ブランデンブルク州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Landgut Stober クチコミスコア:7.5

「郊外で自然囲まれているところ。 シンプルな内装。 のんびりとできそう。」

• Hotel Zum Grünen Tor クチコミスコア:8.8

「都市部から離れていて大きな道路の側でもないので非常に静かにのんびり過ごせました。部屋もシャワールームも清潔で、Wi-Fiも快適に利用できました。最寄り駅の目の前にスーパーやドラッグストアなどがあるので、宿に戻る前にちょっとした物を買えて便利です。」

• Hotel zur Sonne クチコミスコア:7.9

「レストランの料理が美味しい。建物の雰囲気がよい」

• トロピカル アイランズ クチコミスコア:7.9

「一般客がいない時間にプールを満喫でき家族連れには大変良い この施設の日帰り入場料を考えるとかなりお得に感じる」

• ホテル ヴィラ モンテ ヴィノ クチコミスコア:8.8

「施設が歴史的で豪華、スタッフも親切、友好的。にエアが素晴らしい。 注射所も良い。」

• SORAT Hotel Cottbus クチコミスコア:9.6

「駅から徒歩20分程度、バス10番線で中央駅から2駅と徒歩5分程度です。街の中心部で、とても静かでした。少し早く到着しましたが、チェックイン作業をしていただき、またスタッフの方がとても親切で心地よかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので大変助かりました。また是非宿泊したいと思います。」

• 「サンスーシ宮殿に近いこと。」

• Spree - Waldhotel Cottbus クチコミスコア:7.5

「朝食の内容が値段の割りに良い。」

• Hotel Großbeeren クチコミスコア:9.2

「朝食が大変良かったです。」

• Gut Klostermühle クチコミスコア:10.0

「温かい心のこもった対応で、快適でした。 湖にこの施設以外に何もないので、人も少なくゆっくりと自然を楽しめます。 お料理も、センスに溢れていて大変美味でした。 ぜひまた訪れたいです。」

ブランデンブルク州にある人気ホテル30軒