2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 발리 호텔 후기
발리 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 사누르 하우스 후기 평점: 9

“큰길이 아닌 골목 안쪽에 위치했지만, 택시가 입구까지 접근가능해서 불편함이 없었고 오히려 조용하니 좋았습니다. 정원과 수영장의 분위기가 아주 편안해서 시간을 보내기 좋았습니다. 아침식사는 정원과 수영장을 감상할 수 있는 식당에 마련되었는데, 너무 맛있어서 예정에 없던 과식을 했습니다. 직원들이 모두 친절했고(특히, Santi에게 감사합니다), 필요한 것들을 모두 제공해줬습니다.”

• “시내 한가운데 있어서 좋았음...이동이 편이함..룸 컨기션도 좋음.”

• Pondok Ayu 후기 평점: 10

“제가 예약했던 방안에 주방도 있고 쾌적했습니다. 냉장고도 크고 좋습니다. 발리가면 보통 방 내부가 습한데 그런 점이 전혀 없었습니다. 수건에서도 좋은 냄새가 났습니다. 전 4일정도 묶었는데 짧은 일정이지만 발리 내 가본 숙소에서는 가장 만족했습니다. 늘 친절한 직원들이 반겨줍니다:) 폰독아유 직원들 고마웠어요”

• “가까운 쇼핑몰과비치 그리고 호텔수영장까지 편하게 시간을 보낼수 있었습니다. 피트니스도 너무 좋았습니다.”

• K Club Ubud 후기 평점: 10

“숙소,직원 모두 대만족! 발리를 다시 가게 된다면 또 투숙할 의향 있음”

• 가트라 우붓 인 후기 평점: 7

“가격에 걸맞는 수준입니다. 아침식사도 심플하게 먹을만 합니다.”

• “위치가 골목이긴한데 스미냑 다른 숙소도 마찬가지라 흠은 아닙니다. 직원분들 친절해요.단점도 있지만 가성비 따지시면 묵을만해요.”

• 셉타 페탈라 호텔 후기 평점: 4

“공항이랑가까움”

• “방이 넓음”

• Chesa Canggu 후기 평점: 9

“위치도 너무 좋고, 직원들이 너무 친절했었습니다.”