3. 캄파니아 B&B 및 여관 후기
  4. 피아노 디 소렌토 B&B 및 여관 후기
이탈리아 피아노 디 소렌토 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• A Casa Da Mami 후기 평점: 9.5

“숙소 도착 전부터 메세지로 숙소에 오는 방법을 아주 자세하게 설명해주셨고 헤매는 와중에 마중을 나와주셨습니다. 매일 아침 신선한 커피와 맛있는 조식을 대접해주셨고 매우 만족스러웠습니다. 깨끗하고 넓은 방. 욕실은 밖에 있었으나 전용으로 사용할 수 있어서 매우 편했고 욕실 또한 매우 깨끗했습니다 :) 소렌토에 대해 많은 정보를 제공해주셔서 여행 계획 짜기에 매우 도움이 되었습니다. 많은 배려를 해주신 덕분에 소렌토에 있는 내내 편안하게 쉬었습니다. Grazie Ciao!”

• Baia della Serenità 후기 평점: 9.8

“소렌토근처 piano라는 곳에 있어요. 역과 가깝고 근처에 조용한 비치도 있어요. 잘 가꿔진 정원도 있어서 너무 좋았어요. 그리고 정말 정말 깨끗합니다. 생활에 필요한 모든것이 다 있어서 가족단위로 머무르기 참 좋았어요. 피아노역에서 두정거장 가면 소렌토인데 소렌토에서 포지타노,카프리 도 갈수있어요. 하지만 너무 복잡하고 시끄러운게 싫으신 저 같은 사람들은 이곳 근처 비치가 더 좋을거예요 마지막 까지 저희를 세심하게 신경써주시고 도움주신 호스트분들 정말 감사했습니다. It was wonderful house in piano di sorrento. There is a small beach ,supermarket and everything near house. The house is super clean. Hosts are super kind and helpful. I really recommad this house👍👍👍👍.”

• B&B Ap 후기 평점: 8.6

“넓고 쾌적함. 아기자기하고 예쁨”

• Casa Nori 후기 평점: 8.4

“깨끗하고 바로 앞에 해변이 있음”

• La Gaggia Guest House 후기 평점: 9.9

“모든 것이 완벽했던 곳, 도착하자마자 welcome tea랑 체크인을 강아지들이 길안내 해줘요~ 그리고 사장님이 너무 친절합니다!! 직접만든 책자로 관광지갈때 길안내도 해주고 버스랑 전철 시간표도 뽑아서 줘요 너무 감동이에요 조식때도 계란요리와 직접 기른 오렌지로 쥬스 만들어주는데 정말 맛있어요!! 사장님이 너무너무 친절해서 정말정말 좋아요 적극 추천합니다!! 할아버지 건강하세요^^ 첫 해외여행이 성공적입니다. 다시 만나길 see you again”

• Casa Nori

피아노 디 소렌토 37개 비앤비 중 #31