2. 키르기스스탄 호텔 후기
  3. 비슈케크 호텔 후기
키르기스스탄 비슈케크 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Apple Hostel Bishkek 후기 평점: 8.4

“호스트 친절합니다. 웨스턴버스스테이션 바로 옆이라 위치 정말 좋아요.”

“버스 정류장이랑 가까움 단지 이 이유 하나때문에 선택하게 되었다(체크인하고 4시간뒤 첵아웃) 비행기 지연으로 택시 예약을 두번 세번 계속 미루게 되었는데도 친절하게 응대해주셨고 공항에 마중까지 와주신 기사님도 감사했다. 그러나 비행기여서 서로 커뮤니케이션이 안되어 기사님은 미리 나와계셨고 환전하고 유심하느라 기다린 시간은 칼같이 계산 ^.^뀽 갠타나용”

• “특히 프론트 직원이 친절하고 시설도 좋고 깨끗했어요. 집 공사로 하루 묵었지만 방에 들어서는 순간 하루 더 있고 싶었어요”

• Urban Hotel 후기 평점: 8.5

“주요 볼거리가 있는곳과 거리가 가까워서 걸어서 구경할수 있어서 좋았으나 침대만 정리하고 다른 기본적인 청소 및 물이나 다른 품목들을 채워놓지를 않음. 호텔뷰는 없음”

• “Facility, helpful staff speaking good english”

• Urban Hotel 후기 평점: 8.5

“깨끗하고 좋았습니다”

• Inter Hotel Bishkek 후기 평점: 8.9

“중심가에서 조금 벗어나 있어요 근처 공원,카페,식당,오시시장 도보 가능 30분 내외로 걷기 좋아하는 여행자에게 추천합니다 택시로 공항갈때 도심 거치지 않아서 좋았어요”

• Cozy Hostel 후기 평점: 8.9

“최근 리모델링 했는지 아주 깨끗하고 쾌적한 시설과 넓은 방, 세면장, 부엌...흠잡을게 하나도 없었습니다. 부도심정도의 사거리에 위치, 같은건물 1층에 슈퍼, 환전소 가까이에 식당 등등 완벽합니다”

• 가든 호텔 후기 평점: 9

“모든 것이 좋았습니다. 청결한 객실, 친절한 직원, 맛있는 조식. 다음에도 이용할 것입니다. Everything was good. Clean room, friendly staff, nice breakfast. I will stay this hotel next time.”