Ir al contenido principal
  2. Comentarios de hoteles de Kenia
  3. Comentarios de hoteles de Kwale
Kwale Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• “Excelente ubicación, justo al frente de la playa. Servicio excepcional. Comida muy rica. Cuartos e instalaciones muy cómodos y bonitos. Hamisi y los chicos de la barra muy simpáticos y siempre dispuestos a ayudar. Dawas super ricos!”

• Soul Breeze Beach Resort Puntuación: 9

“Me gustó, la playa mucha alga por lo demás bien aunque debo decir que me sorprendió el precio de las cosas, para ser Kenya me esperaba más económico pero en este hotel todos los precios eran europeos la verdad exagerado en comparación con otros lugares que estaban cerca”

• “El personal encantador, la limpieza impecable, el no uso de plásticos ni botellas de plastico, las animaciones entretenidas, las actividades tanto de adultos como de niños muy bien”

• Casamia Suites Puntuación: 10

“Es un magnífico restaurante en Diani beach con 4 habitaciones en suites. Rita la anfitriona , Italiana, nos recomendó de todo. Actividades, taxis, otros restaurantes.”

• “La comida”

• Diani Palm Resort Puntuación: 7

“El servicio y la piscina. Tiene el acceso a la playa a 5 minutos.”

• Baobab Beach Resort & Spa Puntuación: 6

“La ubicación.”

• “Es súper cómodo, está súper limpio, la comida está muy buena, tiene acceso directo a la playa y es todo perfecto.”

• Tradewinds Lodge Puntuación: 8

“La zona de la piscina es lo mejor y la cercanía de la playa.”

• Babylon Gardens Diani Puntuación: 10

“Todo, Marcus es un gran anfitrión, nos ayudo a encontrar la forma de hacer las excursiones que queríamos, el hotel es muy tranquilo y tiene todo lo que necesitas para pasar unos días de relax en Diani, la piscina es grande, las habitaciones amplias, limpias y con todo lo necesario, además la cocinera es muy buena y los precios de los platos de acuerdo a la zona y al país.”