2. 대한민국 호텔 후기

9.7

• 후기 작성일: 2024년 5월 20일

좋은 숙소
    • 스위트룸 - 바다 전망

입구 찾는데 조금 어려움이 있었어요

깨끗한 시설 모든 시설이 좋았어요

• 후기 작성일: 2024년 4월 21일

👍👍👍
    • 스위트룸 - 바다 전망

딱히 개선이 필요한 부분은 못 느꼈습니다.

시설이 깔끔하고 청결했습니다. 편안하게 즐길 수 있는 다양한 시설이 있었고, 사장님께서도 친절하게 여러 내용을 잘 설명해주셨습니다. 아침 식사나 서비스는 후기를 통해 예상을 하고 갔음에도 기대 이상으로 만족스러웠습니다. 멋진 숙소를 운영하는 좋은 사장님 부부께서 더 번창하셨으면 좋겠네요. 추천합니다! :)

• 후기 작성일: 2024년 4월 21일

• 패밀리 스위트룸

위치가 살짝 애매해요~

가성비 최고의 펜션. 비수기인걸 감안해도 4인실(1주방1거실1침실2더블베드2화장실) 이 12만원이네요. 시설도 깨끗하고, 각종 어메니티도 다 구비가 되어 있고, 바베큐장도 너무 좋았어요! 담에 양양갈 일이 있으면 또방문할것같아요!

• 후기 작성일: 2024년 4월 2일

• 디럭스 더블룸 - 바다 전망

리뷰가 좋아 선택했는데 기대 이상이어서 완전 좋았습니다 바다뷰에, 침대시트의 청결함에, 캡슐 커피와 빵 등의 서비스도 있고, 3층에 널찍하고 바다뷰가 보이고 안락한 쇼파들이 있는 룸이 따로 있었는데 이용할 시간이 없어 아쉬움이 남습니다. 양양에 가면 또 가고싶은 곳입니다

• 후기 작성일: 2024년 2월 14일

위치

깔끔, 조경, 서비스

• 후기 작성일: 2024년 2월 5일

• 스탠다드 더블룸

주차공간이협소하고 장소접근이 다소 불편함

시설이나직원친절특히조식서스에서 만족함

• 후기 작성일: 2024년 1월 31일

• 패밀리 스위트룸

조용하고 깨끗하고 안락하고 시설 좋고 서비스 좋고 방바닥이 아주 따뜻해서 참 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 20일

추천함
    • 패밀리 스위트룸

바베큐장에 벌래가 있지만 이건 자연스러움~~ㅎㅎ

사진하고 똑 같아요~~ㅎ

• 후기 작성일: 2023년 9월 27일

다음에도 다시 올만한 숙소
    • 스위트룸 - 바다 전망

굳이 하나 꼽으라면 베개가 제 취향은 아니었어요.

진짜 깨끗하고 필요한것 이상으로 구비시설이 잘 되어있었어요. 잘지내고 왔어요. 아이가 트램펄린을 매우 좋아했어요.

• 후기 작성일: 2023년 8월 25일

• 스탠다드 더블룸

다음에 또 가고싶을 정도로 깨끗하고 예쁜 숙소였습니다. 정말 쾌적했습니다. 사장님도 너무 너무 친절하셨고요. 단체로도 가족끼리 각자 방 잡아서 놀고싶어요. 뷰도 정말 예뻤고요!

• 후기 작성일: 2023년 8월 25일

없습니다.

우선 조식을 준비해주십니다. 타월을 넉넉하게 주시고 칫솔 치약 샴푸 등 전반적으로 필요한 세면도구가 준비되어 있습니다. 차만 있다면 주변 해변이나 번화가도 가까워서 편리하게 이용할 수 있습니다. 부모님도 이런 가격어 어떻게 이런숙소를 얻었냐고 하실만큼 모두 만족했던 숙소입니다. 사장님 내외분도 정말 친절하세요. 덕분에 기분좋게 여행할 수 있었습니다. 추후 양양에 또 방문한다면 꼭 이곳에서 묵을거에요.

• 후기 작성일: 2023년 8월 22일

가격 대비 최상의 품질, 편안함, 서비스. 감사드려요!
    • 스탠다드 더블룸

방이 아주 청결하고 정돈되어 있어 체크인 후 기분이 아주 좋았어요. 수퍼 친절하고 선한 사장님. 조식으로 주신 베이글과 빵 및 요거트도 맛있었어요. 해변으로의 접근성이 좋아요. 몇몇 리뷰에 해변으로 가는 길이 약간 외지다고 하는데 밤에 풀벌레 소리 들으면서 산책하는 것도 저는 좋았어요. 가로등도 있구요. 야간 픽업 서비스도 있는 것 같은데 저희는 걸어 다녔어요. 해변까지 10분 안 걸리더라구요. 무료 세탁기 사용도 가능하다고 하네요. 고가 리조트는 아니지만 가격대비 서비스 수준이 높고, 특히 잠자리가 아주 편안했어요. 침구가 부드럽고 자극이 없었어요. 다음 양양 여행 시에도 꼭 머무르고 싶은 곳입니다. 적극 추천!

