2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 발리 호텔 후기
  4. 누사두아 호텔 후기
  5. Renaissance Bali Nusa Dua Resort 후기

Renaissance Bali Nusa Dua Resort 이용후기 5성급

Kawasan Pariwisata Lot SW 4 & 5, 80363 누사두아, 인도네시아

누사두아 호텔 67개 중 #8

• 후기 작성일: 2023년 8월 20일

• Deluxe Terrace/Balcony Garden King Room with Free Scheduled Shuttle to Hotel’s Beach Facility

깨끗하고 수영장도 많고 다 좋긴 한데 뭔가 발리 같다는 느낌을 받기 어려움. F&B 직원들은 전반적으류 매우 친절했으나 컨시어지나 프론트는 글쎄요.. 다음엔 다른 곳 갈 것 같아요

가성비로 괜찮음

• 후기 작성일: 2023년 4월 14일

• Deluxe Terrace/Balcony Garden Two Double Room with Free Scheduled Shuttle to Hotel’s Beach Facility

처음 방에 들어가자 마자 불쾌한 곰팡이 냄새가 진동했고 1층 방의 특성 때문이라 생각해 방을 옮겼지만 옮긴 방에서도 이틀째날부터 곰팡이 냄새가 심하게 났습니다. 발리에 5번째 방문이었고 습한 날씨 특성상 몇몇 호텔에서 이런문제가 있다는걸 이미 알았고 ... 그래서 새 호텔을 선택한건데 기대만큼 쾌적한 환경을 즐기진 못했습니다.

전체적인 직원들이 친절은 매우 인상 깊었습니다. 이스터 기간이라 호텔에 숙박객이 매우 많았지만 직원들의 친절에 늘 기분이 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 12월 30일

• 후기 작성일: 2023년 8월 21일