2. 뉴질랜드 호텔 후기
  3. West Coast 호텔 후기
  4. 그레이마우스 호텔 후기
뉴질랜드 그레이마우스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Copthorne Hotel Greymouth 후기 평점: 8.1

“역 근처라 교통편리 아침식사도. 괜찮았음”

• 알파인 로즈 모텔 후기 평점: 9.1

“직원이 친절하게 안내해주었고 시설도 전반적으로 깨끗하고 좋았습니다. 침대가 편안하고 하루 머무는데 큰 불편은 없었습니다. 주변에 수퍼마켓, 식당 등 편의 시설이 가까이 있어 이용하는데 편리했습니다.”

• Scenicland Motels 후기 평점: 9

“객실 내부가 정갈하게 관리되고 있어 편안히게 묵을 수 있어 좋았습니다. 특히 요리하는데 필요한 주방용품을 부탁하였을 때 서슴없이 대여해주는 서비스에 감사했습니다.”

• 노아즈 아크 백팩커스 후기 평점: 8.4

“그레이마우스에서 나무랄데없는 숙소라고 생각합니다. 공용 라운지나 테라스등 공간도 많고, 부엌 시설도 깨끗해요. 화장실과 샤워가 공용이지만 깨끗하게 운영됩니다. 무엇보다 저렴한 가격에 가성비 좋은 숙소에요. 만약 그레이하우스를 다시간다면 고민없이 이곳을 찾을것 같네요. 주차는 집 앞에 하거나 길건너편 공터에 하면 됩니다.”

• The Duke Hostel 후기 평점: 8.2

“세면대 있는빙으로 가시길”

• 알파인 로즈 모텔 후기 평점: 9.1

“직원분이 친절하셨고 깔끔하고 위치가 좋은 숙소였다”

• 노아즈 아크 백팩커스 후기 평점: 8.4

“깨끗하고 친절합니다.”

• Global Village Travellers Lodge 후기 평점: 9.2

“숙소가 매우 청결하게 관리되고 있어서 인상적이었고 휴게공간이 많아서 좋았습니다:)”

• 노아즈 아크 백팩커스 후기 평점: 8.4

“스텝이 친절하고 좋았음 무료 주차 가능”

• “숙소가 평화롭고 파도소리는 너무 낭만적이였다!”

그레이마우스 호텔 베스트 15