«Отель отличный, на пару ночей и поездки на сафари, очень зеленый и красивый сад с цветами, внимательный хозяин, который огранизовал нам сафари и везде нас возил, невероятное гостеприимство и уют. Номера большие, удобная кровать, рекомендую от души.»
«Замечательный отель,чисто,комфортно,тихо,шикарный бассейн! Хорошие завтраки,ежедневная уборка без напоминаний. Горячая вода,кондиционер, все работает качественно!
Очень отзывчивый персонал, готовы помочь по любому вопросу. Бесплатно встретили на автовокзале,и обратно тоже отвезли.
Цены на экскурсии примерно такие же,как в тур агентствах на улице
Хочется сказать огромное спасибо всей команде отеля Aikawa за прекрасно проведённое время и пожелать успеха и процветания!»
«Отель удобно расположен. Рядом со входом парк и смотровой площадкой на реку, в тоже время вдали от суеты. Вид в балкона на красивые рисовые поля. Утром поют птицы.
Отдельное спасибо нашему гиду-натуралисту в отеле (не запомнил имени) - прекрасно организовал все наши экскурсии по нац.парку. Парень прекрасно знает местную флору и фауну.»
«Если вы хотите ненадолго остановиться в недорогом месте, то этот отель очень подходит. Здесь вам помогут организовать любой досуг, прогулки, джип-сафари и прочее.»
30 лучших отелей - Саураха
на основании 7 261 отзывов об отелях на Booking.com
О Tara guesthouse - Sauraha,Chitwan оставлено 36 отзывов. Некоторые из них не содержат комментариев, а часть отзывов написана Español или English (UK).
О Pemsee's Tree Town - Eco-friendly,Tree house hostel оставлено 41 отзывов. Некоторые из них не содержат комментариев, а часть отзывов написана Español или English (UK).
О Hotel Horizon Homes - Sauraha Chitwan оставлено 13 отзывов. Некоторые из них не содержат комментариев, а часть отзывов написана Español или English (UK).
О Hotel Flycatcher Chitwan- A jungle Safari Home оставлено 16 отзывов. Некоторые из них не содержат комментариев, а часть отзывов написана Español или English (UK).
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Как это работает?
Все начинается с бронирования
Все начинается с бронирования
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Затем следует путешествие
Затем следует путешествие
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
И наконец — отзыв
И наконец — отзыв
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.