2. 希臘飯店評語
  3. 基克拉澤斯地區度假住所評語
基克拉澤斯 真實住客分享的度假住所評語

近期評語

• 「地點非常好,離公車總站很近!飯店裡面的員工很熱情」

• 「小巧可愛,很有個性迷人的房子,很喜歡精緻的地磚紋路,雖然地面有小小坑洞,但很有歲月美感,設備齊全(洗衣機、洗衣精、曬衣架、咖啡機、咖啡粉等等,許多沒有想到的物品都有提供,感覺就像住在家裡),主人非常貼心的準備點心在冰箱中,我們五人都覺得非常驚艷,非常好吃,戶外的庭園小巧可愛,可以爬上屋頂眺望風景,鄰近公共免費停車場,若有租車自駕很方便。」

• 「住宿在Fira還算方便的地方~我們待三天老闆讓我們不用重新check in 還不錯…. 助理Alex 回訊息很快!」

• 「飯店地點很棒,服務人員態度也很棒,會盡力替你解決問題 不過這邊面海的方向是看日出而不是夕陽(要看夕陽只須要走200公尺到上方的藍色圓頂教堂旁就可以看的到) 除了沒有洗衣機,基本上所有你需要的東西都有」

• Agapi studio 評分:9

「老闆人很好,幫忙列印船票,知道我們搭巴士,還車我們去巴士站,超好人。」

• 白珍珠別墅酒店 評分:10

「地理位置好、房間外風景很美」

• 「住宿地點離主要的小鎮很近 , 只是要爬一個上坡就是 , 另外旁邊有間很棒的咖啡廳 , 巴士站牌也在旁邊路口而已 , 不管從港口過來或者機場過來都方便(當然要去機場也可以直接在巴士站牌等就好)」

• 「戶外泳池、設施與景觀非常棒,每個角落都很迷人,植物搭配每棟不同樣態的住宿小屋,還有許多不同角落不同形式的在桌椅,讓停留變成一種享受,我們住在3號房,住宿空間,有廚房,料理設備齊全(沒有調味醬料)、還有兩個小巧的陽台,1樓我們一起享受戶外用餐,2樓則可以眺望遠處沙灘景色,整個旅店讓我們很自在待著,都有點捨不得外出了。」

• Nastram Suites Oia 評分:10

「環境非常安靜、乾淨,能好好放鬆。有陽台可以看夕陽,不用去擁擠的聖多里尼街道。 主人非常親切,能用Messager和他聯絡,他快速回覆解決問題。他為我們介紹咖啡廳The Yard Coffee的早餐非常豐盛、美味!」

• 「房東很熱情,人很好, 及時回覆所有問題。」