2. 베트남 호텔 후기
  3. 다낭 휴가용 숙소 후기
다낭 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “시설과 실내인테리어 위치까지 넘 좋았어요. 주방 에 그릇도 예쁘고 용품들이 완벽했어요.직원들도 친절하고 상냥하고 대화 할때마다 넘 좋았습니다. 해변이 가깝고 선물용으로 상품 구매하기 좋은 대형 마트도 가까이 있고 반쎄오로 유명한 집도 가까이 있어 매우 편리했어요”

• Seashine Apartment 후기 평점: 9

“로컬지역에 위치해 현지 시장과 해변이 가까움.”

• “실내 청소가 잘 되어있고, 리조트에서 체크아웃 후 밤 비행기 타기 전까지 머물기 좋았음”

• “대학 동기들과 20년만에 여행을 다낭으로 결정을 한 후 호텔이 아닌 우리들만의 프라이빗한 공간으로 숙소를 찾다가 알게 되었습니다. 고급 팬트하우스로 2개 층을 사용할 수 있었고 1층에 방 1개와 주방, 화장실, 그리고 넓은 거실이 있었습니다. 1층 거실의 층고가 높아서 쾌적했습니다. 2층에는 방 2개와 화장실이 있었습니다. 방에는 모두 비밀번호를 누르고 들어갈 수 있었고, 6, 7층을 사용하는 팬트하우스는 카드키가 있어야만 출입이 가능하여 프라이빗한 공간으로서 매우 만족스러웠습닌다. 주방에는 큰 양문 냉장고가 있어서 머무르는 동안 사용하는데 충분했습니다. 식기류도 많이 준비가 되어 있어 이용하는데 전혀 불편함이 없었고, 매일매일 청소를 해줍니다. 주방에는 세제가 없어서 고민이 있었는데 사용한 모든 것을 다 세척해서 준비해줍니다. 각 방에는 큰 침대가 잘 관리가 되어 있고, 수납공간이 너무너무 많아서 옷을 정리하는데 불편함이 전혀 없습니다. 화장실도 깨끗하게 관리가 되어 있어 사용하는데 쾌적합니다. 각 방에는 테라스가 마련되어 있어 아침 저녁으로 맥주 한잔 하면서 이야기 하는데 아주 좋은 공간이었습니다. 숙소의 위치는 택시를 타고 다녀서 정확하게 설명하기 어렵지만, 걸어서 메인 거리로 나갈 수 있는 위치입니다. 걸어서 10분이면 해변으로도 나갈 수 있습니다. 하지만 거의 택시를 이용해서 다녔습니다. 게스트는 언제든 문의한 내용에 대해서 친절하게 응답을 해주었고, 1층에 리셉션에도 직원이 상주하고 있어 편리했습니다. 그들은 매우 친절합니다. 번역 어플리케이션을 통해서 소통을 하면 전혀 어렵지 않게 대화를 할 수 있습니다. 체크아웃을 하게 되면 직원이 숙소 상태를 확인하는 시간이 필요하기 때문에 5~10분 정도 예상하고 다음 일정을 진행하면 좋습니다.”

• Ocean Retreats Villas Danang 후기 평점: 10

“그것이 제가 머물고 싶은 빌라이고 모든 것이 마음에 듭니다. 날씨가 저녁에 비가 조금 내려 다소 습하긴 했지만, 빌라 내부는 매우 깨끗하고 건조하며 편안했습니다. 다낭에 올때마다 묵을 예정이에요~^^♡”

• Danang Villas Complex 후기 평점: 10

“다앙(Danang)의 아름다운 풍경이 가득한 멋진 휴가, 방은 꽤 깨끗하고 조용합니다. 세심한 지원 직원”

• “미케비치에 가까운 위치, 친절하고 영어를 잘하는 프론트 여직원”

• K-House vs Apartment 후기 평점: 7

“자정 넘어 도착했는데 미리 신청해서 호텔까지 무료로 픽업 해줌 미케 비치와 매우 가깝고 바로 옆에 괜찮은 마사지 샵이 위치해 있음 객실 내에 싱크대와 식탁이 있어 유용했슴 다낭 시내 10분 내외로 가까움”

• Ocean Beach Resort Da Nang 후기 평점: 10

“가격대비 최고의 리조트” 가족과 함께 휴가를 보냈습니다. 시설이 매우 깨끗하고 직원들도 매우 친절합니다. 체크인, 체크아웃은 직원이 직접 와서 도와줘서 편리했습니다. 다낭에 다시 온다면 또 이용하고 싶은 리조트입니다”

• “1. 가성비 좋고 2. 용다리, 선짜야시장등 가까우며 3, 옥상 멋지고 4. 바로 앞에 좋은 마사지 샾”