«Dopo aver fatto 3,5 km di strada sterrata ci si ritrova in un'angolo di paradiso. Il rifugio è immerso nel bosco ed è soprattutto gestito da una splendida famiglia. La signora Sabrina con la mamma ed il figlio Manuel , ti fanno stare subito a tuo agio e ti rendono il soggiorno come se stessi a casa. La stanza con bagno privato è rustica e molto pratica. Consiglio vivamente la cena fatta in casa e molto buona , come anche la colazione. Da ritornare con .....amore»
«La Suite è di una bellezza abbagliante, curata nei minimi dettagli, unendo un arredamento moderno e funzionale a delle decorazioni pittoriche originali medievali. La Terrazza stupenda, in totale privacy. La location accanto al castello è una vera chicca, crea un'atmosfera magica! Il personale meraviglioso, accogliente, attento e gentilissimo. Tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente ❤️»
«Ho soggiornato in questa struttura per due giorni e mi sono trovata molto bene. La posizione è ideale: non nel pieno centro, quindi tranquilla e riservata, ma comunque a pochi minuti da tutto ciò che serve. L’ambiente è curato e accogliente, perfetto per rilassarsi. La proprietaria è stata estremamente gentile, disponibile e attenta alle esigenze degli ospiti, facendomi sentire subito a casa. Un soggiorno breve ma piacevole, che consiglio senza esitazioni.»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.