Перейти к основному содержанию
  3. Саураха: отзывы об отелях
Непал Саураха Подлинные отзывы об отелях от настоящих гостей

Свежие отзывы

• Hotel Jungle Crown Оценка по отзывам: 9,1

«Очень хороший приветливый персонал»

• Madhuban Resort Оценка по отзывам: 8,7

«Виды, номер, чистота»

• Hotel Rhinoceros-Homestay Оценка по отзывам: 9,5

«Хороший просторный номер. Не к чему придраться. Расположение - лучше не придумаешь. Не шумно.»

• Chautari Garden Resort Оценка по отзывам: 9

«Отель отличный, на пару ночей и поездки на сафари, очень зеленый и красивый сад с цветами, внимательный хозяин, который огранизовал нам сафари и везде нас возил, невероятное гостеприимство и уют. Номера большие, удобная кровать, рекомендую от души.»

• Hotel Rhinoceros-Homestay Оценка по отзывам: 9,5

«Номера чутка ушатанные, но отношение владельца и предложенные им услуги выше всяких похвал. Отличное место, рекомендую»

• Hotel Aikawa Оценка по отзывам: 9,6

«Замечательный отель,чисто,комфортно,тихо,шикарный бассейн! Хорошие завтраки,ежедневная уборка без напоминаний. Горячая вода,кондиционер, все работает качественно! Очень отзывчивый персонал, готовы помочь по любому вопросу. Бесплатно встретили на автовокзале,и обратно тоже отвезли. Цены на экскурсии примерно такие же,как в тур агентствах на улице Хочется сказать огромное спасибо всей команде отеля Aikawa за прекрасно проведённое время и пожелать успеха и процветания!»

• Hotel Aikawa Оценка по отзывам: 9,6

«Отель удобно расположен. Рядом со входом парк и смотровой площадкой на реку, в тоже время вдали от суеты. Вид в балкона на красивые рисовые поля. Утром поют птицы. Отдельное спасибо нашему гиду-натуралисту в отеле (не запомнил имени) - прекрасно организовал все наши экскурсии по нац.парку. Парень прекрасно знает местную флору и фауну.»

• Tiger Corner Inn Homestay Оценка по отзывам: 9,4

«Комнаты в доме у местной семьи. Очень гостеприимные хозяева. Помогут со всеми экскурсиями. По заказу готовят домашнюю еду.»

• Hotel Tiger Tops Sauraha Оценка по отзывам: 8,4

«Куча тараканов в номере :)»

• «Если вы хотите ненадолго остановиться в недорогом месте, то этот отель очень подходит. Здесь вам помогут организовать любой досуг, прогулки, джип-сафари и прочее.»

30 лучших отелей - Саураха

на основании 7 261 отзывов об отелях на Booking.com