Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis

8,1

• WiFi gratuito

8,4

Avaliações 100% reais

Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.

Ler mais- abre uma caixa de diálogo
Escrever uma avaliação

Mostrando 1 – 16

• Avaliou em: 4 de março de 2026

7,0
    Bom
    • Quarto com Cama King-size e Varanda
    • Enviada via dispositivo móvel

Por se tratar de um Palácio centenário o prédio é bem antigo e deteriorado, nosso quarto tinha manchas de mofo e infiltração e naturalmente o isolamento acústico para a rua não era adequado.

Hotel próximo a estação central, quarto amplo, próximo ao centro histórico, a funcionária que nos atendeu era muito simpática e prestativa.

Hospedou-se em março de 2026

• Avaliou em: 18 de outubro de 2025

Palermo-Sicilia
    • Enviada via dispositivo móvel

Excelente localização muito próxima dos principais pontos turísticos, é possível realizar a pé apartir do hotel.

Hospedou-se em outubro de 2025

• Avaliou em: 9 de junho de 2025

7,0
    Bom
    • Enviada via dispositivo móvel

Os arredores estão degradados e muito sujos

A localização é muito boa, perto da estação de comboios e relativamente perto dos pontos principais da cidade

Hospedou-se em junho de 2025

• Avaliou em: 6 de janeiro de 2025

Voltaria a escolher.
    • Ficou 8 diárias

O pequeno-almoço poderia ter variedade de pão e de queijos. Embora a casa de banho esteja limpa (todos os dias é lavada), o material do duche já revela algum desgaste.

O funcionário é muito simpático e prestável. Cheguei ao hotel já tarde, mas ele enviou todas as instruções e de modo muito preciso para poder entrar sem qualquer dificuldade. A localização não poderia ser melhor, perto da estação e de todas as atrações de Palermo. O edifício é um velho e soberbo palácio cuja relativa decadência lhe dá um enorme charme. Mesmo sem eu considerar necessário, mudavam as toalhas diariamente. Bom aquecimento graças ao ar condicionado. A água do duche também bastante quente.

Hospedou-se em janeiro de 2025

• Avaliou em: 4 de setembro de 2024

Fantástico
    • Enviada via dispositivo móvel

Gostei de tudo. De salientar, a simpatia e amabilidade de todos os funcionários. A localização é central, perto de tudo, o pequeno é muito bom e farto, e o quarto muito limpo. Mudaram as toalhas de banho todos os dias. Espero voltar em breve.

Hospedou-se em setembro de 2024

• Avaliou em: 10 de agosto de 2024

Fantástico
    • Enviada via dispositivo móvel

Infelizmente ficava em uma parte da Via Maqueda não muito segura, o que foi dito inclusive por pessoas que moram em Palermo. Para uma mulher viajando sozinha como eu a localização era ruim, principalmente voltar para casa a noite. Isso foi um pouco desconfortável.

O quarto era confortável e muito limpo, equipe simpática. Ao lado da estação de metrô e do centro histórico.

Hospedou-se em agosto de 2024

• Avaliou em: 8 de novembro de 2023

Recomendo
    • Enviada via dispositivo móvel

Tive dificuldade para localizar, mesmo estando na rua mais movimentada de Palermo. Porem, positivamente, fui rapidamente orientada pela equipe por WhatsApp.

Atendimento cuidadoso e prestativo. O café da manhã com frutas e especialidades do pastificio italiano era delicioso. A localização muito boa. Recomendo.

