Ir al contenido principal

7,4

• Wifi gratis

6,7

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estadías reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribí un comentario

Mostrando 1 - 24

• Fecha del comentario: 18 de mayo de 2026

9,0
    Fantástico
    • Persona que viaja sola
    • Enviado por celular

No ay Tele, nos gustaría que hubiera más cosas de comer muy temprano.

Tranquilidad y el ambiente muy relajado 😌 justo fue

• Fecha del comentario: 4 de mayo de 2026

buena
    • Estadía de 2 noches

Que no te dejen meter hieleras, quieren que le compres todas las bebias ahi.

La playa

• Fecha del comentario: 26 de abril de 2026

Vacaciones inolvidables
    • Persona que viaja sola
    • Enviado por celular

Que no me pude meter al mar por mar de fondo

El lugar muestra un atardecer extraordinario, como de película con un clima cálido pero aceptable y su personal de lo más atentos. Un lugar excelente para descansar y disfrutar del sonido del mar.

Estadía durante marzo de 2026

• Fecha del comentario: 13 de abril de 2026

7,0
    Puede ser una muy buena opcion con mejor mantenimiento.
    • Estadía de 2 noches

Al lugar le falta mucho mantenimiento, la regadera en nuestra habitacion no tenia presión, muy dificil bañarse, el aire acondicionado no se podia ajustar en temperatura, macetas sin plantas, grietas en los barandales... Adicional, el hotel no ofrece cenas, entonces hay que estar preparado para esto...

La alberquita es perfecta para niños chicos, el personal es muy amable y todo esta muy limpio. El desayuno rico, aunque inicia tarde el servicio.

• Fecha del comentario: 22 de diciembre de 2025

8,0
    Buen lugar frente al a playa, pero requiere mayor esfuerzo de mantenimiento.
    • Habitación Doble con sofá cama
    • Estadía de 2 noches

El hotel requiere mantenimiento y un esfuerzo mayor en limpieza de algunas áreas. Apenas abrieron y ventilaron el cuarto cuando llegamos, así que olía mucho a humedad. Está bien que sea "pet friendly" pero deben exigir a los dueños de perros grandes que los controlen mejor. Es increíble que no tengan un botiquín de primeros auxilios. Un perro me lastimó y no había ni alcohol para limpiar mis heridas (leves, pero heridas al fin y al cabo).

Magnífica ubicación frente al mar y el personal siempre muy atento.

Estadía durante diciembre de 2025

• Fecha del comentario: 16 de febrero de 2025

• Enviado por celular

La calidad precio no era justa

Que contaba con playa

Estadía durante febrero de 2025

• Fecha del comentario: 17 de septiembre de 2024

Mala relación calidad-precio
    • Enviado por celular

Mala relación calidad-precio. Pagué cerca de $ 3,000 la noche y no hicieron bien la limpieza en la habitación, no había agua caliente, llevaba una hielera para llevar bebidas y estar en la playa en los camastros; y resulta que no podía llevarla porque ellos tienen servicio y por "reglamento" no podía llevar mi hielera. Al solicitarles el reglamento en físico obviamente no lo mostraron 😒. La comida mejoro bastante a la última vez que fui, sin embargo siguen siendo porciones pequeñas y caras, un refresco de 335 ml me lo cobraron en $ 60. Si bien se entiende que haya un costo superior a qué si fuera a la tienda, la calidad en el servicio no se ve reflejada.

Esta alejado de todo, por ende si quieres descansar es un lugar tranquilo.

Estadía durante septiembre de 2024

• Fecha del comentario: 1 de abril de 2024

Silencio y descanso
    • Enviado por celular

Los dueños de los perros no los cuidan bien y el hotel no hace nada.

• Fecha del comentario: 21 de marzo de 2024

8,0
    Escapada de fin de semana
    • Estadía de 2 noches

Los alimentos son regulares limitados y caros, el horario del restaurante es muy malo. Bebidas caras. No hay salvavidas, estacionamiento pequeño, cafetera muy viejita.

La ubicaciones perfecta y la playa increíble la limpieza de las instalaciones buena alberca bien, la atención bien, las palapas de la playa muy bien

• Fecha del comentario: 26 de octubre de 2023

• Enviado por celular

No viene bien claro que se cobra extra por mascotas y está puesto como pet friendly

La atención increíble, comida rica

Estadía durante septiembre de 2023

• Fecha del comentario: 30 de mayo de 2023

9,0
    Hotelito boutique acogedor con un mar impresionante y un atardecer espectacular.
    • Enviado por celular

Los precios de algunas bebidas son muy elevados.

El servicio, la comida, el mar y el atardecer.

Estadía durante mayo de 2023

• Fecha del comentario: 6 de mayo de 2026

LUNA DE MIEL

POCA CONEXION DE WIFI EN ALGUNAS ÁREAS

ME GUSTO TODO, PRINCIPALMENTE LA ATENCION, LA VISTA, LOS ALIMENTOS, QUE FUERA PET FRIENDLY, LUGAR MUY INTIMO. TODO EL PERSONAL FUE AMABLE, ATENTO, SERVICIAL, TRASMITIAN CONFIANZA. LUGAR MUY SEGURO. CONSIDERARON TODOS LOS DETALLES RESPECTO A LA CENA QUE SOLICITE UN DIA.

• Fecha del comentario: 4 de mayo de 2026

• Con una mascota
    • Estadía de 2 noches

Son super amables, y la ubicación es perfecta si tu plan es ir a relajarte. Además el lugar es realmente petfriendly.

