2. 노르웨이 호텔 후기
  3. 노르웨이 호텔 후기
Bergen Kommune 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Citybox Bergen City 후기 평점: 7

“가성비 좋음”

• “시설이 너무나 현대적이고 깨끗하였고 관광지에서 가까워 아주 실용적이며 리셉션 직원이 너무 다정하게 응대해주었다. 적극 추천드립니다. 다음에 올 기회가 있으면 또다시 이 호텔에서 숙박하고 싶어요”

• City Hostel Bergen 후기 평점: 10

“원래 쉐어룸을 예약했는데 무료로 업그레이드 해줘서 혼자 방을 쓰게 해줬어요. 덕분에 너무 편하게 지내다 갔어요! 위치도 좋고 직원분들도 매우 친절했어요. 샤워시설랑 화장실도 많아서 기다려야될 일이 없었어요. 모든것들이 깔끔하고 부엌이 있어서 요리해먹기 좋아요. 부엌에서 바라면 베르겐 뷰가 아주 예쁩니다.”

• “숙소 업그레이드 해주셔서 뷰가 좋았고 요청사항은 즉각 들어주셨어요”

• “베르겐 구도심 근처로 위치 좋고, 조식도 좋고, 가격도 착하고 여러 면에서 만족스러웠습니다.”

• “위치가 관광지 바로 주변에 위치하여 정말 좋았습니다. 또한 북유럽물가에 비해서 이 정도 호텔에 이 가격은 아주 가성비 좋습니다 어메니티도 매일 갈아주시고 좋았어요 직원분들도 정말 친절해요 굿굿”

• “베르겐에 하루 밖에 안 묵었지만 직원들은 친절 했고 아침에 일어나서 창문을 열고 본 뷰가 좋았습니다. 조식도 아주 맛있었습니다. 베르겐 시내 중심에 있어서 위치도 좋았습니다.”

• Scandic Torget Bergen 후기 평점: 10

“완벽한위치, 여유있는 체크아웃시간, 훌륭한조식”

• Citybox Bergen City 후기 평점: 5

“직원이 매우 친절하다.”

• “위치가 매우 좋다. 가격대비 훌륭하다. 직원분이 아주 친절했다. 조식이 맛있었다. 1층에 마트가 있다. 인테리어가 인상적이다.”

Bergen Kommune 호텔 베스트 20