Ir al contenido principal
  2. Comentarios de hoteles de México
  3. Comentarios de B&B, posadas y hosterías de Ciudad de México
  4. Comentarios del Casa Eufemia Hostel type

Opiniones del Casa Eufemia Hostel type

18 San Jerónimo San Jeronimo 18-12, Centro Historico México, 06080 Ciudad de México, México

Nº 29 de 230 bed and breakfasts y posadas u hosterías en Ciudad de México

9,3

• WiFi gratis

8,6

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 11 de mayo de 2026

Espectacular 100% 👌🫰
    • Enviado por móvil

Las instalaciones se siente como en tu propia casa y el personal de lo mejor, todo espectacular, 100% recomendado

Se alojó en mayo de 2026

• Escrito en 5 de marzo de 2026

• Enviado por móvil

La ubicación y atención, tiene una terraza fenomenal

Se alojó en marzo de 2026

• Escrito en 1 de marzo de 2026

• Enviado por móvil

Encontré una morusa de comida en mi cama

Son muy amables, están atentos todo el tiempo y dispuestos a ayudar

Se alojó en marzo de 2026

• Escrito en 16 de febrero de 2026

Maravillosa te sientes en casa 🌸
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

Que era un quinto sin ascensor pero bueno eso ya se sabía, à la final te acostumbras y viene bien hacer ejercicio

La terraza es lo mas bonito de ciudad de Mexico, la limpieza y la cocina maravilloso y Diana super amable

• Escrito en 15 de febrero de 2026

• Enviado por móvil

Hizo algo de calor para mi, solo para la próxima llevo algún aire

La ubicación, está a espaldas del Regina, el personal excelente, limpio y económico. La vista

• Escrito en 9 de febrero de 2026

• Viaje de negocios
    • Enviado por móvil

Es un poquito cansado subir 5 pisos 😅, pero vale la pena llegar xq tiene una vista hermosa del centro de la ciudad 🤩😍

El carácter y las amables atenciones de la Sra. Diana y también el de mi compañera de habitación. Me sentí muy tranquila y segura 🤗🙏🏻. También esta muy cerca de la entrada a la estación del metro Isabel La Católica.

• Escrito en 1 de febrero de 2026

Excelente opción

Todo excelente

La hospitalidad de la anfitriona es excepcional, te hace sentir en casa, el metro esta a 2 minutos a pie

• Escrito en 27 de enero de 2026

9,0
    Me senti como en mi casa.
    • Estancia de 3 noches

Me encantó el lugar, las terrazas y la vista son increibles, la cocina y los baños muy bien equipados, las habitaciones cómodas, la que me tocó era de 4 camas, muy agradable. El lugar en gral no es muy grande, ubicado en una calle muy bella, con muy buen acceso a transportes, comercios y museos. Lo mejor Diana, encantadora, la atención y la disposición todo el tiempo de primera. Sin dudas lo recomiendo y volveré.

• Escrito en 23 de diciembre de 2025

Volvería sin pensarlo.
    • Enviado por móvil

No es que no me haya gustado pero tomar en cuenta que son muchas escaleras para subir.

la ubicación es muy buena, nos sentimos seguras siendo dos chicas viajando solas no sentimos temor alguno. La Sra Diana es increíble, el trato que nos dio nos hizo sentir como en casa, amable y dispuesta a ayudarnos a la hora que fuese.

• Escrito en 18 de diciembre de 2025

8,0
    Práctico y buena atención
    • Enviado por móvil

El colchón me resultó incómodo, con resortes salientes, y las sábanas se salían porque no ajustaban

La amabilidad de Adriana, los espacios al aire libre y la higiene

• Escrito en 17 de diciembre de 2025

• Enviado por móvil

Me gusta mucho el ambiente, el albergue se sentía muy seguro y Diana, la señora que alquilaba el albergue, ¡fue muy hospitalaria! ¡Volverá otra vez!

• Escrito en 28 de noviembre de 2025

Todo excelente.
    • Litera en habitación compartida - Solo mujeres
    • Enviado por móvil

Trato súper amable, siempre dispuesta a colaborar. Muy buena ubicación.

• Escrito en 19 de noviembre de 2025

• Estancia de 5 noches

La zona quizas es un poco peligrosa asi que ten cuidado si regresas en la noche - lo bueno es que haymuchas llaves asi que me senti muy seguro en el hostal. El agua en la ducha es fria.

Se ubica en el centro y cerca de la estacion del metro (3 minutos caminando) asi que fue facil salir y regresar seguramente. La cocina cuenta con todo y pude cocinar alla sin problemas. La terraza es un espacio muy relajado. El wifi funciono muy bien particulamente en la cocina y los espacios cercanos. Pude hacer algunas reuniones de trabajo sin problemas!

