2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 발리 호텔 후기
  4. 스미냑 호텔 후기
  5. Annora Villas Seminyak 후기

Annora Villas Seminyak 이용후기 4성급

Jl. Abimanyu No. 999X, 80361 스미냑, 인도네시아

스미냑 호텔 138개 중 #1

9.7

9.8

9.8

9.7

10.0

• 후기 작성일: 2024년 4월 28일

• 1베드룸 빌라 - 전용 수영장

특별히 없습니다.

넓은 방과 좋은 화장실 별도 거실과 단독 수영장 너무 좋았어요 특히 매일 아침 조식과 오후 티타임까지 가격을 생각하면 말도 안되는 수준이라고 생각해요. 서비스도 매우 친절하고 리셉션의 keniten과 komang 너무 친절히 대해줘서 너무 고마워요.

• 후기 작성일: 2024년 4월 17일

없어요.

직원분들이 너무 친절하셨고 조식이 맛있어요. 수영장도 깨끗하고 모든거에 만족했어요. 옆방이 밤에 시끄러웠는데 직원분들이 대처를 잘해주셔서 감사했어요.

• 후기 작성일: 2024년 3월 19일

• 안노라 스위트룸(Annora Suite) - 휴식 공간

직원들이 친절해서 편안히 지내다 왔습니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 10일

해변에 가깝게 위치 한 아늑한 숙소
    • 디럭스 스위트룸

우기인지라 습도가 높고 더웠는데 에어컨이 시원하지 않았다 방크기에 비해 용량이 너무 작은듯

완벽한 조식! 매일 아침이 즐거웠다 . 직원들이 그 어떤 숙소와 비교하기 힘들만큼 친절했고 왓츠앱을 통한 소통으로 필요한 요청을 빨리 해결해 주셨다 . 방도 깨끗하고 해변에 가까운 위치도 좋음

• 후기 작성일: 2024년 2월 29일

거리쪽으로 향한 객실은 시스템 창호가 아니어서 시끄러울 수도 있다. 그래도 종업원이 착해서 참을수 있다.

이호텔은 조금 현대적으로 지어서 젊은 사람들이 선호할 구조이고 실재로 각국에서 온 젊은사람이 많은 호텔이다. 조금 구조적으로 불편한 점이 있어도 잘 훈련된 종업원들이 이 모든것을 커버한다. 핫플레이스에 걸어가기도 적당한 거리에 있고 가성비 뛰어난 호텔이다. 음식도 괜찮다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 14일

진짜 강력 추천해요
    • 2베드룸 듀플렉스 풀 빌라

개선점은 딱히 없는것같아요 :)

진짜 깨끗하고 개인 수영장 있고 직원들이 너무 친절해요 있는동안 진짜 편안하게 있었고 깨끗하고 위치도 나쁘지 않아요 좀만 나가면 식당 있고 메인스트릿 있어서 좋아요 !!!

• 후기 작성일: 2023년 12월 31일

• 디럭스 스위트룸

없음 여행 프로그램 연계나 추천 서비스가 있어도 좋을듯

너무나 친절허고 방을 업그레이드 해줘서 매우 쾌적했다 매일 10시에 있는 체험 프로그램도 좋고 조식과 애프터눈 티도 너무 좋았다 수영장도 쾌적하고 직원들도 매우 친절하고 helpful했다

• 후기 작성일: 2023년 12월 8일

없어요

조용하고 깨끗해요.친절하고 강력 추천합니다 😎

• 후기 작성일: 2023년 9월 23일

서비스, 위치, 청결함, 조식, 풀빌라 모두 만족스러운 숙소!
    • 디럭스 스위트룸

찾을 수 없습니다.

발리 여행 첫 숙소였는데 여행 시작의 행복과 설레임을 안겨준 숙소였습니다. 서비스, 위치, 청결함, 조식, 풀빌라 모두 만족스러운 숙소였습니다. 발리 문화와 분위기를 충분히 느낄 수 있는 특별한 곳이었습니다. 직원들의 친절함과 우리를 위해 준비해준 숙소와 가이드, 촬영, 선물 특별한 이벤트가 고맙고 만족스러웠습니다. 조식이 푸짐하고 제공되는 커피, 주스, 음식 모두 신선하고 매우 맛있습니다. 숙소 주변에 편의점, 식당, 디저트 맛집, 환전소, 해변과 가까워 여행을 즐기는 데에 만족스러웠습니다. 발리 여행을 다시 온다면, 재방문하고 싶은 숙소로 강력 추천하고 싶습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 25일

