3. 라지오 휴가용 숙소 후기
  4. 로마 휴가용 숙소 후기
이탈리아 로마 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Delle Grotte Apartment 후기 평점: 8.7

“숙소는 로마의 수많은 유적지의 중심에 위치하여 정말 편하게 모든곳을 방문할수 있었습니다. 바로 옆에 있는 광장인 campo de' fiori에는 식당과 아침에 열리는 시장도 볼거리가 많고 아주 편리했습니다. 우리는 2주간 이탈리아를 여행하기 때문에 자동차를 렌트 했는데 숙소에서 10분거리에 대형 주차 빌딩이 있어서 주차할 수 있었습니다.”

• Cozy Terrace Rome Termini 후기 평점: 9

“지금까지 로마여행 하면서 테르미니 기차역 주변에는 묵지 않았는데 이번 숙소는 테르미니에서 도보로 2분 거리에 있는 곳이에요. 기차로 도착해서 기차로 다시 출발해야 해서 가까운 곳 예약했는데 정말 최고의 선택이었어요. 숙소 아주 깔끔하고 보안도 훌륭합니다. 넓은 테라스가 있어서 커피나 와인 마시기도 좋았지만 빨래 말리기에도 좋았습니다. 주인아저씨 정말 친절하시고 직접 오셔서 안내 다 해주셨어요. 선물로 와인도 한 병 주셨고 문자 보낼 때마다 회신 빨리 주셔서 감사했습니다. 다음 방문에도 꼭 묵을 예정이에요. 로마여행 하실 분들께 추천드립니다.”

• “위치가 좋음”