 그랬다면 손님의 물건을 함부로 만진 경우라 아쉬움이 좀 남습니다. 건물이 오래된 편이라 나무바닥의 소음이 심한 편입니다. 저의 방의 경우 숙박객끼리 조심하며 이용했음에도 불구하고 해당 소음으로부터 오는 불편함은 많이 아쉬웠습니다. 그 외에 숙소를 이용함에 느낀 큰 불편함은 없었습니다.

1. 숙소 위치 및 접근성: - 숙소는 세체니 다리 및 에르제베트 다리 중간에 위치하며 부다페스트 시청과 매우 가깝습니다. 그 외 다른 명소들을 도보로 여행하기에 적합한 위치라고 생각합니다. - Deák Ferenc tér역이 바로 근처에 있어 대중교통을 이용한 이동 또한 매우 편리합니다. 2. 숙소 시설 및 편의시설: - 숙소는 좀 오래된듯한 느낌이 들지만 그렇다고 시설들이 이용하기에 부적합한 편은 아닙니다. 하지만 그렇다고 최상의 컨디션도 아니기에 너무 큰 기대는 하고 가지 않는 것이 좋다고 생각합니다. - 와이파이는 잘 작동했습니다. - 개인 락커를 사용할 수 있었습니다. 3. 청결도: - 건물 자체가 오래된 터라 거기로부터 오는 아쉬움이 있을 수는 있지만 청소 직원분이 매일 청소하시는 모습을 볼 수 있었기에 청결도로부터 오는 큰 불편함은 없었습니다. - 침구류 또한 깨끗한 편이었습니다. 4. 숙소 주인 또는 호스트: - 24/7 리셉션에 상주하는 직원이 있기에 이용에 매우 편리했습니다. 그리고 영어로 의사 소통하는 것에 능숙했기에 이용하는데 불편함이 없었습니다. 5. 가격 및 가치: - 숙박 요금은 매우 저렴한 편에 속합니다. 그렇기 때문에 숙박 요금을 생각한다면 숙소로부터 느끼는 아쉬움이 있을지라도 크게 문제가 되지 않습니다. 6. 주변 환경 및 안전: - 주변 환경은 번화가와 가깝기 때문에 안전한 편이라고 생각합니다. 7. 주의사항 및 재방문 의사: - 다음에 나홀로 부다페스트를 방문하게 된다면 재방문 의사가 있습니다.

• 후기 작성일: 2022년 9월 11일

1.0
    매우 나쁨

잚만 잘렬먼 갓쎄효

잚만 잘렬먼 갓쎄효

• 후기 작성일: 2022년 8월 17일

위치 좋은 호스텔
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

침대가 흔들림. 필요한건 다있는데 부엌이 좀 부실함.

가격이 쌈. 잠만 자려면 추천. 위치 좋음.

• 후기 작성일: 2023년 5월 19일

• 후기 작성일: 2022년 7월 25일