Località Scaglieri 21, 57037 Portoferraio, Italien
Nr. 19 von 32 Hotels in Portoferraio
GästefavoritenBasierend auf 29 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026
Egon
SchweizFahrrad Abstellplatz war möglich, aber sehr behelfsmässig. Es war ein kleiner Raum für den Hauswart, dessen Material mit Kreissäge und Bohrmaschine weggestellt werden musste und nicht mehr zugänglich hatte.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr gross, mit grossem Balkon und Sicht auf das Meer. Allerdings muss man dazu etliche Treppen hoch gehen, dies war für uns möglich, könnte für ältere Personen aber auch beschwerlich sein. Es war alles drin und dran für einen angenehmen Aufenthalt.
Bewertung abgegeben: 27. Mai 2026
Gabi
ÖsterreichViele stufen
Schöne Lage

Bewertung abgegeben: 17. September 2025
Claudia
DeutschlandHat uns sehr gefallen, obwohl gerade Aufräumarbeiten der Sturmschäden im Gange waren. Die Zimmer haben alle eigene kleine Terrassen, die meisten mit Meerblick und man steigt vom Strand durch gepflegte Gärten mit toller lokaler Bepflanzung zu den Zimmern auf. Am Strand gibt es ein richtig gutes Restaurant (da Luciano) bitte das grüne Apfel-Sorbet probieren, ganz toll! Das Frühstück konnten wir nicht probieren, aber es wurde selbstverständlich eine Rückerstattung angeboten. Francesca spricht gut Deutsch.
Bewertung abgegeben: 7. Juli 2025
Holger
ÖsterreichAufgrund unserer Gehbehinderung Waren die Stiegen etwas mühsam aber doch zu zu schaffen. Es gab leider kein Mittagessen oder die Möglichkeit auch nur einen Imbiss einzunehmen, allerdings ist ein Geschäft in der Nähe. Das Abendessen war hervorragend, allerdings war die Auswahl nicht sehr groß ,vor allem wenn man auch Fleisch gern hat und nicht nur Fisch und Meeresfrüchte. Der Kaffee war hervorragend das übrige Frühstück war gut, die Auswahl hätte vielleicht etwas größer sein können, aber es war oK
Die Lage war wirklich hervorragend, nur eine kaum befahrene Sackgasse trennte uns von einem schönen Badestrand. Der Badestrand war nicht sehr breit, aber nett komme Es gab Liegestühle zu mieten was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Es war schöner Sand, manchmal etwas Seegras. Wir durften unseren Hund mitnehmen. Alle waren freundlich und tolerant. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr nett und geschmackvoll eingerichtet und trotz der großen Hitze nie sehr heiß, wir schaltete die Klimaanlage nur sehr selten ein. Zu den Zimmern gab es eigene Eingänge man hatte gleichsam einen Teil eines Hauses für sich. Ich konnte mein e Auto laden.
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025
Patrick
DeutschlandAls einzigen Kritikpunkt, der für manche jedoch auch ein Pluspunkt sein kann, möchte ich hier den lockeren Umgang mit Hunden nennen. Hunde von Hotelgästen durften sowohl beim Abendessen als auch auf dem Hotelgelände frei herumlaufen. Es kam öfter vor, dass ich von Hunden angebellt oder mir der Weg auf der Treppe zum Zimmer meiner Mutter durch einen nicht angeleinten, bellenden Hund versperrt wurde. Auch hat mehrmals mitten in der Nacht in einem Zimmer direkt in unserer Nähe ein Hund gebellt. Die Hunde waren friedlich und zumindest einer davon war ein Welpe und wollte nur spielen, aber als Menschen mit Angst bzw. großem Respekt vor Hunden haben ich und meine Begleitung uns dabei dennoch nicht immer wohlgefühlt. Meiner Meinung nach dürfen Hunde gerne auch Gast in einem solch naturnahen Hotel sein. Aus Respekt vor anderen Gästen, die viel Geld für ihren Aufenthalt zahlen und nicht zwangsläufig Hundefreunde sind oder sogar Angst vor Hunden haben, sollten auf dem Hotelgelände jedoch zumindest Leine und gute Erziehung Grundvoraussetzung sein.
