2. 스위스 호텔 후기
  3. 스위스 호텔 후기
Lake Brienz 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “친절, 위치”

• “샤워실,화장실 다 방안에있고 짐보관도 카드키로가능해서 편리해요 주방잘되어있고 전체적으로 깨끗해요 조식은 빵,우유,요거트,오렌지주스 이렇게나왔었고 맛있었어요. 건조기는 무료인데 세탁기가 10프랑이었어요. 인터라켄 시내버스도 무료로 쓸수있어요. 한국분들 많으셨음.”

• “여행 중 캠핑도구 없이도 이용이 편했습니다.”

• 레이크 롯지 호스텔 후기 평점: 8

“위치”

• 인터라켄 유스호스텔 후기 평점: 8

“동역 및 쿱(마트)과 가까운 위치, 다양한 종류의 조식”

• “위치!!!!!”

• 호텔 뢰슬리 후기 평점: 7

“친절과 서역에서 가까움”

• 시호텔 뵈닝겐 후기 평점: 10

“호수뷰가 최고였고 직원들도 친절했습니다. 베닝겐항이 바로 앞에 있어서 네이크크루즈 타기도 좋았습니다. 강추해요.”

• 호텔 뢰치베르크 후기 평점: 10

“친절한 직원들과 좋은 서비스 그리고 인터라켄 서역에서 가까우며 무엇보다 피로를 날려버리는 수압!!! 정말정말 좋습니다. 샤워호스만 잡으면 샤워 해드가 하늘로 날라갑니다”

• “동역에서 버스타면 숙소바로앞에서 하차가능 객실 컨디션은 괜찮음 7인도미토리 신청했으나 4인실로 업그레이드 받음! 조식(빵4종류,치즈,버터,잼2가지,요거트2가지,시리얼3가지) 심플하지만 알차게 먹을만함 건물이 보이는것보다 많이 크다 주방 진짜 너무만족! 냉장고도 많은데 본인물건에 마킹해서 보관가능 프리푸드 칸을 이용하면 적절한 제품 득템가능(사람들이 놓고가는 양념장 등) 기본조리도구,숟가락,포크,나이프는 기본적으로 있음 인덕션 화구도 많아서 많은양 한번에 조리가능 채소나 비빔면 물기뺄수있는 채반도있음!!! 샤워장 상태 좋음 깔끔하게 유지중, 물건걸수있는 고리도 많고 수압도 강하고 온수잘나옴 개인사물함 및 캐리어보관함, 기타사물함 사용가능(0층, 지하1층 등에 위치) 세탁실도 크고 좋으며 탁구대도 있고 2층인가에 쉴수있는 야외공간 및 실내공간도있음”