2. 스위스 호텔 후기
  3. 스위스 호텔 후기
East Switzerland 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “Old town과의 거리 Roof top”

• Seedamm Plaza 후기 평점: 8

“직원이 친절하고 청결 했습니다 주위 환경도 좋고요”

• Marina Walensee Hotel 후기 평점: 9

“무엇보다도 최고의 뷰를 가진 호텔이 이정도의 가격이라는 것은 상상할 수 없습니다. 최고의 가성비를 자랑합니다. 숙소가 가지고 있는 레스토랑의 최고의 장점입니다. 멀리갈 필요없이 맥주와 음식을 즐길 수 있는 점이 매력적입니다.”

• Landgasthof Sternen 후기 평점: 8

“위치는 아펜첼과 가까워 이동하기 편했고, 주변 마트와도 거리가 가까워서 찾기는 쉬웠습니다. 침대도 편안했고, 화장실도 불편한 점은 없었습니다. 유럽에 여행 와서 먹었던 조식 중 단연 1등이라고 할 수 있을 것 같아요. 간단하지만 정말 맛있는 아침식사였습니다.”

• flexymotel Buchs 후기 평점: 10

“무료 커피, 무료 식수, 조식으로 크로아상 나옵니다. 숙소 깨끗하고 무인텔”

• “호스트분이 엄청 친절하게 대해주셨고 조식 또한 넘 맛있었어요. 자전거 여행자에게는 위치도 좋고 가성비도 좋았다.”

• City Hotel Glarnerland 후기 평점: 1

“시설이 새거임 그외는 다 최악”

• Boutique Hotel OchSen 후기 평점: 8

“방이넓고 깔끔하며 아침식사가 좋았어요. 역까지도 걸어갈 거리입니다.”

• Hotel Metropol 후기 평점: 9

“중앙역 바로 앞에 있어 찾기 쉬움. 조식 메뉴가 단순하지만 있을건 다 있음”

• Hotel Rheingerbe 후기 평점: 7

“슈타인암라인의 위치좋고 주차하기 좋은 숙소입니다. 만족스런 식당도 보유하고 있습니다.”