Ein sehr schönes Hotel, dessen einzelne Wohngebäude über einen Hang verteilt liegen und sich wunderbar in die Landschaft einfügen. Auf dem gesamten Hotelgelände lassen sich die lokale Flora und Fauna bestaunen. Bunte, duftende Pflanzen und Bäume säumen die einzelnen Wege und Treppen, die die Hotelgebäude miteinander verbinden. Die in einigen Rezensionen erwähnten Treppenstufen sollten bei der Zimmerwahl berücksichtigt werden, sofern eine Mobilitätseinschränkung vorliegt. Ohne Beeinträchtigung sind sie jedoch problemlos auch mehrmals täglich zu bewältigen und fördern den Kreislauf (für mich damit sogar durchaus positiv zu bewerten). Der ideal zum Baden geeignete Strand von Scaglieri ist vom Hoteleingang aus in nur wenigen Schritten zu erreichen. Das gesamte Personal vom Housekeeping über die Bedienung beim Essen bis hin zu den Inhabern war freundlich und höflich. Ein besonderes Lob möchte ich dabei der Rezeptionistin Francesca aussprechen, deren aufmerksame und sympathische Art sowie guten Deutschkenntnisse uns bei unseren Anliegen sehr geholfen haben. Ein weiterer Punkt, der große Anerkennung verdient, ist das Angebot an veganen Speisen. Da meine Partnerin und ich uns strikt vegan ernähren war es uns wichtig, eine Unterkunft zu finden, die diese Ernährungsform anerkennt und in ihrem Angebot berücksichtigt. Hier wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotelrestaurant "Profumo della Luna", in dem wir im Rahmen der gebuchten Halbpension täglich zu Abend aßen, bot Speisen à la carte in mehreren Gängen und dabei je eine Auswahl an veganen und nicht veganen Gerichten. Wir haben fast alle veganen Gerichte probiert und waren sowohl bezüglich der Präsentation als auch des Geschmacks begeistert. Die Portionen waren nicht besonders groß, da jedoch mehrere Gänge serviert wurden, zusätzlich kostenloses Brot verfügbar war und auch Wünsche nach Extras Gehör fanden, waren wir nach dem Abendessen stets angemessen gesättigt.
Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2024
Danja
DeutschlandDie Zimmer für zwei Erwachsene und ein Kind 13 Jahre sehr klein. Wir würden trotzdem wieder kommen.
Das Hotel liegt wunderschön am Ende der Bucht. Alles ist vorhanden. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir waren in der Hochsaison dort und der Hund war sehr willkommen und alle waren sehr entspannt.
Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024
Thomas
SchweizFür die Erkundung der Insel benötigt man ein Auto und der öffentliche Busverkehr in der Zwischensaison ist sehr eingeschränkt.
Sehr schön gelegen mit toller Aussicht auf das Meer. Sehr gutes Essen und freundliches Personal
Bewertung abgegeben: 12. Juni 2024
Claudia
Deutschlandmit unserem 4beinigen Zwerg 😊 Hund darf mit ! Elba und Hotel Danila - wunderschön ! kleine Bungalows- viel grün - terrassenartig angelegtes sehr schönes ruhiges Hotel, sauberes sehr gepflegtes Zimmer/Bad, Terrasse und Ruhe-/liege - alles mit Blick aufs Meer! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Frühstück —> für jeden was dabei, Obst, Müsli, Eier, Wurst, Käse, süße kleine Kuchen, leckere Marmeladen/Honig, Kaffee Milch Tee Abendessen —> Auswahl Menüs - immer ein vegetarisches dabei - regional und sehr lecker Tolle Strände zu Fuß in nächster Nähe zum Hotel.
Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2023
Lars
DeutschlandDie sehr freundlichen Kellner/innen waren nicht immer aufmerksam. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Im Urlaub muss man keinen Stress machen.
