2. 알바니아 호텔 후기
  3. 알바니아 호텔 후기
아드리아 해 해안 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• B&A Rooms Zadar 후기 평점: 9

“위치가 정말 좋았습니다. 급하게 예약해서 좋은 방을 잡을 수는 없었지만 나름 가격대비 괜찮았습니디.”

• 어카머데이션 이바 후기 평점: 5

“객실이 아주 깨끗하고 넓고 쾌적했음 모든 게 잘 갖춰져 있고 좋았음”

• Guest House Aria 후기 평점: 10

“침구류 깨끗하구요 친절하구요 위치좋구요 조식도맛났어요 강추해요”

• Guesthouse Residence Major 후기 평점: 10

“올드타운과 가깝고 방은좀 좁지만 깨끗해요 호스트가 매우친절합니다 창밖테라스이뻐요”

• DeVecchi rooms 후기 평점: 10

“항구및 음식점과 상가가 밀집한 시내의 중심에 있다. 밖에 돌아다니다가 자주 들어와서 쉴 수 있어서 좋았다. 계단과 경사가 심하지 않은 곳에 위치하였을 뿐만 아니라 숙소내에 엘레베이터가 있다. 크로아티아에서 무거운 짐을 들고 계단을 오르지 않는것은 축복인것을 여행해본 분들은 아실것이다. 0층(한국기준 1층)은 아기자기하게 꾸며진 조식당이 있다. 3개의 객실 고객만을 위한 조식은 정말 영광스러운 느낌이었다. 햄과치즈, 빵2~3종류, 과일 2~3종류, 요거트, 시리얼등 정말 딱 필요한 것들만 알차고 예쁘게 준비해준다. 크로아티아여행중에 만난 가장 예쁘고 친절한 직원이 있다. 도착한 날 추워서 이불을 요청했더니 바로 준비해주어 매우 감동했다.”

• Galeb Bed and Breakfast 후기 평점: 7

“아침식사가 좋았습니다 전망이 최고였어요”

• 안치 게스트하우스 후기 평점: 7

“친절한 직원 짐을 맡겨둘수 있음”

• Leonilda Rooms 후기 평점: 10

“생각보단 넓고 무지 깨끗합니다! 위치도 구시가지, 바다와 정말 가까워서 다니기 편안해요. 비대면 체크인인데도 불편함이 전혀 없었습니다.”

• “모든것이 완벽했다”

• 게스트하우스 라디치 후기 평점: 9

“호스트가 친절했어요. 계단많은 두브로브니크에서 계단을 오르지않는 숙소라서 좋았고 집앞에 버스정류장과 마트가 있는 것도 편리해요. 공용욕실도 큰 불편함없었고 욕조안에서 샤워할 때 미끄러지지 말라고 실리콘매트를 깔아둔 세심함도 좋았어요 주방 창으로 보이는 뷰가 멋지구요.”