3. 도쿄 도 호텔 후기
  4. 도쿄 호텔 후기
  5. lyf Ginza Tokyo 후기

lyf Ginza Tokyo 이용후기 3성급

104-0031 도쿄 도, 2-5-4 Kyobashi, 일본

도쿄 호텔 1,385개 중 #182

• 후기 작성일: 2024년 6월 16일

젊고 감각적인 분위기
    • 원 오브 어 카인드 룸 - 스튜디오 더블룸

없습니다:)

일단 도쿄역서 걸어서 채 10분이 걸리지않고, 공항과의 버스 연결과 시내 지하철 연결이 좋아 이동이 편합니다. 호텔서 조금만 걸어나가면 편의점이고, 숙소 위치가 회사 근처인만큼 직장인들이 갈만한 이자카야나 일식집(꽤 가격이 나가는 오마카세 포함)도 곳곳에 많습니다. 무엇보다 유흥가가 아니라서 밤 시간에 사람이 많지는 않지만 골목골목 조용하고 안전하단 느낌이 들었어요. 이 점이 너무 좋았어요! 직원들도 굉장히 친절하고 체크인 때부터 살갑게 말 걸어줘서 여행의 시작이 즐거울 것 같은 느낌이었어요. 세면대가 화장실 밖에 있고 워낙에 물을 사방팔방으로 튀기고 씻어서 좀 미안했는데 룸이며 화장실이며 빠르고 깨끗하게 청소해 주셨어요. 숙소 작은 건 예상했고, 창문 바로 앞이 옆 건물 벽면이라 근사한 도시전망은 기대할 수 없지만 아침 일찍 시작해서 밤늦게서야 끝나는 관광 일정 생각하면 좋은 전망은 평가에 논외에요ㅋㅋ 캐주얼하고 톡톡 튀는 색깔과 일러스트, 가구 덕에 방 크기와 전망에 대해 아쉬움을 느낄 겨를도 없었구요. 호텔 영업 시작한지 1주년 기념이라고 머그컵도 선물로 주셔서 기쁘게 받았습니다. 다음에도 도쿄 놀러오면 서쪽동네 가 주요 방문지 아닌 이상 큰 망설임 없이 이 호텔 고를듯해요.

2024년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 12월 10일

• 올 투게더(트리플룸)

1. 친절함. 한국인 남자 직원분 계셨음. 택시 호출도 해주시고, 택시 기사님께 목적지도 미리 설명해 두셔서 편하게 이동했음. 택시가 호텔 떠날때까지 기다렸다가 손인사 해주셨는데 아주 좋았음. 2. 로비에 외부음식을 사와서 먹을 수 있게, 테이블, 전자레인지, 정수기, 싱크대, 식기류 등이 비치되어있음. 3.객실에 공기 청정기, 가습기 있음

• 후기 작성일: 2023년 12월 31일

• 빅 베드(스튜디오 더블룸)

• 후기 작성일: 2024년 5월 16일

• 굿 포 원(스튜디오 싱글룸)