2. 영국 호텔 후기
  3. Lancashire B&B 및 여관 후기
Lancashire 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• The Gallery 후기 평점: 10

“호스트들의 정성과 사랑으로 꾸며진 호텔이라는 것을 호텔 안 구석구석의 소품들을 통해서 느낄 수 있었습니다. 매우 청결하고 깨끗한 방과 편안한 침대, 맛있는 조식까지 .... 너무 좋았습니다 (윈터가든까지의 거리가 도보로 4분거리여서 대회를 치루는 선수들에게는 최적의 장소입니다!! 물론 여행객들에게도 적극 추천하고 싶은 깨끗하고 아늑한 공간의 숙소라고 말하고 싶습니다) 또한 블랙풀 대회동안 긴 여정에도 지치지 않았던 제일 큰 이유는 집같이 편안하게 지낼 수 있도록 신경 써 주었던 호스트들이었습니다 다시한번 호스트 도미닉과 볼의 따뜻한 배려와 친절함에 감사드립니다 저희는 두명이 two double bed room을 예약했었고 (이 룸은 두개의 공간으로 나뉘어 있어서 각자의 공간을 갖고 지낼 수 있어서 좋았습니다. 옷장과 서랍장도 있어 매우 유용하게 이용했습니다 ) 한명은 one double bed room 을 이용하였습니다 저희 모두 The Gallery에서의 기억을 잊지 못할것입니다 다시 블랙풀을 오게 된다면 The Gallery를 숙소로 이용할것입니다😍”

• 'Bloomfield' at stayBOOM 후기 평점: 9

“위치도 좋고, 주변에 맛집이 많아서 좋았습니다. 와이파이도 매우 빨라서 좋았습니다.”