Via Frattina 99, España, 00187 Roma, Italia
Relación calidad - precio
8,2
Wifi gratis
9,0
Clientes reales. Estadías reales. Opiniones reales.
Leer más- abre un cuadro de diálogoCada puntaje de comentarios va del 1 al 10. Para obtener el puntaje general que ves, sumamos todos los puntajes de comentarios que recibimos y dividimos el total por la cantidad de puntajes de comentarios recibidos. Usamos un sistema de comentarios ponderado que significa que cuanto más reciente sea el comentario, mayor va a ser su impacto en el cálculo total del puntaje de comentarios. Además, los huéspedes pueden dar "subpuntajes" individuales sobre aspectos cruciales, como la ubicación, la limpieza, el personal, el confort, las instalaciones y servicios, la relación calidad-precio y el wifi gratis. Tené en cuenta que las personas envían sus subpuntajes y sus puntajes generales de forma independiente, por lo que no hay un vínculo directo entre ellos.
Podés dejar un comentario sobre un Alojamiento que reservaste a través de nuestra Plataforma si te hospedaste ahí o si te presentaste en el Alojamiento, pero no llegaste a hospedarte. Para editar un comentario que ya enviaste, ponete en contacto con el equipo de Atención al Cliente.
Contamos con personal y sistemas automatizados que se especializan en detectar comentarios falsos enviados a nuestra Plataforma. Cuando los encontramos, los eliminamos y, si es necesario, tomamos medidas contra la persona responsable.
Toda actividad sospechosa se puede reportar al equipo de Atención al Cliente, para que el equipo de Fraude la investigue.
Idealmente, publicaríamos todos los comentarios que recibimos, tanto positivos como negativos. Sin embargo, no mostramos ningún comentario que incluya o se refiera a (entre otras cosas):
Para asegurarnos de que los comentarios sean relevantes, es posible que solo aceptemos comentarios enviados dentro de los tres meses posteriores al check-out y podemos dejar de mostrar los comentarios una vez que tengan 36 meses de antigüedad o si hay un cambio de titularidad en el Alojamiento.
El Alojamiento tiene la opción responder a los comentarios.
Cuando haya varios comentarios, vas a ver los más recientes más arriba, dependiendo de algunos otros factores (el idioma del comentario, si la persona dejó solo un puntaje o también un comentario, etc.). Si querés, podés ordenarlos y/o filtrarlos (por época del año, puntaje de comentarios, etc.).
A veces mostramos algunos puntajes de comentarios de otras páginas web de viaje muy conocidas. En dicho caso, lo dejamos en claro.
El objetivo de estas pautas y normas es que el contenido de Booking.com siga siendo relevante y para todos los públicos, sin limitar la libertad de expresar opiniones fuertes. Las pautas y normas son aplicables sin importar la emotividad del comentario.
Los aportes de contenido deben estar relacionados con los viajes. El contenido detallado es el más útil y el que ayuda a otros a tomar mejores decisiones. Por favor, no incluyas comentarios personales, políticos, éticos o religiosos. El contenido publicitario será eliminado y los problemas relacionados con los servicios de Booking.com deben reenviarse a nuestros equipos de atención al cliente o a la propiedad.
Los aportes de contenido deben ser adecuados para todo tipo de público. No uses lenguaje vulgar ni insultos en ningún idioma. Los comentarios y otro contenido que incluyan expresiones de odio, comentarios discriminatorios, amenazas, contenido sexual, violencia o que fomenten cualquier actividad ilegal no están permitidos.
Todo el contenido tiene que ser auténtico y único para la persona. Los comentarios son más útiles cuando son originales e imparciales. Tus aportes tienen que ser tuyos. Las propiedades que colaboran con Booking.com no pueden publicar comentarios en nombre de sus clientes y no pueden ofrecer ningún incentivo al cliente a cambio de un comentario. No toleramos ningún intento de disminuir el puntaje de un competidor enviando un comentario negativo sobre su propiedad.
Respeto a la privacidad de los demás. Booking.com intentará ocultar direcciones de e-mail, números de teléfono, direcciones web, cuentas en las redes sociales y otros datos similares.
Los aportes de contenido reflejan las opiniones de las personas y propiedades de Booking.com, no las de Booking.com. Booking.com no se hace responsable de ningún comentario ni de las respuestas a esos comentarios. Booking.com es un mero distribuidor (sin ninguna obligación a verificar), no un editor o creador de estos comentarios y sus respuestas.
