3. 기후 현 호텔 후기
  4. 다카야마 호텔 후기
  5. Miyama Ouan Kyoritsu Resort 후기

Miyama Ouan Kyoritsu Resort 이용후기 5성급

506-1433 기후 현, 다카야마, Okuhida Onsengo Hirayu 229 , 일본

다카야마 호텔 95개 중 #27

• 후기 작성일: 2024년 4월 26일

• Japanese-Western Room with Hot Spring Bath

친절하고 서비스가 너무 좋았습니다

• 후기 작성일: 2024년 4월 22일

프라이빗 욕탕의 경우 들어가기도 힘들거니와 들어가기 전 씻을 수 있는 샤워시설이 따로 없는 점이 좀 찝찝했습니다. 야외 온천은 잔벌레가 물에 떠다녔는데 이건 야외라 어쩔수없다고 생각합니다. 대욕탕은 흡연실 맞은편에 있는데 라커룸까지 담배냄새가 넘어오는 점은 비흡연자로서 아주 별로였습니다.

밖에서 볼때보다 내부가 너무 커서 일단 놀랐고요. 일본에서 묵었던 어느 숙소보다 방이 큽니다. 방마다 개별 욕탕이 있다는 점이 아주 좋았습니다. 창문을 열수도 있어 야외 온천 같은 느낌이 납니다. 2박 묵었는데 가이세키는 매번 다른 메뉴로 나와 겹치지 않았습니다. 호바(?)잎에 끓여먹는 미소가 일품입니다. 저는 조식이 개인적으로 더 좋았습니다. 무제한 맥주와 커피도..!

• 후기 작성일: 2023년 10월 3일

온천을 이용하기에 깨끗한 시설, 친절한 직원, 맛있는 식사, 가미고치 방문을 위한 최고의 위치. 너무나도 좋은 기억을 갖고 갑니다. 다음에 또 좋은 추억을 만들러 방문하겠습니다. 감사드려요.

• 후기 작성일: 2023년 4월 25일

5.0
    그럭저럭 나쁘지않았던 료칸
    • 스위트 - 다다미 공간, 온천 욕조, 금연실

살짝 청결도는 아쉬운 부분도 있었습니다.

전반적으로 친절도 등 무난한 숙소와 무난한 식사였습니다.

• 후기 작성일: 2024년 5월 3일

• 후기 작성일: 2024년 2월 11일