3. 캄파니아 호텔 후기
  4. 미노리 호텔 후기
이탈리아 미노리 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel7Bello 후기 평점: 8.7

“과일도 많은 아침식사 좋았습니다. 걸어서 바로 바닷가로 갈 수있어서 야경도 멋져요.”

• Antica Rheginna Luxury Room 후기 평점: 9.4

“위치 청결 모두가 좋았음”

• Hotel7Bello 후기 평점: 8.7

“- 해변 바로 앞이어서 해수욕하기 편했습니다. - SITA버스가 바로 앞에 정차해서 이동하기에 무리 없습니다. - 조용한 동네에 위치해 있어서 아말피나 포지타노와 같이 복잡한 곳을 피하고 싶은 여행객에게 알맞습니다”

• Hotel7Bello 후기 평점: 8.7

“미노리에 숙박를 하고 아말피와 포지타노를 페리 또는 버스로 여행하는 것도 좋은 선택이라 생각합니다”

• Hotel7Bello 후기 평점: 8.7

“유로지만 주차할 수 있습니다. 아말피 해안에서 주차는 가장 중요한 문제입니다. 길을 따라 도로가 나 있고, 그 끝에 조그맣지만 해변을 바라볼 수 있어 좋았습니다. 꼭 해변이 보이는 방으로 선택하세요. 해변까지는 걸어서 2~3분 거리. 스텝들이 친절합니다. 주차도 대신 해 주고, 조그만 움직임에도 반응하고 물어주었습니다. 아침 식사는 많지 않지만, 정갈하면서도 만족스러웠습니다. 식사 때 만들어 주는 카푸치노는 정말 맛있었습니다. 아말피와 포지타노 등에서의 숙박도 좋겠지만, 비싼 가격과 짐을 들고 계단을 오르내리는 불편보다는 한적한 미노리에서 바로 접근할 수 있는 이 곳도 좋은 선택으로 여겨집니다.”

미노리 호텔 베스트 5