청결함. 친절함. 위치. 다 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 8월 21일

양양 서피비치 가성비 숙소!
    • 스탠다드 더블룸

매일 베이글과 모닝빵, 요거트를 주셔서 아침을 상쾌하게 시작할 수 있었습니다. 커피 캡슐 머신도 있어서 맛있는 커피까지 마실 수 있었습니다. 서피비치와도 가까워서 차 타면 10분도 안 걸리는 위치에 숙소가 위치하고 있습니다. 만약 연인이 아닌 친구들끼리만 가는 여행이라면 걸어서 가기에도 좋은 거리라고 생각해요! 밤에는 서피비치에서 신나는 디제잉과 함께 놀 수 있는데 숙소에서는 소음이 하나도 들리지 않아서 걱정할 필요가 없습니다 ㅎ 그리고 숙소에서 픽업도 해주시더라고요. 놀고 픽업 이용하면 될 것 같은데 저는 이용해보지 않았네요 ㅎㅎ

• 후기 작성일: 2023년 8월 12일

• 스탠다드 패밀리룸

직원분들 다들 친절하시고 체크인하면 김밥이랑 라면 등 무료제공해주시는데 김밥 엄청맛있습니다 2박 예약했는데 수건 날 마다 주시고 물도 더 달라하니까 더 주심 조식으로 빵,잼 등 제공되는데 그것도 1박마다 더 주심 시설도 좋고 특히 바베큐 강추합니다 분위기도좋고 스피커에 아이스박스 등 최고의 바베큐시설 입니다

• 후기 작성일: 2023년 8월 7일

펜션 그 이상
    • 패밀리 스위트룸

호텔급으로 깔끔한 방, 잘 준비된 어메니티 및 식기도구, 옥상에서 바로 가능한 바베큐, 매우 친절하신 프론트, 서피비치와 매우 가까운 위치

• 후기 작성일: 2023년 8월 7일

양양에 또 가게 된다면 다시 가고싶은 숙소네요~
    • 패밀리 스위트룸

픽업서비스가 있긴하지만 자차가 없으면 가긴 불편한 위치에 있는거 같아요.. ^^

남자사장님 여자사장님 모두 너무 친절하시고 숙소가 너무 조용해서 진짜 편하게 쉬다왔어요~^^

• 후기 작성일: 2023년 7월 27일

• 디럭스 더블룸 - 바다 전망

매우매우 친절하시고 방도 깨끗하고 예뻤어요! 세심한것까지 신경써주신게 느껴져서 너무 즐겁게 보내고 왔어요~:) 정말 강추입니다!! :)

• 후기 작성일: 2023년 7월 25일

• 스위트룸 - 바다 전망

일박하며 아쉬운 점은 없었습니다.

먼저 미소로 반겨주셔서 기분 좋았으며 너무 친절하셔서 편하게 보낼 수 있었습니다. 리뉴얼한지 얼마되지 않았다고 하여 깔끔했으며 모두 만족스러웠습니다. 간혹 벌레가 나오긴 했지만 에프킬라 2통이나 있어서 문제 없었네요. 이번 휴가..강원도라면 추천드립니다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 22일

위치 깡패, 친절은 덤
    • 디럭스 더블룸 - 바다 전망

없어요 없어~!

깨끗하고 아늑했습니다. 직원도 너무너무너무 친절하셨어요. 서피비치랑 가깝고 편도 15분 정도 걸어서 다녀왔어요.

• 후기 작성일: 2023년 7월 19일

• 패밀리 스위트룸

편의시설이나 해변에서 거리가 있어 위치가 애매했어요

사장님이 친절하고 펜션 컨디션이 최고였고 가성비 너무 좋았어요. 다음에오면 또 이용할 의향있어요

• 후기 작성일: 2023년 6월 29일

좋습니다
    • 디럭스 더블룸 - 바다 전망

바다까지 걸어가려면 조금 난해할 수 있으나 15분정도면 걸어갑니다. 저녁에 걷기에는 조금 으스스합니다. 담력있으면 문제없어요.

도착하면 간식이 준비되어있습니다. 허기를 간단하게 채울 수 있었어요. 시설은 대체적으로 깔끔합니다. 사장님도 친절하십니다. 준성수기에 지금까지 지냈던 숙소 중 이정도 가격에 원탑입니다. 가장가까운 해변에 서핑 펍도있어요. 개인적으로 침대 너무 편했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 26일

조용히 쉬기 좋은 숙소
    • 스탠다드 더블룸

주변에 아무것도 없어서 필요한건 미리 사서 들어가셔야함

조식으로 나오는 베이글 요거트 좋았어요. 커피는 캡슐커피라 걱정없이 먹을 수 있었어요. 숙소 청결도는 완벽할 정도로 깨끗했어요.

• 후기 작성일: 2023년 6월 11일

• 디럭스 더블룸 - 바다 전망

조식으로 주셨던 베이글 촉촉하니 맛있었어요. 시설도 화이트톤의 인테리어라 깔끔했고 침구가 편안하니 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 6월 11일

• 스탠다드 더블룸

비데가 있었으면..

침구도 편안하고 방도 좁은 느낌 없이 편했어요. 이정도 가성비면 훌륭하죠