3. 오사카후 호텔 후기
  4. 오사카 호텔 후기
  5. 호텔 선플라자 2 후기

호텔 선플라자 2 이용후기 2성급

557-0002 오사카후, 오사카, Nishinari-ku Taishi 1-2-20, 일본

오사카 호텔 694개 중 #515

8.2

• 후기 작성일: 2024년 2월 5일

만족스러웠어요
    • 이코노미 일본식 트윈룸 - 공용 욕실, 금연실

라운지 음료가 조금 아쉬웠어요

1층 라운지 사용이 좋았어요

• 후기 작성일: 2024년 1월 21일

• 이코노미 일본식 트윈룸 - 공용 욕실, 금연실

이번에는아쉬운점은없는데숙소과년메서지보낼때바로답변좀주세요갑자기일정이바꿔서메셎보냈는데답이없어서요

커피랑차.어름이준비가되어있어서취향대로드시면되고요싱크대아래사랍에젓가락,포크,숟가락있어서좋았습니다

• 후기 작성일: 2024년 1월 4일

• 이코노미 일본식 트윈룸 - 공용 욕실, 금연실

욕실어가끔물이안내려가요청소하실때하수구좀봐줬음합니다여자들은머리카락이많이빠지거든요남자들보다요

저렴하고깨끗했어요위치도찾기도편하고 일층에서커피도제공되고요얼음도있어요간단한조리도구도있어간단한음식도조리도가능합니다

• 후기 작성일: 2023년 5월 4일

• 이코노미 일본식 트윈룸 - 공용 욕실, 금연실

숙소 도착 후 로비에서 술 한잔하며 담소를 나누고 싶었으나 로비 술금지라 아쉬움이 매우 크다. (룸에서는 말하기가 쉽지도 않고요)

교통이 편리하고 맛집도 많아요

• 후기 작성일: 2024년 2월 19일

그다지 불변한게 없슴

편한하고 직원들도 친절함

• 후기 작성일: 2024년 1월 1일

1.0
    매우 나쁨
    • 이코노미 일본식 트윈룸 - 공용 욕실, 금연실

방음이 안되서 시끄러웠어요.

• 후기 작성일: 2023년 12월 7일

4.0
    실망스러움
    • 이코노미 일본식 싱글룸 - 공용 욕실, 흡연실

목욕탕이 너무 좁고 , 사용하기 불편함

• 후기 작성일: 2023년 9월 8일

• 이코노미 일본식 트윈룸 - 공용 욕실, 금연실

샤워실샤워기가고장났고요샤워기헤드부분은더러웠어요관리가힘드면다른것으로바꾸는것이나을듯싶어요저번에왔을땐가방저울이있었는데없어져서아쉽기도했어요숙소에재고정리가편했는데.. 저희가두명이자는데바닥요가두개이기는한데겹치는데잘때한명은불편했어요

리모델링이되어서깨꼿하고요이불도바뀌었어요냉기도올라오지않고요푹신하고잠도푹잤어요화장실손닦는곳도커져서닦기도편했고요개수대도와쓰레기버리는것도층에있어서좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 7월 25일

방음 안됨, 저렴, 진짜 저렴, 잠만 잘 것, 번화가 갈 것, 현지인 사는 곳도 볼 것, 멀리 가지 않고 지하철 5~6정거장 안에서 놀 것 이면 아주 충분합니다.
    • 이코노미 일본식 싱글룸 - 공용 욕실, 금연실

일단, 혼자 여행 할 것이며, 돈을 아끼고 싶다, 근데 번화가에도 가보고 싶고, 현지인들이 가는 곳에도 가고싶다. 하면 진짜 괜찮음. 개인적으로 게스트 하우스가 시끄러울 까봐 걱정이 좀 있었음, 억지로 사람들이랑 어울리게 되는 상황이 있을까 봐? 근데 그런 것 없고 각자 자기 생활하는 분위기 좋았고, 방음은 제로임. 알아서 잘 판단하시길. 그냥 유튜브 소리나 이런것들만 들림 저는 지하철 가까워서 난바도 가고 신사이바시도 가고, 패스로 진짜 저렴하게 다녔구요 제 숙소에서 난바 가는길 대각선으로 가로질러서 가는 길에 현지인 사는 길에서 일주일 여름 축제해서 그것도 구경했어요 굳이 번화가를 가려고 안하더라도 길에 식당이나 볼 만한 것들이 많았구요. 물론 제 여행 방식이 번화가도 가보고 현지인, 사는 곳 구경 이런 것이 메인이라 만족햇을 수도 있고. 안에 미니 내장고 덕에 음료수도 뒀구요. 잠만 자기에 정말 더할나위 없이 충분합니다.

• 후기 작성일: 2023년 4월 24일

• 이코노미 일본식 트윈룸 - 공용 욕실, 금연실

여성전용층이 있었는데 없어져서 아쉬웠어요.

위치 미도스지센 도부츠엔마에역 바로 앞이고 공항서 난카이공항선 타고 다이렉트 신이마이야역에서 걸어서 400m정도이고 근처 돈키호테와 다이소도 있고 신세카이 근처라 먹거리도 많고 숙소도 관리 잘되고 커피, 얼음물 공짜고 간단취사 가능하고 편의점 먹거리 데울수도 있고 1층 공동다이닝룸도 깨끗하고 샤워실도 화장실도 공용이긴하나 잘 관리되고 부족함이 없습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 19일

• 후기 작성일: 2023년 8월 17일

• 후기 작성일: 2023년 5월 2일

• 후기 작성일: 2023년 4월 2일

• 이코노미 일본식 트윈룸 - 공용 욕실, 흡연실

• 후기 작성일: 2022년 11월 13일

• 후기 작성일: 2023년 12월 28일

4.0
    실망스러움
    • 싱글룸 - 공용 욕실 - 금연 객실

• 후기 작성일: 2023년 3월 30일