Ir al contenido principal

9,9

• Relación calidad - precio

9,5

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estadías reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribí un comentario

Mostrando 1 - 6

• Fecha del comentario: 10 de agosto de 2025

Excepcional
    • Estadía de 2 noches
    • Enviado por celular

Hotelazo en un lugar mágico, hicimos el Safari solos y fue una pasada. El hotel un hotelazo con una localización top. Además se come de escándalo.

Estadía durante agosto de 2025

• Fecha del comentario: 24 de julio de 2025

Una estancia de lujo.
    • Habitación Doble Deluxe - 2 camas
    • Estadía de 1 noche
    • Enviado por celular

Todo, la atención del personal, las instalaciones, la comida y el Safari.

Estadía durante julio de 2025

• Fecha del comentario: 28 de agosto de 2024

10/10
    • Estadía de 2 noches
    • Enviado por celular

Sanctuary Chitwan ha superado todas nuestras expectativas. El hotel cuenta con una ubicación privilegiada al estar situado muy cerca del Parque Nacional de Chitwan y dentro de un pueblo precioso de la etnia Tharu, que está rodeado de arrozales. Además, la propiedad dispone de instalaciones increíbles (habitaciones amplias y bien equipadas, jardines cuidados y piscina infinity con vistas al río) Sin embargo, lo que convierte Sanctuary Chitwan en el mejor hotel de Nepal es su personal. Cada miembro del equipo se desvive para que tu experiencia sea perfecta. Desde el Manager, personal de recepción, restauración, naturista, conductor, etc. Organizaron actividades magníficas para nosotros, nos sorprendieron con comidas exquisitas y estuvieron pendientes de cada detalle que pudiera mejorar nuestra estancia. Nos gustaría destacar el trabajo de TULSI (mejor guía naturista de Chitwan) y SELINA. Ambos nos hicieron sentir en casa en todo momento y serán uno de los motivos por los que regresaremos al hotel. Gracias y Enhorabuena

Estadía durante agosto de 2024

• Fecha del comentario: 3 de septiembre de 2023

7,0
    Bien
    • Viaje de negocios
    • Grupo
    • Estadía de 1 noche
    • Enviado por celular

La piscina estaba muy sucia con bichos, imposible usarla. El precio de la lavandería fue demasiado alto 50€, logramos que lo rebajaran 20€ pero aún de esta manera es carísimo, la ropa no estaba limpia ni planchada. El hotel tiene difícil acceso aunque lo resolvieron enviado otro traslado del hotel.

Las personas que staff fueron tan amables, realmente estamos agradecidos de ellos, hicieron nuestra estancia allí increíble. La atención fue exquisita .

Estadía durante septiembre de 2023

• Fecha del comentario: 16 de junio de 2025

Excepcional
    • Estadía de 3 noches
    • Enviado por celular

Esta entrada no tiene comentarios

Estadía durante mayo de 2025

Mostrando 1 - 6

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Encontraste un precio mejor? ¡Te devolvemos la diferencia!