3. 오사카후 호텔 후기
  4. 오사카 호텔 후기
  5. Hot Spring from Deep Water Osaka Hinode Hotel Nipponbashi 후기

Hot Spring from Deep Water Osaka Hinode Hotel Nipponbashi 이용후기 4성급

556-0003 오사카후, 오사카, Naniwa-ku Ebisunishi 1-2-10, 일본

오사카 호텔 694개 중 #116

• 후기 작성일: 2024년 6월 14일

• 트리플룸

화장실은 깨끗했지만 미묘하게 좋지 않은 냄새가 났습니다.

침구가 깨끗하고 건조가 잘 되어 있어서 잠 잘 때 포근함을 느낄 수 있었습니다. 매일 온천탕에서 목욕을 하면서 피로를 풀 수 있었고, 직원들이 친절했습니다.

2024년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 6월 6일

강력 추천합니다!
    • 트리플룸

냉장고가 실온보다 조금 시원한 정도여서 아쉬웠습니다.

드링크 바, 온천, 라멘 서비스 등 여러 가지 즐길거리가 많았고 퀄리티도 좋았으며 객실 상태도 좋았습니다.

2024년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 6월 3일

• 스탠다드 트윈룸

Jr선과는 거리가 조금 있어 약간 아쉬웠어요

도톤보리까지 걸어서 15분-20분정도였고 숙소가 깔끔하고 밤 9-10시 사이에 제공되는 라멘이 맛있었어요

• 후기 작성일: 2024년 5월 31일

가성비 좋은 숙소!
    • 스탠다드 트윈룸

1층에 한국분들 패키지로 많이 오신거같은데 밤에 정말 시끄러워요 술이 들어가다보니 그런것같긴하지만... 시장바닥같은 느낌은 지울수 없었습니다

일본 숙소치고 커서 좋았고 깨끗했습니다. 그리고9시부터 제공되는 라멘이랑 술,아이스크림이랑 샤워시설도 좋았어요~ 가성비 아주 좋은 숙소입니다. 위치도 역 앞이라 좋았어요

• 후기 작성일: 2024년 5월 27일

• 트리플룸

라멘을 공급하는시간이나, 조식시간에 1층 로비에 사람이 많아 복잡하긴 합니다. 하지만 장점에 비하면 아주 사소한 문제일 뿐입니다.

이 호텔에 6번째인지 7번째인지 기억이 안날정도로 자주 방문습니다..!! 그정도로 매우 추천드리는 숙소입니다. 위치는 에비스초역에서 내려서 1분거리에 있습니다! 또한, 댄댄타운과 신세카이가 매우 가까워 접근성이 좋습니다. 그외에 저는 술을 좋아하기 때문에 오후부터 제공되는 주류 무제한은 아주 매력적이라고 말씀드릴수있습니다! 그리고 온천도 매우 좋습니다~! 전체적으로 가성비가 매우 뛰어난 적극 추천드릴만한 호텔입니다!!

• 후기 작성일: 2024년 5월 22일

오사카 한복판에서 자연온천가능한 곳
    • 스탠다드 트윈룸

단체손님은 너무 시끄러워서.. 개인적으로 소규모 손님만 받으면 좋겠음

온천(가족탕)이 매우 좋았음 숙소는 엄청 깨끗했고 방음이 잘 되었으나 복도에서 떠드는 건 들림 저녁 라면이 맛있었음 맥주랑 하이볼도 맛있었음

• 후기 작성일: 2024년 5월 10일

• 스탠다드 트윈룸

무한제공 라멘과 주류바가 진짜 넘 좋아요!!!

• 후기 작성일: 2024년 5월 8일

• 스탠다드 트윈룸

목욕탕이 있어서 따뜻한 온천물에 하루의 피로를 풀 수 있어서 좋았어요. 목욕이 끝나고 호텔에서 제공하는 라면과 생맥주를 즐기면 하루의 피로가 확 풀립니다. 라면과 주류 서비스 시간대인 저녁시간에 1층 로비가 시끌벅적하긴 하지만 이런 시끌벅적한 분위기를 즐기시는 분이면 더할 나위 없이 좋은 호텔입니다!! 위치도 에비스초역 바로 앞이라 도톤보리 가기에도 편해요. 바로 옆에 슈퍼마켓도 있어서 안주 사먹기에도 매우 좋아요.

• 후기 작성일: 2024년 5월 4일

없어요

조식도 다양하고, 무제한 술에 객실 청결도까지 완벽합니다. 그리고 온천도 아주 굿~~~

• 후기 작성일: 2024년 5월 3일

• 디럭스 트윈룸

룸 상태도 괜찮았고, 대욕장도 좋았습니다. 위치도 나름 괜찮은 편입니다.

• 후기 작성일: 2024년 5월 1일

• 스탠다드 트윈룸

직원들이 매우 친절하였고 이용할수 있는 프리드링크바 라면 이용시설이 매우 만족하였습니다.

• 후기 작성일: 2024년 4월 30일

• 트리플룸

너무 난잡한 상황 시끄러운 식당

무제한 라멘, 음료, 주류 서비스

• 후기 작성일: 2024년 4월 29일

맥주마시러 또 가고 싶은 히노데호텔
    • 트리플룸

트리플룸 이용했는데 테이블이 작아서 좀 아쉬웠구용! 화장실이랑 신발장쪽도 조금 공간이 좁더라구여! 그래도 못다닐정도는 아니어서 괜찮았어요ㅎ 도톤보리랑은 거리가 있어서 도보이동이 좀 필요하다는 점..! 걷는거 좋아하시는 분들은 괜찮으실거에용! 뷰는.. 앞건물 뷰라서 좋지는 않았어요ㅋ그래도 만족이요!!!

히노데호텔 예약했던 이유가 술 무제한 이용이었는데 정말 정말 좋았어요!!:) 특히 토네이도맥주가 최고였습니당!! 술 종류도 다양했고 테이블도 많아서, 안주 사들고와서 먹기 좋았구요! 라멘도 매일 다른종류로 나오는데 사람이 많아서 10시 되기 전에 오시는거 추천요!!청소없음으로 해뒀는데 매일문앞에 어매니티 잘챙겨주셔서 감사합니다! 한국 직원분 계셔서 좋아요! 사진을 못찍어서 조금 아쉽네용ㅎㅎ 창문열려서 환기되서 좋아요!

• 후기 작성일: 2024년 4월 28일

90프로의 만족과 10프로의 아쉬움
    • 더블룸

투숙객들이 저녁시간에 즐겁게 보내는것은 좋으나 지나치게 시끄러워 지긴 합니다

호텔 안에서도 충분히 즐거울 수 있습니다 무료 술과 아이스크림 9시부터 시작되는 라멘이 좋습니다 두번째 방문이었고 세번째도 역시 히노데 입니다

• 후기 작성일: 2024년 4월 28일

• 더블룸

거진 난바쪽을 많이 갔어야했는데요. 호텔 위치가 조금 아쉬웠습니다 😢

숙소가 깨끗하고 조식도 괜찮았고 직원분들도 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 4월 20일

• 스탠다드 트윈룸

저녁에 무제한 주류가 있다보니 로비가 엄청 시끄러웠습니다 라멘시간이 되면 어마어마합니다 단체관광객이 많이 오더라구요 3박내내 매일 다른 관광버스가 들어오는걸 목격했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사우나시설도 저녁먹고 나면 여탕은 줄서서 샤워해야되요 바쁜시간 피해서 이용하는걸 추천합니다 안마의자 좋아요

