메인 콘텐츠로 바로 가기
  2. 멕시코 호텔 후기
  3. 멕시코시티 호텔 후기
  4. 이즐립 아에로푸에르토 터미널 1 후기

이즐립 아에로푸에르토 터미널 1 이용후기

Avenida Capitán Carlos León SN , Peñón de los Baños Terminal 1, local TT-1, Venustiano Carranza, 15520 멕시코시티, 멕시코

멕시코시티 호텔 573개 중 #158

8.2

• 무료 Wi-Fi

8.7

100% 검증된 이용 후기

실제 이용객 • 실제 숙박 • 실제 의견

더보기- 새로운 대화 상자가 열립니다
이용 후기 작성하기

페이지 1 ~ 10

• 후기 작성일: 2024년 5월 8일

• 모바일에서 입력

시내 호텔에 비하면 가격이 많이 비싸요.

공항에서 딱 하루 묵기 좋습니다. 공항 안에 있고 깨끗합니다.

2024년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 2월 9일

4.0
    실망스러움
    • 모바일에서 입력

No sound proof at all! 옆에서 꼼지락 거리는 소리까지 다 들립니다. 들어올때마다 소리 다 들리고, 괞히 이어플러그를 나눠누는게 아니에요. 옆에서 코라도 골면 죽음입니다. 대부분ㅜ밤늦게나 새벽애 도착해서 초이스가 없으니 묵게 되겠지만 그래도 호텔 비용이 (호텔이라고 할 수도 없는데) 너무 비싼것 같습니다.

Clean! (남자분이라면 하루로 10만원돈 내지 말고 시갇으로 하세요. 물어보니 시간당 8천원 정도인 것 같으니 공항내 바로 옆 푸드코트 편의점 거의 24시간 인 것 같으니 맥주나 한잔하며 개기다가 자철타거나, 좀 잘거면 5-6시간 정도면 샤워하고 잘수 잇으니 새벽에 도착하면 하루는 낭비인듯. 한가지 핸디캡은 시간대실은 남은 방이 있어야 한다고 하니 조금의 위험성은 있으니 여자분 보다는 남자분에 추천합니다. 나도 다음범에 가면 그럴 계획이고^^

2024년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 10월 1일

7.0
    밤늦게나 새벽에 좋은 호텔
    • 모바일에서 입력

진짜 찾기 힘듬. 이런저런 리뷰 다 읽어보고 찾아가보려했는데 30분 정도 헤매고 결국 경찰한테 물어보고 찾음 1. 짐 찾아서 출국장으로 나와서 왼쪽으로 가면 7번 게이트가 있는데 그쪽으로 가다보면 2층에 푸드코트(햄버거 표시 또는 호텔표시 또는 장거리 버스 표시) 올라가는 계단이나 에스컬레이터가 보이면 올라가세요 2. 올라가면 푸드코트 옆에 인포메이션이 있으니(혹시 사람없으면 주위 경찰이나 직원) 내가 찾을 생각하지말고 꼭 물어보고 가세요, 나중에 보면 거기 캡슐호텔 표지판이 있긴있는데 절대 한번에 안보인다는거 ㅡㅡ 3. 알려준 방향으로 쭉 가다보면 주차장 거의 다와서 이즐립이 있는데 요즘엔 외부 공사중이어서 밖에서 보면 읭? 여기라구?? 하는곳이 맞습니다, 고생하셨습니다

일단 공항안에 있고 24시간 하기때문에 밤늦게 도착하거나 새벽 일찍 출발할때 좋음. 생각보다 조용하고 깨끗함(수시로 사람이 왔다갔다 하면서 청소하는게 보임) 와이파이 빵빵함. 찾기 힘든 크나큰 단점이 있지만 일단 한번 찾아오면 혼자 편히 쉬기엔 좋음. 다들 잠깐 쉬거나 자러온 사람들이라 조용조용 다니지만 문 열고닫고 사람 들락날락하는 소리는 어쩔수 없이 들림. 늦은밤 도착, 새벽 출발 비행기라 본의아니게 멕시코 들고날고를 이 호텔에서 했는데 다음에 오게되면 또 숙박할 의향있음.

2023년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2026년 3월 24일

작성한 내용이 없습니다

2026년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2026년 2월 10일

강력 추천

작성한 내용이 없습니다

2026년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 4월 26일

• 비즈니스 여행
    • 디럭스 싱글룸

작성한 내용이 없습니다

2025년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 12월 14일

9.0
    최고

작성한 내용이 없습니다

2023년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 10월 1일

9.0
    최고

작성한 내용이 없습니다

2023년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 7월 24일

작성한 내용이 없습니다

2023년 7월에 숙박함

페이지 1 ~ 10

최저가 맞춤
최저가 맞춤
저렴한 요금 • 예약 수수료 없음 • 더 싼 요금을 찾으셨나요? 차액을 돌려드립니다!