• Escrito en 17 de noviembre de 2025

Un hostel para volver siempre!
    • Enviado por móvil

Para alguien que no hace ejercicio, puede ser tedioso el subir varios pisos por escaleras ya que no hay ascensor, no fue mi caso por suerte! Y lo que sí me hubiese gustado es tener enchufe al lado de mi cama.

El Hostel es precioso, las vistas desde su terraza son increíbles, la cocina que es el punto de encuentro de todos los viajeros, está muy bien equipada, es tan cálida y acogedora que no podes dejar de mirar cada detalle y todos adornos bien mexicanos. Diana la anfitriona es super amable y atenta, la sentí como una madre, realmente un cariño profundo! Ya sé a dónde tengo que volver sin dudas a hospedarme en mi próximo viaje a Cdmx!

• Escrito en 4 de noviembre de 2025

Magnífico alojamiento cerca del Zócalo
    • Familia con niños pequeños
    • Enviado por móvil

Ya es mi segunda vez alojándome en Casa Eufemia y no podría tener mejor nombre, es como estar en casa para los huéspedes que nos alojamos allí. Todo una maravilla y Diana es un amor de persona y ayuda en todo lo que puede. Cama cómoda, buena limpieza, nevera para poder dejar alimentos, menaje de cocina, filtro de agua disponible para los huéspedes. Está a media hora en metro del aeropuerto, a unos 15 minutos caminando del Zócalo. Lavaderos y tendal para la ropa. Una hermosa terraza y con vistas. Barrio tranquilo, buen Wifi.

• Escrito en 1 de noviembre de 2025

Se merece un 12 de puntuación
    • Familia con niños pequeños
    • Enviado por móvil

La amabilidad de Diana es lo primordial de este hostel, disponible siempre para ayudar. Todo muy limpio. La cama y almohada muy cómodas. Muy bien ubicado. Una terraza excelente, una zona grande con lavaderos, cuerdas y pinzas para poner a secar la ropa. Filtro de agua en el grifo de la cocina a disposición de los huéspedes. Amplio menaje y se puede dejar comida en la nevera tras identificarla con el nombre. El wifi muy bien. Agua caliente en las duchas.

Se alojó en octubre de 2025

• Escrito en 25 de octubre de 2025

Nada, todo estupendo 😍😍

La acogida que nos dió Diana que nos hizo sentir como en casa desde el minuto 0. El hostal en si, es precioso, y tiene una vibra buenísima. La verdad nos encantó hospedarnos en este lugar. Repetiríamos sin duda.

Se alojó en octubre de 2025

• Escrito en 17 de septiembre de 2025

• Enviado por móvil

Si trabajas online, no es el lugar ideal, ya que no hay un lugar común "tranquilo" dónde hacerlo

Buena ubicación, lugar cómodo, buena terraza, pero sobretodo mencionar a Diana, que hace todo lo posible para que te sientas en casa. Muchas gracias por todo!

Se alojó en septiembre de 2025

• Escrito en 8 de mayo de 2025

Lo recomiendo!
    • Estancia de 7 noches
    • Enviado por móvil

Le agregaría lamparas a las camas de la habitación en la que estuve. Al dormir en la cama de abajo la luz no llega por sí necesitas leer, o preparar algo mientras otras personas descansan. Tal vez el hecho de que el baño esté afuera no es lo más cómodo, pero no ha sido un problema porque está al lado de la habitación.

La ubicación es muy práctica, más allá de las escaleras. Esta cerca de una estación de metro. Siempre mantienen orden y limpieza.

Se alojó en mayo de 2025

• Escrito en 20 de abril de 2025

• Enviado por móvil

Sería mejor con una cama doble pero sabíamos que esta 2 camas simples cuando hemos hecho la reserva!

Nos encanta la casa eufemia. Nuestra habitación estaba simple pero limpia. El lugar tiene una vista increíble. La cocina esta bien con agua para beber y café por la mañana. La gente allí esta muy simpática y siempre te ayuda si lo necesitas. Los baños estaban limpios y con agua caliente… hay metro muy cerca también!

Se alojó en abril de 2025

• Escrito en 28 de marzo de 2025

don omar y eufemia :p
    • Grupo
    • Estancia de 1 noche

Todo excelente, aunque son muchas escaleras jajaja

Fuimos a un concierto y es muy grato llegar a Eufemia y ser recibidos por Dani y su amabilidad, y también agregar que la terraza tiene una gran vista de la catedral y de la Torre Latino, las instalaciones están limpias y en general todo bien :D

Se alojó en marzo de 2025

• Escrito en 23 de marzo de 2025

Amé todo del lugar, incluso las escaleras de los 5 pisos q hay q subir por q es cardio jejeje

Subir escaleras 5 pisos con maletas pesadas jejeje

Conocer personas de todas las latitudes del planeta, culturas, escencia , fue lo mejor.

Se alojó en marzo de 2025

• Escrito en 28 de diciembre de 2024

• Enviado por móvil

Los chicos muy amables !!

Se alojó en diciembre de 2024

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!