• 디럭스 스위트룸

친절한 직원분들 덕분에 여행이 더욱 더 행복했습니다. 청결하고 아담한 빌라의 시설과 조식이 매우 훌륭합니다. 강력 추천합니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 24일

휴가를 즐기기에 최고의 숙소, 가족과 같은 직원들, 최고의 위치
    • 디럭스 스위트룸

아쉬웠던 점을 찾기 힘들 정도로 좋은 숙소 굳이 생각을 해보자면 샤워실과 침실이 커튼으로 구분되어 있어서 바닥에 물이 튀는 경우가 있으며, 샤워나 목욕을 하게 될경우 습도가 침실쪽으로 넘어오게 되어 있음 작은 화장대가 있긴 하지만 좁아서 앉아서 차를 마시거나 노트북을 할만한 자리가 부족함(좌식 테이블은 있으니 활용도가 낮음) 흔들의자가 있으나, 좁은공간에 설치되어 앞뒤좌우로 움직일 경우 창문이나 벽에 부딪힘 생수를 유리병에 담아서 제공하는데 인테리어적으로는 좋으나, 너무 무겁고 깨질수 있으니 일회용 생수로 제공하는 것이 위생상이나 편의상 좋을 것 같음

번화가에 바로 접근가능한 훌륭한 위치 신축 시설과 설비로 인해 쾌적한 숙박 풀장 및 수질의 우수한 관리로 많은 여행객들이 걱정하는 녹물에 대한 우려가 없음 너무나도 편한 침대와 침구류 매일 아침 10시에 문화체험을 할 수 있는 무료체험을 시행 중 공항 픽업드롭 유료서비스 운영 중 바이크 1일 대여 서비스 시행 중(믿기지 않는 가격 6만루피아) 완벽한 조식, 세부적으로 10가지 이상의 선택권 오후2~5시 사이 애프터눈티 무료서비스의 수준은 완벽하다 여행을 가장 완벽하게 만들어준 것은 모든 직원들과 매니저들의 친절함이 다시 오고 싶게 만드는 비결 사소한 요청도 신속,정확한 응대로 인해 감동을 준다 스미냑에 대한 여행지에서의 추억보다 Anora에서의 추억이 더 많을 정도로 완벽한 숙소 스미냑을 다시 오게 된다면 재방문 의사 200%

• 후기 작성일: 2023년 8월 21일

없쯤

꼭 가세요. 다른 더 비싼곳보다 훨씬 모든면에서 나아요. 커피캡슐머신있고 침구 보송하고(발리에서는 이게 어려움) 깨끗하고 넘나 친절

• 후기 작성일: 2023년 8월 18일

조용한 스미냑 숙소를 찾으신다면 강력 추천합니다

직원들이 모두 친절하고 세심하게 신경써주는 부분들이 너무 좋았어요 위치도 해변이랑 가까워서 일몰보러 해변가나 바에 가기 좋았습니다 숙소에 방이 많지 않아서 조용하고 편안했습니다 숙소가 대로변에 있는게 아니라서 밤에 걸어다니기엔 어두울 수 있지만 그랩 등을 이용했을 땐 문제가 없었습니다 바로 옆에 편의점이 두개나 있어서 편하게 이용가능하다

• 후기 작성일: 2023년 8월 16일

완벽한 여행의 마무리, 감사합니다.

딱히 없음.

여행의 마지막 1박이었는데 스위트룸으로 업그레이드 받아서 행복한 시간을 보냈습니다. 호텔에서 진행되는 체험 프로그램에 참여하세요. 의미있는 시간이었습니다. KOMONG, ANI, AGUS, WAYAN...직원들 모두 매우 친절하게 대응하였습니다. 아침식사도 매우 훌륭하였습니다. 강력 추천합니다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 19일

스미냑에 간다면 꼭 묵어야할 숙소

없어요.

아주 친절한 직원들, 2박 예약했더니 무료 업그레이드를 해줬어요. 일출 투어 때문에 아침식사가 늦어질거 같아서 연락했더니, 저희를 기다려주었습니다. 덕분에 아침식사 든든히 할 수 있었어요. 항상 룸 컨디션 깨끗하게 유지할 수 있도록 도와주었습니다. 체크아웃 할 때 체크인 때 찍어주었던 기념 사진을 인화해서 선물로 주고, 팔찌도 선물로 주었어요. 남는게 있나 싶을 정도로 넘넘 좋았어서 강추합니다

• 후기 작성일: 2023년 3월 14일

Perfect stay in Seminyak

있을리가요!

