2. 모로코 호텔 후기
  3. Fes-Meknes B&B 및 여관 후기
Fes-Meknes 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Dar Noursinn Fez 후기 평점: 10

“Omar staff! 세상에서 제일 친절한 직원!”

• Dar Hafsa 후기 평점: 7

“시설은 좋습니다. 아름답구요. 침대도 편안합니다. 올드 시티 중심에 있어서 도보 이동에 용이 합니다. 캐리어는 조금 불편할 수 있을거같습니다.”

• Riad Dar Mansoura 후기 평점: 9

“리아드는 조금 old했지만 스텝들은 모두 친절했고 특히 AYMAM은 최선을 다해 우리를 도와줬습니다 그는 훌륭한 스텝입니다 감사합니다”

• Riad-Boutique Borj Dhab Fez 후기 평점: 10

“모든점이 다 좋았다. 이 호텔을 경험하기 전에 가성비를 논하지 말아야한다.”

• Riad Fes Maya Suite & Spa 후기 평점: 10

“인테리어가 너무 이쁘고 넓고 주인분이 매우 친절했어요”

• Dar Fes Tresor 후기 평점: 10

“훌륭한 아침식사, 깔끔한 숙소”

• Dar Hlimi 후기 평점: 10

“가족분들이 운영하는 가정집 같은 곳이에요. 모두들 온화한 표정에 따뜻이 환대해주시고, 아침마다 모로코식 아침식사 정성껏 준비해주셔서 편안히 쉬다갑니다. 옥상에 있는 더블침대 하나 있는 방을 썼는데 쉬기 괜찮아서 2박에서 1박 추가했어요. 위치도 블루게이트에서 5분정도 거리고, 메디나 내에 있어서 뭐사고 짐 내려두기도 했어요.”

• Medina Sky 후기 평점: 10

“위치 좋고 직원들 친절함. 방도 넓고 깨끗함. 아침 조식도 맛있고 테라스에서 내려다 보는 메디나 뷰가 끝내줌. 직원들이 데릴러 오고 택시도 잡아주고 최선을 다 해줌”

• Riad Green House 후기 평점: 6

“히터 잘나옵니다”

• Dar Aya Fes 후기 평점: 5

“직원 부부(남편said 와 부인nora) 가 친절했어요. 조식도 성의 있게 준비해주고. 위치가 좋았어요”