• Fecha del comentario: 8 de abril de 2026

• Estudio Familiar
    • Enviado por celular

La entrada está en un pequeño callejoncito que no da abasto a la cantidad de clientes que pueden llegar en las noches. El frigobar estaba sucio.

La ubicación es ideal para desconectar del bullicio. Los alimentos son muy ricos, aunque el servicio es muy lento.

• Fecha del comentario: 7 de marzo de 2026

5,0
    Aceptable
    • Habitación Triple Confort con ducha
    • Enviado por celular

Encontrarme con suciedad de perro

La cercanía al mar

Estadía durante febrero de 2026

• Fecha del comentario: 17 de febrero de 2026

3,0
    No lo recomiendo para el costo que está no lo vale
    • Habitación Doble con sofá cama
    • Estadía de 1 noche
    • Enviado por celular

Tuve la mala experiencia o mala suerte de no recibir la correcta atención. El lugar nada que ver con las fotos que suben en la publicidad. Quise comer en su restaurante y no me tomaron la orden, solo me dijeron "ahorita joven" así que decidí comer afuera. Mala organización en la cocina, hasta me percate que otros clientes ya estaban molestos porque ya habia pasado mucho tiempo y aún no tenían sus alimentos. La habitación estaba "bien" el detalle fue que el aire acondicionado de mi habitación se descompuso y así que prácticamente estuve en la habitación sin aire acondicionado. solo aguanto algunas horas cuando llegue al lugar, lo revisaron pero ya solo dijeron que se descompuso y que ya no había más por hacer. No hicieron nada por mejorar la mala atención que recibí. Total quise pasar todo ese trago amargo y disfrutar solo de la playa y de la comida de algunos restaurantes que se encontraban afuera.

El mar 🙏🏾💯

Estadía durante febrero de 2026

• Fecha del comentario: 25 de noviembre de 2025

6,0
    Bonito pero necesita mucha atención
    • Habitación Triple Confort con ducha
    • Enviado por celular

Las instalaciones ya están descuidadas y necesitan mucho mantenimiento. Además la limpieza tiene que mejorar.... Vimos una rata mientras desayunábamos y la alberca tenía muchos insectos muertos. Además como juntan la basura a un lado de los camastros por la tarde olía horrible.

El hotel es muy bonito y privado, además la salida al mar y los atardeceres son increíbles.

Estadía durante noviembre de 2025

• Fecha del comentario: 10 de noviembre de 2025

1,0
    Muy mal
    • Enviado por celular

No contaban con varios servicios que marcaban en la app

Estadía durante noviembre de 2025

• Fecha del comentario: 7 de mayo de 2025

5,0
    No recomendable
    • Estadía de 1 noche
    • Enviado por celular

Alberca muy pequeña, no pudimos nadar!! No había agua caliente para bañarse, tuvimos que solicitarlo en la noche no nos pudieron ayudar, hasta al siguiente día seguía fría , pusieron el agua caliente después de que ya todos nos habíamos bañado... El estacionamiento limitado, acceso nada llamativo.. Falta iluminación en la playa, no hay camastros, zona peligrosa para salir en la noche, el mar es abierto por lo que no se recomienda nadar... El hotel es una casa grande con habitaciones independientes... Alrededor hay mejores opciones, verifiquen antes de reservar

La cercanía al mar y vistas espectaculares

Estadía durante mayo de 2025

• Fecha del comentario: 30 de abril de 2024

6,0
    Agradable
    • Enviado por celular

La actitud de la señora que cocina y de su ayudante. La alberca sucia y las sábanas con cabellos.

La orilla del mar, fantástica. La amabilidad del velador, el sr Alejandro, estupenda. Que es pet friendly y Berta, la perrita que vive ahí es muy amigable.

Estadía durante abril de 2024

• Fecha del comentario: 31 de marzo de 2024

Cozy hotel al pie de la playa.
    • Enviado por celular

El hotel tiene una pequeña alberca, pero no hay lugar, como sillas, donde poner tu toalla porque no tiene espacio. Cuando llegamos no se veía muy atractiva porque tenía un poco de basurita por las plantas de alrededor, cuando nos fuimos ya estaba limpia y si se antojaba darte un chapuzón pero ya no dio tiempo. También el agua estaba muy fría y como no tiene realmente espacio para nadar difícilmente moverte para no sentir frío.

El hotel aunque pequeño está muy bonito, con una muy linda decoración tanto la habitación como áreas comunes. Todo muy limpio, el personal súper amables todos y agradables. La comida muy rica y las bebidas muy sabrosas!! El hotel está junto a la playa entonces duermes escuchando las olas del mar, las palapas súper cómodas para pasar el día. Me encantó que no solo tienen sillas y camastros, sino hamacas!! La playa está maravillosa y muy limpia. Fuimos con mi perrita y se la pasó corre y corre por todos lados y duerme y duerme bajo la palapa. Todos la trataron muy muy bien. Como hotel pet friendly encuentras bolsitas en varios puntos del hotel para recoger las popis de tu perro entonces no hay pretexto para no levantarlas. La pasamos increíble. Definitivamente regresaremos.

• Fecha del comentario: 26 de enero de 2024

Estadía durante mayo de 2025

Mostrando 1 - 24

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Encontraste un precio mejor? ¡Te devolvemos la diferencia!

Las personas también comentaron estas propiedades: