3. 트렌티노알토 아디제 호텔 후기
  4. 세스토 호텔 후기
이탈리아 세스토 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 모니카 후기 평점: 9.4

“직원들이 정말 친절하셨고 딸 생일방문이것 아시고 저녁 식사때 케잌 제공해 주셨어요 스키리프트와도 가까운거리라 모두 편리했습니다”

• 호텔 모니카 후기 평점: 9.4

“숙소의 위치, 공용시설, 식당의 식사, 직원들 모두 좋았습니다. 사우나 시설이 특히 좋았고, 직원들이 모두 친절하며 여러 요청에도 도와주려고 최선을 다했습니다. 호텔 CEO께서 첫 방문시와 떠나기전에 직접 찾아와 인사하시는 것도 인상적이었습니다.”

• Villa Rainer 후기 평점: 9.3

“위치가 아주 좋았습니다. upgrade르 해줘서 창을 열면 산과 목장이 바라보이는 그림같은 곳이 였습니다.”

• Residence Nordik 후기 평점: 8.9

“숙소 주인이 친절하고 공급되는 수건 등이 좋았음”

• Bachlaufen Haus 후기 평점: 8.6

“사진보다 훨씬 좋았고 청결했으며 가격이 합리적입니다. 주위에 마켓과 카페 레스토랑이 있고 주변경관도 훌륭합니다”

• 호텔 모니카 후기 평점: 9.4

“숙소의 위치가 너무 좋았습니다. 트리치메, 브라이에스호수 등 북부 돌로미티의 유명한 포인트로의 접근성이 좋습니다. 시설 또한 청결하고 이용에 불편이 없었습니다. 수영장에서 보는 뷰가 정말 좋습니다.”

• Aparthotel Gamz 후기 평점: 9.6

“가격 대비 아주 훌륭한 숙소에요. 주방이 있어서 음식 해 먹기도 편리하구요. 룸이 분리되어 있어서 가족 숙소로 좋습니다. 직원분들도 매우 친절하시고, 조식이 예술입니다👍🏻 케이블카가 바로 근처에 있어서 겨울에 스키 타기에 너무 좋을 것 같아서 겨울에 다시 한 번 방문하려구요!”

세스토 호텔 베스트 30