메인 콘텐츠로 바로 가기
  1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 이탈리아 호텔 후기
  3. 라지오 B&B 및 여관 후기
라지오 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

최근 이용 후기

• Candia Inn Vatican 후기 평점: 10

“가성비와 위치가 우수합니다. 생각보다 방과 화장실이 커서 좋았습니다.”

• Domus De Cinti 후기 평점: 9

“깔끔한 방과 친절한 직원, 훌륭한 위치입니다.”

• 아치 로마 스위트 후기 평점: 7

“위치가 너무 좋았어요. 날씨가 너무 더워서 낮에 중간중간 들어와서 쉴수 있어서 좋았고 에어컨도 빵빵합니다”

• 아모로마 스위트 후기 평점: 9

“중앙역에서 케리어 끌고다니는 10분정도? 늦은 시간 체크인에도 호스트가 연락을 따로 해줘서 온라인으로 체크인이 가능했음. 여행세금도 온라인으로 간단히 결제 가능. 7번 방이 좋다는 평일 있었는데 우리도 7번 방이었고 잘 레노베이션 되어 있었음. 에어컨도 아주 잘 쾌적하게 작동함. 넓은 화장실. 숙소 바로 옆에 간이마트도 있어서 늦은시간에도 물 라면등 구입 가능 오래된 엘리베이터가 이전 로마로 시간여행을 한듯한 기분이 들었음 아침식사는 4유로 쿠폰을 구입햐서 근처 Pitstop Sandwich Cafè 에서 가능한데 가성비로는 아주 만족 스러움. 조금 좁은 카페라서 사람들이 몰리면 좀 복잡하긴 함. 커피포트가 있고. 공용으로 사용 가능한 커피머신 및 전자레인지 있음.”

• Soha's Holiday 후기 평점: 9

“규모가 작아서 관리하기 쉬워서인지 전체적으로 청결하고 깨끗한 느낌을 받았고, 타올과 샴푸 무료제공해줘서 유익했습니다. 로마에 또 온다면 같은곳을 이용하고 싶습니다.”

• Delfini Trevi House 후기 평점: 8

“위치가 말도 안되게 좋음 전부 걸어다닐 수 있음”

• Firenze Boutique Rooms 후기 평점: 1

“떼르미니역 근처 위치는 좋아요”

• Lexie Suites 후기 평점: 10

“시설깨끗, 요리가 가능한곳, 빠른대답 및 대응, 세탁서비스(유로), 공항 샌딩(유료), 무료 과일과 음료, 요거트, 빵 등 다양한 메뉴 24시간 상시 제공, 넉넉한 수건양, 시원한 에어컨 등 모두모두 만족함 9명 가족 모두가 만족함. 다음에 또 온다면 무조건 여기로 재 예약할듯 무엇보다 제공사진=실제 똑같음 빈대없고 침구 깨끗해서 좋음.”

• Relux Pretoria Rooms 후기 평점: 8

“역이 가까워서 좋았음.”

• “관광지 중심에는 중심있어 위치는 최고이고 짐도 4시 넘어 보관해주는 친절함이 좋았어요.”