Charmantes Hotel an der Bucht von Biodola. Gutes Frühstück mit Früchten, Rührei, Kuchen und sehr gutem Kaffee. Auch das Abendessen ist abwechslungsreich und absolute Klasse. Keiner muss Angst davor haben, Halbpension zu buchen. Das Abendessen wird 20 Uhr serviert.
Bewertung abgegeben: 17. September 2023
Bernd
DeutschlandDer Strand ist immer voll . Das Frühstück könnte reichhaltiger sein.
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub verbracht. Schönes 4 Bett Zimmer zu 2 gehabt. Kein Meer Blick aber trotzdem Super.
Bewertung abgegeben: 11. September 2023
Juergen
DeutschlandSehr viele Hunde der Gäste und der Besitzer.
Tolle Lage und Ausblick (von den oben gelegenen Zimmern, exzellente italienische Küche
Bewertung abgegeben: 27. August 2023
Bernd
DeutschlandSehr gutes Abendessen und Frühstück. Angenehme Atmosphäre und sehr gute, strandnahe Lage.
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2023
Stephan
DeutschlandAlles wunderbar
Außergewöhnlich schöne Lage
Übernachtet am Juni 2023

Bewertung abgegeben: 30. September 2024
Cornelia
DeutschlandEs mussten 84 ungleich hohe Stufen gestiegen werden, um das Zimmer zu erreichen. Mit Gepäck, und/oder aber auch mit Knieproblemen ist das fast nicht möglich. Das hätte definitiv in der Beschreibung erwähnt sein müssen. Es konnte leider kein anderes, gleichwertiges Zimmer, mit weniger Stufen, gefunden werden. Bei den Matratzen konnten wir die Federn der Federkernmatratze spüren. Eine Möglichkeit sich im Zimmer Kaffee oder Tee zu machen, gab es leider auch nicht. Ende September gab es extrem viele Mücken, aber keine Mückennetze an den Türen. Das Hotel hatte für Mückenstecker gesorgt, die recht gut funktionierten, aber leider auch die eigene Atmung gestört haben, da es ja Gift ist. Ohne Auto ist man recht aufgeschmissen, weil es in der Umgebung keine Infrastruktur gibt. Es gibt ein Restaurant, was ganz okay ist und einen kleinen „Supermarkt“, der sehr schlecht sortiert ist. Tagsüber kann man an 2 Strandbars Snacks bekommen. Das Hotel bietet ein Abendmenü für 35 € an, welches aus 5 Gängen besteht und keine Getränke beinhaltet. Ein 0,1 Glas Wein kostet 6€. Das Menü war nicht besonders lecker und kam dann noch nichtmal richtig warm bei uns am Tisch an. Das Frühstücksbuffet wurde fast nur auf Anfrage nachgefüllt. Mehrmals gab es bereits um 9 Uhr schon keinen Obstsalat mehr und um 9.30 kein Brot mehr, obwohl es bis 10 Uhr Frühstück geben sollte. Das Meer und der feine Sandstrand waren toll, aber fast komplett mit Liegen und Schirmen zugestellt.
Die Aussicht von der Terrasse war atemberaubend schön. Mit Blick über die Bucht. Die Putzfrau war sehr nett und hat toll geputzt. Francesca von der Rezeption war sehr nett und total hilfsbereit.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2023
Marius
DeutschlandFrüstück, Abendessen. Gehobene Kantine. Preis-Leistung. 3 Sterne mit dem Preis von 4-5 Sterne. Das schlechteste Hotel, in dieser Kategorie, was wir auf Elba hatten.
Die Lage, Parkplatz
Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026
Katja
Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2025
Roman
Bewertung abgegeben: 21. September 2025
Axel
ÖsterreichZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025
Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2023
Christina
Bewertung abgegeben: 30. September 2023
Alfred
ItalienZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Kempten, Deutschland
Kissamos, Griechenland
Marrakesch, Marokko
Göteborg, Schweden
Vancouver, Kanada
Mtwapa, Kenia
Agettes, Schweiz
Neu Zauche, Deutschland
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.