흠 잡을 곳 없는 최고 숙소입니다. 전세계 여러곳 숙소 다녔지만 여기처럼 청결하고 편안하고 즐거운 곳이 없었어요. 직원들이 항상 웃는 낯으로 대하고, 게스트들 이름도 일일이 불러줍니다. 세심한 배려에 여러면에서 감동받았어요. 밤 늦게 발리 도착했는데 환영 세레모니 너무 즐거웠고, 나중에 사진도 만들어주셨어요. 웰컴푸드와 웰컴드링크도 비행기 타서 생긴 피로 풀기에 좋았어요. 우붓 이동하면서 아이패드 놓고왔는데 오토바이로 빠르게 보내주셨습니다.왓츠앱으로 불편한거 없는지 수시로 묻고 숙소에서 서비스 안 되는 항목도 최대한 해결해주려고 노력해주십니다. 마주치면 사진도 먼저 정성스레 찍어주세요. 덕분에 가족과 좋은 추억 많이 남겼습니다. 수영장도 벌레 하나 안 떠다닐 정도로 깨끗하고 물 온도도 적당했어요. 수심이 안 깊고 사진찍기에도 예뻤습니다. 여긴 조식이 대박입니다. 6가지 메뉴 중에서 선택할 수 있고 코스로 나와서 정말 배가 터지게 먹었어요. 하나같이 다 맛있습니다. 특히 나시고렝 진짜 맛있어요. 달지 않은 과일주스도 제 취향이었습니다. 손님보다 직원이 더 많아서 계속 챙김받는 느낌이에요. 매일 아침 호텔 로비에서 하는 프로그램도 재밌었어요. 기념으로 만든 팔찌 여행 내내 차고 다녔습니다. 위치도 스미냑 중심부에서 멀지 않으면서도 조용한 골목길에 있어요. 호텔 곳곳이 포토존이라 사진도 예쁘게 나와요. 뭣보다 침대가 매우 넓어서 둘이 같이 써도 전혀 좁은 느낌이 없이 꿀잠잤습니다. 에어컨도 빵빵해요. 다음에 스미냑에 머물면 꼭 재방문 하고 싶어요. Especially thanks to Komang, Ani and the woman who always welcoming at the restaurant. The best thing of this hotel is nice staffs!

• 후기 작성일: 2024년 2월 11일

• 디럭스 스위트룸

수영장과 식당이 매우 좁아 답답했어요

방은 깨끗하고 직원들은 매우친절합니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 6일

좌식방석이 불편해요. 입식 의자와 테이블이 없어서 매우 불편해요. 침실과 욕실은 커튼으로 분리돼요. 도로변 접한숙소는 오토바이 소리등 소음이 있는편이에요.

침구가 습한 날씨인데도 좋았어요. 직원들 친절하였고 아침식사 애프터눈티 좋아요.

• 후기 작성일: 2024년 1월 13일

• 디럭스 스위트룸

객실 내 에어컨이 시원하지 않아 여러차례 문의하여 이동식 에어컨을 넣어주었으나 소리가 좀 시끄러웠습니다. 입실 전 미리 객실 컨디션을 잘 확인해주면 좋겠습니다.

걸어서 5분 이내에 해변이 있고 근처 상점도 많아 접근성이 좋습니다. 숙소는 안쪽에 위치해있어서 조용하게 지내다 갈 수 있습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 24일

최고의 숙소였어요

없습니다.

모든것이 완벽했어요. 직원들은 친절했고 방은 청결했고 벌레도 없었어요. 남편 생일이라고 말씀드렸더니 깜짝 생일 파티도 해주셔서 너무 감사했어요. 덕분에 정말 특별한 생일을 보냈어요. 마지막에 발리 전통의상을 입고 기념촬영도 기억에 남아요. 발리여행의 마무리로 들른 숙소였는데 아노라로 가길 정말 잘한 선택이었던거같아요! 다음에 또 방문하고 싶어요!

• 후기 작성일: 2024년 1월 6일

• 후기 작성일: 2023년 12월 25일