South Veneto Coast 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Giardinetto Venezia 후기 평점: 10

“조식 푸짐하고 커피도 몇번이나 리필 해달라고 해도 전혀 싫어하지 않고 주셨어요”

• “해변바로 앞이라 좋았음 직원분들도 친절하심”

• “리도 해변과 가까운 위치”

• Hotel Ammare 후기 평점: 10

“특히 조식은 10점 만점에 12점입니다. 조식시간 07:30~11:00 숙소 깨끗하구요. 엘리베이터 있습니다. 주차는 체크인하면서 말하면 받는 표식을 대시보드쪽에 놓고 해변가 주차장에 하면 됩니다. 객실의 에어컨(온도조절)은 문 옆 벽면에 붙어있는 컨트롤러 패드의 온도 +/-를 터치하면 되는데, 핵심은 컨트롤러의 on/off 스위치가 컨트롤러 상단에 붙어있다는 점입니다. 이 부분을 체크인시 자세히 설명해주시길래 리뷰에도 정보 남깁니다.”

• 호텔 빌라 라구나 후기 평점: 10

“리도에서 바라보는 베니스 풍경을 꼭 경험해보세요! 전망이 있는 방에 묵었는데 정말 최고의 시간이었습니다. 리도섬의 수상버스정류소에서 가장 가까운 숙소입니다!!! 직원들은 모두 친절하고 내가 도움을 요청했을 때마다 적극적으로 응대해주었습니다. 오래된 호텔이지만 환풍구까지 깨끗한 숙소는 처음봤습니다. 가구도 인테리어도 오래되었지만 늘 청결한 상태가 유지되고 있습니다. 청소 스태프를 마주친 날들이 있었는데 그녀들은 항상 밝게 인사해주고 빠르게 청소를 끝내주었습니다. 전문가들입니다. 조식이 맛있습니다. 식당직원들도 모두 친절하고 그 들은 그 들의 일을 즐기는 것처럼 보였습니다. 식당뷰가 호텔 전망뷰와 같습니다. 전망이 없는 방에 묵으신다면 조식신청을해서 리도를 바라보며 아침을 시작해보시길 바랍니다. 어메니티는 진생(인삼)베이스입니다 향이 너무 좋았습니다 (호불호가 있을 것 같습니다)”