최근 이용 후기
“산위의 숲속에 위치하여 공기 좋고 시원해서 밤에 에어컨을 틀지 않아도 편안하게 잠을 잘수 있었습니다.”
“빵이 진짜 맛있음”
“접근성은 관찮았으나 시설 및 조식, 원하는 관광지까지의 거리가 너무 불편하고 멀다”
“보고르는 자연환경이 매우 좋다.
풀만호텔은 접근성이 좋다.
여러번 방문하여 거의 모든 객실을 경험했다.
-수영장과 연결되는 객실은 마치 개인 수영장처럼 편안하였다. 아이들이 있으면 꼭 추천을 하고 싶다.
-일반객실도 넓고 발코니가 있어 편안하고 자연과 어울린다.(다른 호텔에 비해 답답함이 없다.)
-빌라는 꼭 한번 추천한다. 자연에서 자고 일어나는 기분 그 자체다. 객실이 너무 좋아서 객실에서 나가질 않았다.”
“직원들이 너무 친절하고 리조트 위치도 좋았어요”
“객실에서 보이는 외부 전경이 좋았습니다.
가격대비, 객실, 식사 모두 양호 하였습니다.”
“접근성 좋음”
“시설, 직원 친절도 등 만족 함”
“식당 좀 비싸지만 맛있고, 조식도 굿. 가성비 좋음.”
“Umulia 직원은 매우 친절했습니다. Umulia는 나의 모든 질문에 대해서 답변해주었고, 서비스 역시 최상이였습니다. 대단히 감사합니다.”
보고르 호텔 베스트 29
Booking.com 내 6,582개 호텔 후기 기준
투숙객 추천
보고르 호텔 96개 중 #1
“”
“풀만리조트는 제가 너무 좋아하는 리조트인데, 이번만은 조금 아쉬운 선택이었습니다.”
“빌라 후기입니다.”
더 많은 Pullman Ciawi Vimala Hills Resort 후기 보기
Villa Lumbung Salak
보고르 호텔 96개 중 #4
“”
Villa Lumbung Salak 이용후기 26개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
이비스 스타일 보고르 라야
보고르 호텔 96개 중 #5
“”
“Umulia 직원은 매우 친절했습니다.”
“위치가 좋구 직원들이 친절해요”
더 많은 이비스 스타일 보고르 라야 후기 보기
R Hotel Rancamaya
보고르 호텔 96개 중 #8
“”
“인도네시아 식단 위주의 음식이 많았으나, 전반적으로...”
더 많은 R Hotel Rancamaya 후기 보기
보고르 호텔 96개 중 #11
“”
HARRIS Hotel & Convention Cibinong City Mall Bogor 이용후기 17개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 English (US) 로 작성된 후기도 있습니다.
Lido Lake Resort by MNC Hotel
보고르 호텔 96개 중 #12
Lido Lake Resort by MNC Hotel 이용후기 20개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 English (US) 로 작성된 후기도 있습니다.
보고르 호텔 96개 중 #14
Bigland Bogor Hotel Powered by Archipelago 이용후기 40개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
페이브호텔 파드자자란 보고르
보고르 호텔 96개 중 #15
Villa Sky Garden
보고르 호텔 96개 중 #16
Villa Sky Garden 이용후기 6개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 English (US) 로 작성된 후기도 있습니다.
더 1O1 보고르 수르야칸카나
보고르 호텔 96개 중 #17
“”
더 1O1 보고르 수르야칸카나 이용후기 31개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
호텔 산티카 보고르
보고르 호텔 96개 중 #18
“”
호텔 산티카 보고르 이용후기 41개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
보고르 호텔 96개 중 #21
“”
Zest Bogor by Swiss-Belhotel International 이용후기 34개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
보고르 호텔 96개 중 #22
Fast Hous Syariah Bogor Mitra RedDoorz 이용후기 28개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Español 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
해리스 호텔 센툴 시티 보고르
보고르 호텔 96개 중 #24
The Mirah Hotel Bogor
보고르 호텔 96개 중 #25
“”
The Mirah Hotel Bogor 이용후기 48개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
Asyana Sentul Bogor
보고르 호텔 96개 중 #26
Asyana Sentul Bogor 이용후기 7개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, العربية 또는 Bahasa Indonesia 로 작성된 후기도 있습니다.
노보텔 보고르 골프리조트
보고르 호텔 96개 중 #27
“”
“자카르타 거주할때 좋은 기억이 있어서 오랜만에 재 방문했는데 많이 낡은 느낌의 Novotel이 되었네요”
더 많은 노보텔 보고르 골프리조트 후기 보기
Applewood B&B
보고르 호텔 96개 중 #28
Applewood B&B 이용후기 15개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 English (US) 로 작성된 후기도 있습니다.
보고르 호텔 96개 중 #29
Amanuba Hotel & Resort Rancamaya 이용후기 21개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
대화 상자 내용이 시작됩니다
이용 후기는 어떻게 등록되나요?
손님이 숙소를 예약하고
손님이 숙소를 예약하고
이용 후기를 작성할 수 있는 유일한 방법은 먼저 예약하는 것입니다. Booking.com 이용 후기는 오직 실제 투숙객만 쓸 수 있습니다.
실제로 머문 후
실제로 머문 후
숙소에 도착한 손님은 객실은 조용한가, 음식이 맛있는가, 직원이 친절한가 등을 평가합니다.
돌아와서 후기를 남깁니다
돌아와서 후기를 남깁니다
여행에서 돌아온 투숙객이 숙소에 대해 들려줍니다. 모든 후기는 비속어 유무와 진실성 여부 확인 후 Booking.com 사이트에 등록됩니다.
Booking.com에서 예약하고 후기를 남기고 싶다면 먼저 로그인하세요.
대화 상자 내용이 끝났습니다
2333560|1,2311730