2. 스위스 호텔 후기
  3. 스위스 호텔 후기
레이크 제네바 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• B&B HOTEL Geneva Airport 후기 평점: 10

“깨끗하고 친절합니다”

• 호텔 루소 후기 평점: 6

“메인 역에서 걸어서 5~10분 정도인 위치가 좋았습니다. 근처에 식료품점이 있고 호수와 가까워서 지내기 편했습니다. 스태프는 매우 친절했습니다.”

• Hotel Mona Ex-Eurotel 후기 평점: 10

“산,호수,도심 모두 바라 보이는 뷰가 너무 아름다웠으며 조용하였고 내부는 깨끗하고 침대도 완벽하였습니다. 몽트뢰에 또 온다면 꼭 다시 찾고 싶습니다.”

• 제네바 호스텔 후기 평점: 6

“시설이 크고 공용공간이 넓고 많다”

• 콘티넨탈 호텔 로잔 후기 평점: 9

“기차역 바로 앞에 있어 여행하기 편리합니다. 진짜 가까워요. 메트로 이용도 편해요. 언덕길이 아니라 좋습니다. 제일 저렴한 방이었는데도 숙소 크기가 커요. 편리합니다.”

• “잠이 잘왔고 모든 것이 편안했음”

• 호텔 토르 후기 평점: 7

“제네바 기차역에서 걸어서 7분정도로 매우 가까운편이었습니다. 중심지쪽에 있어서 위치적으로 이점이 있습니다. 아침식사를 방으로 가져다줍니다.”

• The Freddie Mercury "Hotel" 후기 평점: 10

“위치, 가격, 객실상태 모두 구글맵으로 길찾기ㄴㄴ 몽트뢰역 1번 플랫폼과 바로 연결됨(평지)”

• 엘리트 후기 평점: 10

“기차역과 근접하고 시설도 깔끔하고 직원도 친절함. 짐도맡아주고 좋앗어요. 물도 두병 제공되고 방에서 보는 바깥도 예뻐요”

• ibis Styles Thonon-les-Bains 후기 평점: 10

“방에 티비가 2대가 있었고, 침대도 푹신하고 좋았습니다. 아침이 다양하고 맛있었습니다. 1층에 탁구대랑 미니축구게임이 있어서 즐겁게 즐길수 있었습니다. 주차장도 자리가 넓어서 좋았습니다.”

레이크 제네바 호텔 베스트 30