3. 오키나와 현 호텔 후기
  4. 나하 호텔 후기
  5. Hotel GrandConsort Naha 후기

Hotel GrandConsort Naha 이용후기 4성급

900-0014 오키나와 현, 나하, Matsuo1-18-25 , 일본

나하 호텔 162개 중 #6

• 후기 작성일: 2024년 6월 8일

전반적으로 만족하나, 주차 유료는 아쉬움!
    • 스탠다드 커넥팅룸

투숙객에게도 주차비를 받아요. 15000엔 받는 점 아쉬웠어요!

깨끗하고 위치도 좋아요.

• 후기 작성일: 2024년 3월 30일

주차장 요금

청결. 조식이 좋음

• 후기 작성일: 2024년 3월 14일

• 수페리어 트윈룸

주차요금이 다소 비싸게 느껴집니다

위치, 청결함, 친절함

• 후기 작성일: 2024년 3월 10일

• 수페리어 트윈룸

물수압이 약한것.

깔끔하고 친절하고 시간되기전인데도 방에 들어가게 해줬다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 5일

• 스탠다드 트윈룸

언덕에 있음 / 먼지가 룸에 좀 있음

위치 / 가성비 / 무료 티 서비스

• 후기 작성일: 2024년 1월 31일

• 스탠다드 더블룸

조식선택을 안해서 한번 먹을려고 가격을 보니 개인적으로 비싸게 느껴짐

건물이 깨끗하고 직원들도 모두 친절해 좋았으며, 주변 5분거리에 유일레일이 있고 2분거리에 버스정류장이 있어 나하시내 돌아다니는데 어려움이 없음

• 후기 작성일: 2024년 1월 25일

객실은 작지만 그 외엔 모든게 좋아요
    • 스탠다드 더블룸

객실이..진짜 쪼매났다는점? 사실..너무 작아서 들어가자마자 기절할뻔 했지만(같이간 친구가) 더블침대에 둘이 자는데 크게 불편하진 않았습니다. 부킹닷컴으로 예약해서 작고 구석진 방을 준거 아닌가? 업그레이드를 할걸 그랬나..생각이 들었지만.. 방 사이즈를 제외한 모든 점들이 좋아서 상쇄됐습니다. 그래도..작은 객실이..제일 아쉬운것은 사실입니다.

위치가 겐초마에역과 국제거리에서 3분거리라 모노레일 이용하기 최고의 위치였어요. 조식 꼭 포함해서 가세요..조식이 깔끔하니 맛있습니다. 조식라운지에서 12시부터 17시까지, 19시부터 22시까지 티룸이 오픈되는데 커피와 음료가 무제한!! 전 우롱차를 내내 달고 살았습니다. 그리고 도시락 사와서 티룸라운지에서 드셔도 됩니다. 17시에서 19시까지는 칵테일라운지로 운영되는데 클럽룸이라는 객실 이용자분들만 가능합니다. 직원분들은 진짜 다 친절하십니다. 매 순간순간 즐거웠습니다. 어메니티도 좋아요.. 밤마다 뜨거운물 받아서 호텔에서 비치해주는 바스솔트를 넣어서 바닷속에서 노는 느낌으로 반신욕하는것도 즐거웠어요. 아..그 바스솔트..어디건지 물어나보고 올것을.. 진짜 좋았어요. 공항에서 모노레일을 타고 겐초마에역에서 내린 후 (류보백화점) 현청을 끼고 걸으면 호텔이 뙇!! 나옵니다.. 진짜 쉬워요!!

• 후기 작성일: 2024년 1월 22일

국제거리 근처 무난한 호텔
    • 스탠다드 더블룸

주차가 비쌉니다. 주차가 무료가 아닙니다.

지어진지 얼마 안된 건물인 것 같이 깔끔합니다. 흔한 비지니스 호텔급 호텔 생각하면 되구요 국제거리에서 가까운 거리에 있습니다. 백화점 맞은편이고, 편의점은 걸어서 5분이면 됩니다. 딱히 나쁠 것이 없는 호텔입니다. 식사시간을 제외하면 2층에서 무료로 이용할 수 있는 음료와 커피가 있습니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 19일

• 스탠다드 커넥팅룸

connection room의 경우는 방이 조금 협소한 느낌이 있어서 캐리어를 두 명이 두기가 조금 불편했습니다.

아침식사가 깔끔하고 군더더기가 없어서 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 10일

• 수페리어 트윈룸

위치도 좋고 조식도 훌륭했고 매우 깨끗했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 28일

• 스탠다드 트윈룸

주차장이 선착순이었고 승합차는 주차가 불가능했습니다.

신축이어선지 매우 깨끗하고 조용했습니다. 직원들도 친절하고 조식도 훌륭했습니다. 국제거리는 걸어서 6분정도여서 들르기에도 편했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 17일

무료 티타임이 제공됨

• 후기 작성일: 2023년 12월 16일

• 클럽 커넥팅 룸 (17:00~19:00 칵테일 타임 포함)

조식이 맛있지만 다소 반복됩니다. 메뉴가 조금 다양하면 좋겠습니다.

