2. 몰타 호텔 후기
  3. 몰타 호텔 후기
  4. 슬리에마 호텔 후기
  5. Mr Todd Hotel 후기

Mr Todd Hotel 이용후기

26 Triq Manwel Dimech Sliema, SLM 1095 슬리에마, 몰타

슬리에마 호텔 37개 중 #14

• 후기 작성일: 2024년 2월 2일

• 더블룸/트윈룸

미스터 토드를 예약했는데 실제 숙박은 200-300m 떨어진 '레이디 토드'에 묵었다. (렌터카는 미스터 토드 지하에 주차해야 하는데 주차 면은 세 대) 레이디 토드는 창이 한 겹이라 바깥 소음이 다 들어온다. 밤새 배달 오토바이 소리에 잠을 못잤다 예약할 때 레이디 토드인지 확인이 필요하다 I booked Mr. Todd, but actually stayed at 'Lady Todd', which was 200-300m away. (Rental cars must be parked in the basement of Mr. Todd, which has three parking spaces) Lady Todd has a single-layer window, so all the outside noise comes in. I couldn't sleep due to the sound of delivery motorcycles all night long. When making a reservation, you need to confirm whether it is Lady Todd or not.

• 후기 작성일: 2023년 7월 21일

• 더블룸/트윈룸

세면대에서 뜨거운 물 틀면 녹물이 나옴. 엘리베이터 내의 에어컨이 안되서 엘리베이터 탈 때 조금 더우며 여닫는 버튼 작동 안 됨.

위치 굉장히 좋음-버스정류장, 발레타행 페리터미널, 식당, 쇼핑 등 모든 면에서 접근성 용이함. 근처에 한식당 2군데 있어서 한식 먹고 싶을 때 도보 이동 가능 룸 컨디션 아주 좋음 - 객실 크기 넓으며, 깨끗함. 조명이 곳곳에 있어 객실 밝음. 침대 스프링 좋음. 싱글침대 두 개 붙어있으며, 2인 사용이라면 각각 떨어뜨려서 사용가능함. 객실 내 에어컨, 헤어드라이어, 미니냉장고, 옷걸이 O 책상과 등받이 의자 있어서 앉아서 쉴 공간 있음. 화장실도 굉장히 넓음. 엘리베이터 이용 가능. 직원들 굉장히 친절함. 6박 있는 동안 큰 불편함 없이 잘 지냈음.

• 후기 작성일: 2022년 9월 14일

엘리베이터 탑승중 정치

청결, 위치, 조식

• 후기 작성일: 2022년 4월 26일

괜찮은 숙소
    • Standard Double or Twin Room Annex

직원이 친절했고 슬리에마 바다 대로변에 가깝다. 걸어서5분거리. 언덕. 룸컨디션은 정말좋았다.

2022년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 8월 13일

위치가 좋음
    • 스탠다드 트윈룸

인터넷 Wifi didn’t work

위치가 페리와 버스 정류장과 가까워서 여행다닐때 편함 사진하고 같음 Location Staff was kind

2021년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 6월 12일

청결도가 아쉬움. 분명 새로운 침대시트인데 얼룩이 있음. 그리고 매트릭스가 너무 꺼져있음. 미스터토드 예약했는데 레이디토드로 배정이 체크인 때 바뀜.

위치가 몹시 좋음. 중심가에 있어 식당이나 페리타러 가기 좋음. 와이파이가 잘됨. 수압 좋음.

• 후기 작성일: 2023년 6월 3일

• 후기 작성일: 2021년 10월 3일

• 더블룸/트윈룸

2021년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 8월 14일

• 수페리어 트리플룸

2021년 8월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 9월 28일

• 더블룸/트윈룸

2021년 9월에 숙박함