2. Hotelbewertungen Katar
Katar Doha Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Millennium Place Doha Bewertung: 8,9

„Die Nähe zum Flughafen und das Personal“

• „Sehr saubere und geräumige Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist richtig gut und vielfältig. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht allen Anliegen nachzukommen.“

• Hilton Doha The Pearl Bewertung: 9

„Das Hotel war im Hilton Standard, sehr sauber und guter Service. Das Frühstücksbüffet war extrem reichhaltig und lecker.“

• „Das Bett war das einzige was uns gefallen hat.“

• Dusit Doha Hotel Bewertung: 8,7

„Super schick, super sauber, riesiges Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal“

• Premier Inn Doha Airport Bewertung: 8,6

„Super, um am nächsten Tag zu fliegen!“

• „Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Marriott Doha. Alles war sauber. Das Hotel liegt sehr gut. Direkt beim Einkaufszentrum. Man bekommt dort alles, was man braucht. Das Frühstück war unheimlich gross. Man hat wirklich alles bekommen, was man sich vorstellen kann. Alles frisch und lecker. Das Personal war sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich komme gerne wieder.“

• Al Liwan Suites Bewertung: 7,9

„Großes Familienzimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, in 15 Minuten per Taxi vom Flughafen erreichbar. Für eine Nacht gut geeignet.“

• „Saleh hat uns super nett, freundlich und schnell eingecheckt. Sehr gemütliche Betten und ein großes Badezimmer alles super sauber. Für eine Nacht fast zu schade, Preis könnte etwas günstiger sein. Sonst auf alle Fälle zu empfehlen.“

• Best Plaza West Bay Hotel Bewertung: 8,4

„Alle Personen war so freundlich. Das war unglaublich. Der Concierge hat uns bei den Taxifahrten geholfen bis wir die App hatten. Das Buffett war toll, für jeden was dabei. Alle sehr hilfsbereit. Frontdesk und Security am Eingang super hilfsbereit und freundlich. Man hat sich rundum wohlgefühlt.“

Die 30 besten Hotels in Doha

basierend auf 451.554 Hotelbewertungen bei Booking.com