시끄러움에도 불구하고 무제한 주류와 라멘제공이 좋았습니다 3박내내 저녁엔 호텔에서 놀았어요 직원분들이 다들 친절하시고 객실청소도 깨끗하게 해주십니다 호텔 옆에 늦게까지 문이 열려있는 마트가 있었고 바로먹을수 있는 포장음식도 팔아서 안주나 저녁거리 사기좋았어요 편의점도 가깝고 에비스쵸 역 출구에서 정말 5초컷입니다 신세카이시장은 낮시간에 가는걸 추천합니다 너무 늦게가면 무서워용

• 후기 작성일: 2024년 4월 19일

• 스탠다드 트윈룸

좁은 공간에 일시에 많은 분들이 식사하러 오셔서 혼잡하고 시끄러웠던 점은 아쉬웠어요

전체적으로 괜찮았고 일식,한식,등 대체로운 메뉴로 가벼운 아침식사로서는 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 4월 18일

• 트리플룸

계단을 이용할수없기에 무조건 엘리베이터를 이용해야한다는게 아쉬웠다

지하철역에서 가까웠고, 조식도 프리드링크도 모두 마음에 들었다

• 후기 작성일: 2024년 4월 16일

• 디럭스 트윈룸

엘레베이터가 네대인데 손님이 많아서 가끔 오래걸림. 단체여행객들이 많아서 1층이 좀시끄러울수있음.

위치는 아주 좋음 역에서 몇발자국거리에다가 길건너면 시장이 있어서 맛난거 먹기도 좋고 오사카 이동에 좋았음. 온천도 좋아서 매일 목욕했고 온천에 작은 헬스장도 있음. 아침식사도 괜찮았고 무료 라멘과 술도 좋았음.

• 후기 작성일: 2024년 4월 10일

• 스탠다드 트윈룸

이러한 장점은 나 뿐만이 아닌 다른 사람에게도 마찬가지이기에 정말 많은 사람들이 있다.

이 호텔의 장점은 저렴한 가격과 다양한 시설 및 서비스라고 할 수 있다. 조식의 양과 종류는 다른 호텔과 비교를 하기 힘들 정도였으며 대욕탕과 무료 술 제공 및 라면 제공은 분명 매력적이라고 할 수 있다. 특히 한국어로 체크 인 및 여러 문제를 직원들에게 직접 말할 수 있기에 좋았다.

• 후기 작성일: 2024년 4월 9일

• 더블룸

다 좋아요. 무료 제공되는 주류도 다양하고 라멘도 맛나게 먹었어요. 방도 쾌적한데 복도 소음이 방안까지 들어오긴 해요. 그래도 전반적으로 깔끔하고 좋았어요.

• 후기 작성일: 2024년 3월 26일

위치는굿 - 식사 및 무료 주류 시간은 사람이 너무 많아요.
    • 스탠다드 트윈룸

아침 부페식은 패키지 손님이 많아서 식사때마다 전쟁 입니다. 6 : 30 부터 식사가 시작되어도 조식당은 20분 대기해야 합니다. 일찍 출발하는 패키지 손님으로 일찍 가도 대기해야 합니다.

전철역 바로옆이어서 위치는 굿입니다. 룸청소 매일해줍니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 19일

• 더블룸

모든게 좋아서 아홉시에는 한국인이 너무많아요. 특히 진상아줌마

모든게 좋습니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 15일

6번 이용할정도로 강력추천하는 호텔
    • 더블룸

단점은 단체관광객으로 인해 1층이 혼잡하고 시끄러울때가 있습니다. 하지만 일정 시간이 지나면 괜찮아집니다. 이것말고는 단점은 전혀 없습니다.

작년부터 지금까지 총 6회 이용한 호텔로, 저는 주로 덴덴타운을 방문하거나 지하철을 타고 이동을 하기때문에 호텔의 위치는 정말 최고라고 생각합니다. 걸어서 5분도 안되는 거리에 에비스초역이 있으며, 혹시라도 돈키호테를 방문하신다면 에비스초역에서 한정거장 이동하여 도부쓰엔마에역에 있는 메가돈키를 방문하시는것을 적극 추천드립니다! 무료 온천부터, 주류코너 등 매우 훌륭한 호텔입니다