2. 독일 호텔 후기
  3. 헤센 호텔 후기
헤센 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “프랑크푸르트 공항과 S 지하철로 1정거장 거리로 가깝고 프랑크푸르트 시내도 30분만에 이동 가능합니다. 방은 깨끗하였습니다. 근처에 Chriatal 이라는 터키 식당에서 케밥을 맛있게 먹었습니다. 단, 피자는 시키지 마세요. 많이 짭니다. 근처 걸어서 5분 거리에 마트가 있으며, 마트 안에 Cafe Ernst 가게의 빵은 너무 맛있습니다.”

• “수영장, 스파가 아주 좋았습니다. 방도 깨끗하고 좋았음.”

• “중앙역에서 u반 한번만 타면 되는 거리 중앙역 숙소와 고민했는데 훨씬 주변환경 안전하고 좋아요”

• Hotel Schopenhauer Hof 후기 평점: 8

“조식이 좋음”

• Munique Hotel Frankfurt City 후기 평점: 1

“넓은 방과 저렴한가격에 조식이 포함되어서 예약을 진행했습니다”

• 호텔 나스사우어 호프 후기 평점: 10

“친절한 직원응대”

• “스탭들이 성실하고 친절하게 고객을 대했다. 프랑크푸르트 중앙역에서 북쪽으로 건널목만 하나 건너면 되는 기가막힌 위치로 인해 철도여행은 물론 공항을 이용한 여행에도 최적이었다. 6층의 객실은 충분히 넓어서 소파를 포함한 거실공간이 최고의 편안함을 제공했다. 주펀 곳곳에 배치된 경찰 및 안전요원으로 인해 치안이 특히 개선되었다.”

• Felix Hotel Darmstadt 후기 평점: 4

“위치는 좋음”

• “조식이 맛있어요. Alejandra? 직원 이름이 기억이 안났지만 친절했어요”

• “스파 , 조식, 호텔분위기 및 위치”