가르다 베네토 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Campagnola 후기 평점: 10

“위치가 매우 좋음. 아침식사는 풍성하고 다양하고 맛있었음. 발코니 풍경도 멋있고 화장실도 넓고 완벽함!”

• 더 지바 호텔 & 스파 후기 평점: 10

“1. 친절한 직원 2. 깔끔하고 좋은 시설 3. 시르미오네와 베로나를 관광하기 좋은 위치 4. 엘리베이터로 이동 가능한 지하 주차장 (객실 카드로 열리는 주차장이라 차량 보안 측면에서도 대만족) 5. 잘 터지는 와이파이 * 추후 베로나 또는 시르미오네를 관광하게 된다면 꼭 다시 방문하고 싶은 숙소 * 숙박 시 무료로 사우나 시설 이용 가능했지만, 수영복이 없어서 사우나 시설을 이용하지 못했던 것이 아쉬움으로 남음. It's a pity I couldn't use sauna facility bacause I didn't have a swimsuit.”

• Mod 05 Bike Hotel 후기 평점: 10

“깔끔하고, 친절했어요. 조식이 좋았다.”

• “Spa”

• Hotel Alpino 후기 평점: 10

“방이 정말 작았는데 신기하게도 필요한 모든게 다 있었다 방도쾌적했고 소품하나하나 세심하게 신경쓴 흔적이 엿보였다 무엇보다 조식이 정말 깔끔하고 훌륭했다”

• Hotel San Remo 후기 평점: 10

“가성비 최고인 곳입니다. 강력추천합니다. 가르다호수가 보이는 뷰가 너무 좋습니다. 최고의 아침부페였습니다. 직원들 모두 친절하구요. 주차장 넓어요”

• Nest Guesthouse 후기 평점: 10

“위치도 좋고 친절하고 좋았어요”