규슈 지방 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “지하철역가깝다”

• Miyako Hotel Hakata 후기 평점: 6

“위치 방음”

• “직원들이 모두 친절했습니다.시설이 노후된것이 눈에 보이나 꾸준히 관리를 하고 있다는것을 느낄수있었습니다.세탁기와 건조기가 있어서 3박동안 잘 사용했습니다.밤에 객실 와이파이가 계속 끊겨서 리셉션에 이야기했더니 시간은 다소 오래걸렸으나 해결해주실려고 노력해주셨고 체크아웃할때 불편을 줘서 죄송하다며..기억해주셔서 감사했음.”

• “친절하고 또 친절했습니다. 떠날 때 주신 선물주머니까지 편하게 쉬게 해주셨습니다”

• Beppu Hatto Onyado Nono Beppu 후기 평점: 10

“합리적인 가격 완벽한 서비스 더 완벽한 위치”

• 9 HOTEL Hakata 후기 평점: 10

“깨끗하고, 친절하고, 위치도 캐널시티와 가깝고, 다다미에서 아기가 놀기 참 좋아요! 화장실도 쾌적하고, 무엇보다 조식이 너무 맛있어요~ 조식 이후엔 오후 8시까지 간식 프리타임도 있고, 1층에서 수시로 커피를 내려먹을 수 있어 너무 좋았어요! 4층에 전자렌지와 세탁기, 건조기 사용도 할 수 있어서 좋았어요~~”

• 드림인하카타 후기 평점: 10

“하카타역에서 조금 걸어야하는데 날씨만 조금 더 선선했으면 무리없었을정도의 거리입니다! 오히려 바로앞에 공원도 있고 소음도 없어서 좋았어요(방음이 잘 안된다고해서 걱정했는데 별관쪽은 아무런 문제없는듯!) 더블베드가 세개나 있어서 가족끼리 가기에는 이만한 숙소가 없는 것 같습니다.. 올해 4월에 리뉴얼했다고 들었는데 확실히 정말 깨끗하고 룸사이즈도 컸어요. 캐리어를 보관할만한 공간이 숙소내부에 있어서 더 공간을 쾌적하게 사용할 수 있었던 것 같습니다..진짜 가족 4명전부 아주아주아주 만족했어요. 일본여행만 10번정도 넘게 간것같은데 그중에서 제일 손에꼽게 좋은 숙소였습니다... 후쿠오카에 온다면 또 사용할 것 같아요 체크인은 저녁늦게(7시쯤)가서 한국어하시는 직원분은 안계셨는데 정말 친절하셔서 개인적으로 큰문제는 없었습니다 ㅎㅎ 체크아웃하는 일요일 오전에는 한국어 잘하시는 직원분과 사장님(으로 추정)께서 계셨어요! 정~~말친절하시고 체크아웃 후에도 짐을 맡길 수 있는것도 엄청 장점인 것 같습니다”

• Beppu SUGINOI HOTEL 후기 평점: 9

“조용하고 좋았어요.”

• “방마다 개별 온천이 있는게 좋았어요! 모든 객실에서 바다를 볼 수 있는 전망입니다. 바로 앞 시영주차장 이용해서 주차도 무료로 가능해요. 와이파이도 잘 터집니다. 저녁 예약 꼭 하세요. 코스로 나오는데 너무 괜찮습니다.”

• “돈키호테 옆 바로 있어서 마지막날 이용하기 편했어요. 위치가 좋았어요.”