Por defecto, los comentarios están ordenados por fecha y por criterios adicionales para mostrar los comentarios más relevantes, como tu idioma, las opiniones que tienen texto y los comentarios que no sean anónimos. También puede haber otras opciones para ordenar disponibles (por tipo de viajero, por puntaje, etcétera).
Este servicio puede tener traducciones hechas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, en lo implícito o explícito, incluidas cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comercialización, adecuación para un propósito específico y de no violación.
Fin del contenido del cuadro de diálogo
Mostrando 1 - 25
Fecha del comentario: 19 de mayo de 2026
Diana
ColombiaEl hotel está en el segundo piso de un edificio,se comparte la copropiedad con otros negocios y residencias. Pero es funcional. toca subir la maleta porque el ascensor está a mitad de los pisos.
La ubicación es la más perfecta de Roma, para turistear. La calle del hotel es ideal. Iluminada, amplia y viva, sin ser ruidosa. La habitación es demasiado cómoda y limpia, está remodelada aunque un poco oscura. La persona que te recibe es muy amable te ayuda con todo, creo que su nombre es Sazi.
Estadía durante mayo de 2026
Fecha del comentario: 2 de abril de 2026
José
EspañaPoca limpieza. Hubo días que no repusieron el papel higiénico. La ventana no era insonorizada (climalit) por lo que el ruido de la calle molestaba.
Situación muy céntrica. Amabilidad del personal de recepción. Diariamente nos facilitaban gratuitamente cápsulas de café descafeinado para la cafetera. El frigorífico se estropeó y lo repusieron por otro que funcionaba bien.
Estadía durante marzo de 2026
Fecha del comentario: 23 de marzo de 2026
Kizkitza
EspañaLa.ubicacion excelente.
Estadía durante marzo de 2026
Fecha del comentario: 18 de febrero de 2026
Elsa
PerúNo me gustó la poca iluminación y había un foco que daba luz intermitente, ubicado en el 2do piso, con ascensor pero lo mismo había que usar escaleras para llegar al ascensor.
Tenia una ventana a la peatonal, calefacción, agua caliente, cafetera y televisión
Estadía durante febrero de 2026
Fecha del comentario: 11 de enero de 2026
Maria
EspañaUn poco anticuado el mobiliario, el papel del salón. Una manita de pintura le iría genial. No vi mucho al recepcionista en horario de recepción; pero no puedo decir que no estuviera.
La ubicación perfecta; el tamaño de la habitación y del baño, calefacción genial, limpieza bastante buena.
Estadía durante enero de 2026
Fecha del comentario: 2 de diciembre de 2025
Natalia
EspañaEl check out es a las 10, es demasiado pronto
Muy buena ubicación. Habitación amplia y baño también, todo limpio.
Estadía durante noviembre de 2025
Fecha del comentario: 19 de noviembre de 2025
Laban
ItaliaNo andaba la pava eléctrica
Excelente ubicación
Estadía durante noviembre de 2025
Fecha del comentario: 31 de octubre de 2025
Manuel
ArgentinaEl ascensor esta fuera de servicio (y aparece dentro de los servicios incluidos)
Ubicacion y limpieza
Fecha del comentario: 28 de octubre de 2025
Silvia
Españano funcionaba correctamente la televisión. queriamos ver una pelicula y fue imposible pero aun así repetiríamos
prácticamente todo: limpieza, ubicación, personal…

Fecha del comentario: 22 de octubre de 2025
María
EspañaPor decir algo, la puerta de la recepción al pasillo del edificio está abierta 24 horas aun sin haber nadie en el mostrador. Por la noche parece que está cerrada, pero es de cristal y tiene la llave puesta para que puedas abrir si vienes del exterior, por lo que cualquiera puede entrar. Como nuestra habitación estaba al fondo no nos preocupó, pero si nos hubiera tocado una de las primeras no nos habría hecho gracia.
La ubicación es inmejorable! Además de al lado de todos los puntos de interés turístico, en un buen barrio y con parada de metro y buses cerca. 0 ruidos, ideal para descansar. La habitación y la cama eran enormes, limpieza y cambio de toallas a diario. Calefacción y aire acondicionado. Personal muy amable. Todo estupendo, repetiríamos.