아주 깨끗하고 국제거리와도 가깝습니다. 직원 모두 친절합니다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 5일

시설은 최신식이지만 무척 따스한 느낌이 드는 호텔 재방문의사 100% 입니다.
    • 스탠다드 커넥팅룸

[음료머신] 커피머신과 음료머신의 설명이 일본어로만 되어있어서 맛있는 카페라떼를 한잔밖에 마시지 못한게 너무 아쉽습니다. 이외에는 아쉬웠던 점이 없습니다. 아! 다만 혹시 해양 스포츠를 즐기실분이라면 국제거리 호텔보다는 아메리칸비치 쪽 숙소 등의 숙소를 고려해보시는걸 추천드립니다.

[총평] 직원분들의 서비스에 무한 감동한 숙소였습니다. 사장님이 보실지 모르겠지만 사장님께서는 직원분들에게 많은 칭찬과 격려를 해주세요!!! [위치] 일단 국제거리에서 엄청 가깝습니다. 류보백화점에서 걸어서 5분 이내였던것 같습니다. 나하공항에서 류보백화점까지 버스로 20분이 안걸렸던걸로 기억하는데 공항에서 빠져나와서 30분이면 숙소로 들어갈 수 있었습니다. 각종 일일투어 시작위치가 류보백화점 앞인걸 감안하면 위치는 최고입니다. [외관 및 시설] 호텔이 오픈한지 1년된 때에 방문해서 그런지 깨끗하고 [직원 및 서비스] 인셉션에서의 접객에서부터 굉장히 친절하고 프로페셔널하다는 느낌이 들었습니다. 일본 특유의 과한 친절함도 있었지만 이 또한 문화적 차이인 것이라 생각하였습니다. [조식] 식당이 크지 않았지만 메뉴가 무척 훌륭했습니다. 2박을 묵었는데 매일 같은 음식일 줄 알았는데 일부 메뉴들은 바꿔주시는 것 같았습니다. 음식에 정성이 가득해보였고 맛 또한 훌륭했습니다. [룸컨디션] 친구 3명이서 방문했는데 두개의 방을 연결한 구조여서 침대 4개를 가지고 편하게 사용하였습니다. 화장실이 두개여서 더욱 편했고 저는 이번에 반신욕을 하지 못했지만 욕조가 설치되어 있는점도 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 28일

• 스탠다드 트윈룸

일본호텔과 다르게 깨긋하다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 26일

• 스탠다드 더블룸

방 크기가 좁은편이라 두명이 캐리어를 펼치기에는 불편했습니다. 방에 전기포트는 있으나 전자레인지를 쓰기위해선 프론트 직원에게 요청해야 하는점이 조금 아쉽습니다.

시설이 최신식이며 깨끗하고 직원들이 친절합니다. 위치가 역과 백화점에서 가깝고, 국제거리에 가기에도 나쁘지 않습니다. 라운지에서 제공하는 음료도 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 20일

추천합니다^^
    • 스탠다드 커넥팅룸

오픈한지 얼마되지 않아 그런지 청결합니다. 조식이 종류는 많지 않지만 하나하나 다 맛이 좋습니다. 단점이라면 국제거리와 조금 거리가 있다는 점 정도 입니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 8일

모든 것이 만족스러운 휴식
    • 스탠다드 커넥팅룸

주차요금이 조금 부담스럽습니다. 인근 주차장에 비해 종일 요금 기준으로 더 비싼 것 같습니다.

시설 너무 깨끗하고 편안했습니다. 국제거리 바로 옆이라 접근성도 최고입니다. 조식은 씸플하지만 깔끔하고 음식맛도 좋습니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 29일

가족과 함께한 여행

없습니다

국제거리 여행 하기에 무리가 없는 위치이고 호텔 직원들이 친절하고 시내에 있지만 조용해서 숙면 하기 좋습니다 가성비 최고 입니다 2층에 있는 커피와 음료를 무료로 이용할 수 있는 것도 참좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 10월 22일

• 스탠다드 커넥팅룸

창문이 없다보니 환기가 어렵고 먼지가 좀 많아요ㅠ 공기청정기 틀었더니 먼지가 막 날리더라구요..

조식 종류는 많지않았지만 딱 필요한 음식들만 있었어서 좋았고, 파인애플 지역이라 그런지 과일도 매우 달달하구 전체적으로 맛있었어요! 그리고 위치는 역, 국제거리 입구, 백화점이랑 다 가까워서 밤 늦게까지 다니기도 괜찮았어요!!ㅎㅎ 담에 오면 무조건 여기로,,주변사람들 오키나와온다면 여기 추천할거에요!! 직원분들도 너무 친절해요❤️

• 후기 작성일: 2023년 9월 24일

• 스탠다드 커넥팅룸

나하 국제거리가 바로 걸어서 5분 거리에 있어서 너무 좋았습니다. 숙소 컨디션도 너무 마음에 들었습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 7일

• 스탠다드 더블룸

아주 청결함 수전이 반짝거리고 위치도 국제 거리 근처라 좋음. 기본 스탠다드보다 큰 방 추천

• 후기 작성일: 2023년 8월 28일

• 스탠다드 트윈룸

자동차 엘레베이터여서 조금 시간이 걸리는게 불편했습니다.

깔끔하고 음식도 매우 맛있었습니다. 위치도 훌륭합니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 13일

• 스탠다드 커넥팅룸

청결 좋은 위치 직원들의 친절함 최신시설