Hospedou-se em novembro de 2023

• Avaliou em: 27 de abril de 2026

3,0
    Não escolham este alojamento!!!
    • Enviada via dispositivo móvel

A localização, apesar de se situar na Via Maqueda, encontra-se numa zona claramente mal frequentada , junto ao mercado Bálaro. Às 20h, no momento da minha chegada, senti-me imediatamente desconfortável devido à presença de vários homens junto ao edifício, o que considero particularmente preocupante para uma mulher a viajar sozinha. Não recomendo, de todo, este alojamento nessas condições. O hotel revela-se bastante antigo e carece de manutenção adequada. O quarto que me foi atribuído tinha janelas em madeira com vidro simples, que não vedavam correctamente. Como consequência, todo o ruído exterior — gritos, discussões, motos — era perfeitamente audível, tornando impossível descansar. A sensação foi, literalmente, a de dormir na rua. Para agravar a situação, a varanda do quarto comunicava directamente com o prédio vizinho, sem qualquer tipo de protecção ou segurança, permitindo um acesso fácil ao quarto por terceiros, o que considero inadmissível. Perante estas condições, solicitei, na manhã seguinte, a troca de quarto. No entanto, não houve qualquer esforço por parte do hotel para resolver a situação, alegando estarem completos, apesar de eu própria ter verificado disponibilidade na plataforma de reservas. Acresce ainda que não foi efectuado qualquer reembolso relativo à segunda noite, nem apresentada uma solução que garantisse a minha segurança e conforto. Preferi perder o valor da noite e procurar outro alojamento. Foi uma experiência francamente negativa e abaixo de qualquer padrão aceitável.

O pequeno almoço era bom e é servido numa sala muito bonita.

Hospedou-se em abril de 2026

• Avaliou em: 1 de setembro de 2025

4,0
    Não conseguimos dormir uma noite seguida
    • Ficou 4 diárias

Muito ruído, quer vindo da rua quer do próprio edifício (barulho de motor?). Foi impossível dormir uma noite seguida.

Boa Limpeza e Boa cama. Fantástica localização

Hospedou-se em agosto de 2025

• Avaliou em: 27 de novembro de 2024

3,0
    pessima hospedagem
    • Ficou 2 diárias

predio mal conservado, funcionarios grossos, sem elevador, e sem apoio do SAC booking

reservei um tipo de unidade e forneceram outro inferior. Nunca reservo qualquer unidade com banheiro externo e quando fui para unidade e fornecido outro tipo sem banheiro interno, tive que pagar extra para hotel para mudanca de quarto. Funcionarios grossos(filipinos) a mando do proprietario. Pessima hospedagem, predio muito antigo, mal conservado e dificil check in, sem elevador, horrivel.

Hospedou-se em outubro de 2024

• Avaliou em: 7 de julho de 2024

5,0
    Aceitável
    • Enviada via dispositivo móvel

O barulho, ouve-se absolutamente tudo, desde as ruas aos outros quartos.

As pessoas são simpáticas e o espaço é limpo. O átrio do hotel é lindo mas precisa de ser restaurado.

Hospedou-se em julho de 2024

• Avaliou em: 2 de julho de 2024

5,0
    Cansativa
    • Enviada via dispositivo móvel

Acesso por escadas, são 72 degraus jamais mencionados no anúncio. Extremamente sacrificado. Além disso, a zona nas proximidades imediatas do hotel requerem atenção .

Do quarto e dos funcionários

Hospedou-se em junho de 2024

• Avaliou em: 23 de setembro de 2023

Muito agradável
    • Ficou 3 diárias

Gostei de tudo

Localização, limpeza, café da manhã. Funcionários simpáticos e prestativos.

Hospedou-se em setembro de 2023

• Avaliou em: 14 de junho de 2023

Excepcional
    • Enviada via dispositivo móvel

É uma experiência incrível se hospedar no Palazzo Ballaro. É como se pudesse sentir como é viver em Palermo.

Hospedou-se em junho de 2023

• Avaliou em: 6 de novembro de 2023

Muito bom
    • Grupo de amigos
    • Enviada via dispositivo móvel

Não há comentários disponíveis para esta avaliação.

Hospedou-se em agosto de 2023

Mostrando 1 – 16

Cobrimos o menor preço!
Cobrimos o menor preço!
Preços baixos • Sem taxas de reserva • Encontrou mais barato? Reembolsaremos a diferença!