Fecha del comentario: 18 de octubre de 2025
Raul
EspañaNada que aportar
La estancia en downtown boutique ha sido perfecta, como su mayor punto fuerte es la magnífica ubicación, puedes ir andando a la mayoría de sitios turísticos de Roma y también tiene al lado muchas paradas de autobús. La fontana de Trevi y la plaza de España están a menos de 5 minutos andando. Otras cosas a destacar es cama cómoda y grande, habitación con techo alto que te da sensación de amplitud, la calle es peatonal y es bastante silenciosa por lo que se descansa sin problema, check in online bastante fácil, y una atención inmejorable por la chica de recepción, repetiria sin duda
Fecha del comentario: 9 de octubre de 2025
Brayan
Costa RicaTodo estuvo bien, solo tuvimos un problema con el agua del baño pero Enrica nos ayudó con todo de manera amable y rápida!
Ubicación excelente, atención super agradable, Enrica nos ayudó con todo y fue muy atenta.
Estadía durante septiembre de 2025
Fecha del comentario: 30 de junio de 2025
Gómez
EspañaNo funcionaba caja fuerte y la ducha estaba en mal estado. Dijeron que lo arreglarían y no lo arreglaron. Las dos ventanas nuestra daba una pared.
La situación del sitio
Estadía durante junio de 2025
Fecha del comentario: 17 de mayo de 2025
Fabiolilla
Chilela habitación necesita algo de renovación, tiene poca luz.
la ubicación. cerca de todo
Estadía durante mayo de 2025
Fecha del comentario: 10 de abril de 2025
Camila
ChileNo hay ascensor, por lo que hay que subir hartas escaleras para llegar - a considerar si van con mucho equipaje (algo muy común en Italia)
Muy buena ubicación y en una calle bastante tranquila durante la noche. Personal muy atento a resolver cualquier consulta.
Estadía durante marzo de 2025
Fecha del comentario: 5 de abril de 2025
Posas
UruguayHay un escalón en la habitación que estuvimos. Sería correcto señalizarlo para evitar lastimarse y que se arruine tu viaje.
Cómoda habitación! Muy buena ubicación! Atención sublime!
Estadía durante marzo de 2025
Fecha del comentario: 11 de abril de 2024
María
EspañaCubrir mejor las ventanas, ya que ingresaba mucha luz
La ubicación es excelente, nos gustó que esté remodelado y no ingresaba ruido por la ventana, habitación y baño muy espaciosos, un espacio cómodo. Muy buena atención de Moira
Estadía durante abril de 2024
Fecha del comentario: 10 de abril de 2024
Anna
EspañaEl hotel tiene una ubicación fantástica, muy cerca de plaza españa. La habitación era muy cómoda y el trato de la chica de recepción fue inmejorable!
Estadía durante marzo de 2024
Fecha del comentario: 9 de marzo de 2024
Raquel
EspañaLa atención del personal es excepcional, Moira nos trató de maravilla. Ubicación muy buena cerca de puntos de interés.
Estadía durante marzo de 2024
Fecha del comentario: 3 de noviembre de 2023
Horacio
ArgentinaEl acceso es solamente por escalera y el hospedaje es en segundo piso
La atención cordial y excelente de Moira. Las instalaciones y la ubicación también excelentes. Muy recomendable
Estadía durante noviembre de 2023
Fecha del comentario: 27 de julio de 2023
Enric
EspañaTuvimos que dejar la habitación a las 10 AM. La señal wifi era mala hasta el punto que para acceder al establecimiento necesitabas la aplicación que te habría la puerta, pues hubo días que tardamos en acceder porque no había wifi. Lo mismo pasaba con la tele si utilizabas Netflix o YouTube, la imagen se congelaba continuamente. El apartamento era muy oscuro, solo había una ventana que daba a un patio de luces bastante oscuro.
La ubicación, el aire acondicionado que cuando entrabas a la habitación lo agradecías porque en la calle había 42 grados.
Estadía durante julio de 2023
Fecha del comentario: 26 de junio de 2023
Gonzalez
Colombiatodo nos salio bien
tenia buen espacio y estaba bien ubicado
Fecha del comentario: 12 de junio de 2023
Juanita
Estados Unidostodo estuvo bien
la habitación muy limpia y cómoda
Fecha del comentario: 7 de junio de 2023
Claudia
ArgentinaQue no haya baño fuera de la habitación, para el momento del check out y el retiro final del lugar
La ubicación, la comodidad de la habitación.
Mostrando 1 - 25
Praga, República Checa
Lima, Perú
Yangshuo, China
Alagón, España
Booking.com forma parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos de huéspedes reales verificados.
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que estuvieron en la propiedad.
Durante su estadía en la propiedad, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Después de su viaje, las personas nos cuentan su estadía. Verificamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras agresivas y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.
Fin del contenido del cuadro de diálogo